スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうするもこうするも、参加できないだけっすね。
山川引きに行くしかないか・・・
そんなDとかCのカス使って勝てるっけ?
まあ、TSが3日後来るからそこで野手を祈るとか もし野手なら選択B.Aが取れるからエナジー使って チャレカ回るのもありだしね。
1ですが、今日配布された自チームSはウォーカー(Aランク6体所持)でチャレンジカップは参加できそうもありません TSも投手だし・・・
ブイロードまわって自操作でスカウトポイント貯める。あとはガチャ回すしかないんだけど、おそらく今日か明日 Aランク確定&自チーム確定ガチャが来るからそれを回すのが一番いいかな? 1回25エナジーで回せる。(フツーのガチャは250エナジー使っても出るかどうかわからない)対象の選手出たところで止めればいいし。ただチャレの報酬が15エナ、A特訓、ゴールドだから‥損得を良く考えて
SやAがある程度居れば勝てるよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GO後にプロスピ始めてソフトバンクの野手があと1人足りないんだけど、これどうしたらいいの。 ノーマルスカウトポイントもないし、エナジーは2,000あるけど貯めておいた方がいいと思うし・・・