スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い!
カードゲームじゃないんで、アレだけど。面子はなかなかいいと思うよ。そもそもそれくらいしか出てないし。それよりもこれからの育成が大変と言うことは知ってるよな? 課金だと思うんで今来てる4連ガチャ、ぶん回しといた方がいいぞ。極みにならないと意味ないから。
やめろや、そんな事いうから初心者のパープーユーザーがここに増えるんだよ。
増えて困ることあるんか?新規・初心者増えねーと衰退するだけだぞ? 長期的に見てパープーは玄人や古参よりも重要なんだよ。 数が減る一方で、古参、猛者どもだけで盛り上がると思うのか?
なんやねんパープーって。赤ちゃんかよ
課金してません無課金です
俺もググった(笑)
無課金で始めて18日でその数のSは出んよ。
お前みたいなやつの事だよ
どうやって出したん?
イケメンってこと・・・??
ゴールド契約書、確率契約書、ビンゴ、GO福袋、72時間限定ガチャ、今は、ログインすれば15日だったかな?S契約書もらえます
ログインルーキー応援ですね
初心者優遇されてんな。とりま凸なしでもシリーズ1で揃えたら104000くらいいくもんな。古参でも負けるやつ結構出てくるんちゃう?
なんか口悪いな~。人付き合いとか無縁の人?
それでそんだけS当たるってすごいねって話だよ。
リアタイで勝てるやついなくなるからな、そりゃ困る
そうラーメン、つけ麺
おもんないねん、失せろ
もう強化してます。スクショその時はないです
そういうこと。
うるせえぞブサメン
それ言っちゃうか…
ログイン日数と今の選手のスクショでかまへんで。レベルもセットで。
これです
これです。
これです!
うたごうてすまん。運良い人だったわ。無課金かどうかは分からんけど。
そらそうよ。その中で、上手くなりたいって思う人がここで質問してきてだな、古参が丁寧に教えてくれたら教える方は楽しいし、教えてもらう方は嬉しいからwinwinだと思うんですよ。 だから「自分で調べろ」とか「センスねーからやめろ」とかそんなこと言わずに教えて下さい。
確かに。でもこの時点でS16枚は尋常じゃない。かなりの課金者でもそんなに出ないよ。
課金してませんよー
しかも各ポジション満遍なく上手く出てるのも地味にすごくない? 抑えばっかり当たるとか、ポジション被るとかあるあるなのに。
だったらそれは幸運だね。ただ限凸、特訓、特能は大変だよ。これで終わりじゃないからね。
強いやろ。
秋山スピ下がってるの痛い
池田もな
あんた、人を甘く見ない敵に回すと1番やっかいなタイプの人だな。
阪神、中野選手ゴールドからS出ましたよ
↑の方疑ってたので、通報しました。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン18日目の初心者です Sランクかなり出ました。 日ハム伊藤、池田、オリックス東、山崎中日髙橋ヒロト、中田翔 楽天渡辺、横浜ウェンデルケン、伊勢、広島秋山、ソフトバンクモイネロ、近藤、ヤクルト塩見、山田、巨人吉川尚、阪神島本出ました強いですか?評価お願いします