スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今井くん最高~
梶谷が守備でピンチを救う&青柳キラーのホームランは最高やったな!FAで来たけど怪我していい場面がなかっただけに嬉しかったわ
周平のタイムリー2回と中田のホームラン、犠牲フライと活躍はあったのでまぁぽじぽじでしたね
山田が2イニングで逝って、今年もか…ってなった もう武岡つかえww
ロドリゲス国に帰ってくれ
守備要員が3失策はあり得ない
大勢復活 三者連続三振、振り逃げのオマケ付
一面だね
まあ、近年のドラフトで散々二遊間取ってその結果が 開幕ショートで外人を使う謎采配だからね。 ぶっちゃけ龍空で良くね?感凄い。
龍宮けがじゃないん?
楽天対西武の投手戦良かったな。
早川さんピッチング良かったんだけどな~ チャンスでもう一本ヒットが出なかった… 今日は荘司さんが白星で飾って欲しい
同じく!ジョージも当たりは良くなかったけどプロ初ヒット&プロ初打点も良かった
岡本、坂本、連続ホームラン!!
度会、大爆発4の4 そして2試合連続ホームラン!!
巨人ファンだけど言葉が出ない
西武と巨人が優勝する気がする
まだ2試合だからね。巨人の投手陣が整備されたようで手応えはある。
西武は、、、
広島さん死球多いよ
森下3ラン!
楽天サヨナラ勝ちだぁぁぁぁぁぁ!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん開幕戦終了しましたけどどうでしたか? 自分はルーキー度会のホームランが見れて満足でした