スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GO2
GO3
GO4
センター丸に感動
しまもと!?!?
センター丸には俺も驚いたわ レフトライトかの登場かと思ってたから 出るとしてもオコエなり佐々木かと思ってたわ
センター近藤にびっくり
特番どこでやってる??
12球団目線だと、必須は近藤のみで あとは牧、能力次第でモイネロくらいかな。 近藤はステアップ確実だけど弾道変更ありそう。
オリックスは阿部かぁ 阪神の島本だすならC.Dでしか出なかった小木田を出して欲しかったわぁ
ショートじゃなくて良かった! 2024S1のショートは不作過ぎると思ってるので。 AランクはショートがGOで追加されそうだけど
センター近藤に疑問
スティーブンソン、バルドナードの能力ってどうするの?スティーブンソンは中弾道だろうな。
調べてみたところ ストレート 約60% チェンジアップ 約20% スライダー 約18% ツーシーム 約2%
モイネロ先発かぁー 反映はやいねー
東?大道?
なんかXでウォーカーをレフトて出すしかないからって意見あって納得した。
早いと云うより勇み足気味、最終的にどうなるか分からないのに
東、ここで来るんか?しもた
結局丸か
サードが強くなる。 岡本、村上、浅村、宮崎、中村剛、佐藤etc…
巨人は岡本じゃなくて坂本やないか?
知らないのかな?
佐々木なら先物買いの楽しみもあったろうに
岡本ファースト、坂本サードはすぐ実装されるかなぁ?
モイネロ先発やからなぁ…
使ってみたいから先発でいい[中継ぎ版持ってる]
センター 丸は意外だな、両翼のどちらかがメインになると思っていた 近藤は、レフトB適性が下がらないでほしい、 弾道はライドラのままで良い、パワーを上げる方がいい
グリフィン、丸、吉川か〜アップ要素があるのはグリフィンだけだが、同値崩れたらイヤだな。丸はおそらく巨人で過去最弱だし、吉川も走力型確定。どうにも食指は伸びんが、とりあえずはガチャ引くかな?
弾道、特能変わりなくAAで来るんじゃないか?と云うよりすべき。そうすればスピを含めてB9THを上回るのでハッピー
先発とはいえ中継ぎ抑え適正は残すハズ。
抑え適正はシリ1からでも消えるんじゃないかな?オスナという守護神が決まって残留するし、中継ぎ適正はSで来ると予想。西武平良の先発転向時は先発中継ぎ抑え適正オールSだから何とも言えんが。
ランダムが球春プレゼントスカウトとGOガチャで3枚、自チーム1枚か? なんだかんだで5枚は手に入りそうだが、問題は有効牌を引けるかどうか?
自分が引きそうな予感がする選手 丸、森下、モイネロ、近本 結構当たるんよ
ミート82 パワー80 レフトとセンターがB ライドラ広角 ぐらいで出たらと思う
ホームラン王だっけ?でなくても一本差くらいだったよね? ならAに乗せないと。ポランコ、浅村、柳田などと同じでないとおかしい。
大体超3か超4にしかならないのを引っ張ってくる傾向に有る。今回だと大竹、岡林、ゴンザレスあたり なんかコワくなってきた。
だから、 パワー高いライドラの広角で って書いてあるやんか
去年の本塁打数見たらわかるわ 山川いないから取れただけ
去年も5セーブは一応したからいきなりなくなるのは無さそう。落ちてDとかじゃないかな
何が言いたい?パワーAはダメとでも言うのか?柳田が22でAだぞ。26で75はねーだろ。実績加味してもおかしすぎるわ、そんなもん。
当たり前
山川が打つかどうかなんて知らんわ
過去の実績もあってのAだろ 一気に下げられないから
柳田より打てばAなら細川もオスナも坂本もAだな
丸能力下がるだろうな~
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GO