スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぶり
伊織、長野 長野はファイナルミキサーかな
自チーム巨人で周東、大山、大勢、戸郷
良い引き
このガチャ神
ひいたけどよく考えたら必要なSは揃ってたから無意味だった
自チームSHで楽天鈴木、柳町、ベイ伊藤、周東、和田
ロッテ種市 オリックスゴンザレス 阪神島田
楽天 阿部寿樹 SB 栗原 SB 川瀬 ん~~微妙
ソフトバンク オスナ 巨人 長野 中日 石川 石川長野はファイナルミキサー行きかな
7連由伸
広島田中とSB周東・牧原。牧原はSeri2でミートBに落ちたからSeri1のミ走A同値牧原から継承しようか悩んでる。田中はミキサー行きかな
7連でロッテ安田とソフバン中村 10連で横浜今永と阪神木浪出た。 今永は使うかな~
自チームSBでモイネロ、三森、藤井
津森、大関 純正だしどっちも新選手だから、勝ち組
ヤクルトで引いて、塩見とサンタナと広島野間。狙いは田口、村上でした。
横浜で引いて、宮崎、三嶋(被り)、オリックス宇田川だった… 悪くはないけど、今永か山﨑康晃が心から欲しかった… 選択契約書引くエナ足りなかったから仕方ないけど、何の因果か今永はAが5、康晃に至ってはA10くらい来てて、Sが来たことない 悲しい
宮崎3人目なんだが
自チームベイで山本祐大&由伸と佐野
結果報告なのに
スピ解放ようのS確保できてうれしい
日 上沢 ヤ 小川 カ 矢崎 日 加藤豪
横川
自チーム横浜で一回だけ引いたら巨人の中川と宮崎が出た。あと関係ないけど、スピメダルを60000枚とsランク契約書を交換して引いたら、山本由伸が出た。
自チームオリで 宇田川 石井(阪神)、田口、頓宮だった。 田口が持ってなかったから嬉しかった。
佐々木 柳田 しゅうとー 近藤
大当たり
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でたー