スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやピッチャーで一番見たいのは能力じゃなくて球種でしょうに
これや
第二球種
縦が無いけど、強いのかしら?
いつも思うけど、能力そんなに高くなくていいから、作成した選手を実際の自チームに欲しいよな。
そんな能力を気にしてやってたら累計まで終わらんぞ。
累計は今日爆速で終わらせた 浅村でした
ピッチャー育ったやつで投げるの楽しいです。最大変化ありえない球種で変化マックスSになるとリアタイで使ってみたくなります。
イチローとフォームが全く一緒の選手いて、名前をイチローに変えて、守備あげまくったら、守備範囲、肩力、スローイング、捕球ぜんぶ94S
守備範囲は守備力上げると裏ステも上がるぞ
横田さんをプロスピで復活させた!(育成サボった)
彼こそ鯉の大谷
☆839は我ながら上出来
球種見せて
☆800超えすごいですね!
覚醒坂本勇人
左投アンダースロー ストレート165 カット155変化量7 シンキング160変化量7 フォーク148変化量7 超高速シンカー157変化量5 こんなのが出来るので面白い。
どうぞ
画質ひどいのでやり直し
ありがとうございます
球威高めの球に目を取られるけど 不意打ちで投げるその縦スライダーは強力だな
イーファスのS打ってみたい
リアル軌道鬼強いやろな
1です 育星ストリート再び来たのでまた自慢の選手いたら紹介よろしくお願いしま〜す〜
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなか☆800いかない みんながつくった自慢の選手を紹介してくれたら嬉しい