スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野手陣はこれや。
先発と中継ぎにSランクが5人いるのは強いと思う
野手もっときて欲しい。
補足 レベル48 Vロード 星7まで リアタイ ルーキー3
S7は多い方だと思う。自分は始めて7日でS3程度だった。
へえ~、一週間でそんなに出来るんだ。オレ、もう覚えとらんけど…とにかくSで埋めたい気持ちのみ。その後は全員極み→全員最新スピにしたい!…と変化する。
そして今後使うことのないSを育成することに意味がなかったことをあとで思い知る。則本以外のSはミキサーしてもいいかと。更にはそんなSよりも後々取っておいた方がよかったA山本、マー君、松本、近藤を安易にミキサーして大後悔する。
リセマラして打谷取りなよ 取っといて損はないしw
初心者にSランクのミキサー勧めるのエアプが過ぎるだろ… そもそも、このゲームってリーグだと如何に最新スピの極みを揃えるかだからタイトル取ってたり代表に選ばれるぐらいの選手なら何人居ても困らないんだよね。 後は、sランクを軽く見てるけどスピ解の素材やら称号としての母体だったりとsランクってだけで価値がある。 結論、特訓をする場合は基本Bランクと特訓コーチで行う事
勧めてなくね
"則本以外のSはミキサーしてもいいかと"って書いてあるやん?
則本以外53だからじゃね
言うて則本も称号前提の能力やし、TS版のリアタイ面以外は大瀬良とどっこいやしな。 今年の成績加味しても、 最優秀中継ぎの島内に3年連続20本の佐藤、50試合防御率 2.08の山崎颯一郎と来年以降も安定してそうやしな 後は、B9TH取ってるけど走力型の宗と何でも屋の岩貞が微妙なくらいやろ。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めて6日なんだけどどうなん?(無課金)