スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ。選手入手以外にもSのレベル上げ、育成素材作成、特能付与、エナジーはいくらあっても足りないくらい。それでもリアタイやってればやらないより遥かにエナジー、素材、アイテムは貯まるし、無課金で覇王リーグに上がってる人もいる。ホントかどうかわからんが。とはいえ、ヒマな学生とかならともかく、社会人はとにかく時間が無いので時間を金で買う形でプレイしているのが現実。もしリアタイ無し、無課金微課金プレイヤーならスパンを広く取れば続けるのも可能。ただ進みが遅いので気が付いたら取り残されてる感は有るだろうね
アドバイスありがとーございます。リアタイやって無いのでやってみます。
実は自分の場合、覇王リーグで4年くらいプレイしてて最高15位、各種最強戦でも勲章を幾つも貰っていて、もう自分的にはやることないような気はしてる。今も覇王の100位前後にいてCLAYやVIP?とも対戦しているほどのヘビーユーザーだが、もうそろそろ表舞台からは姿を消そうかと。こうやって質問には答えるつもりだが。
返信ありがとーございます。すごい方から、返事めらえてうれしいです!!自分みたいなヒヨッコですが、これからもがんばりたいです。 やっぱ、それなりの課金は必要なんですよね。
質問! 未だに選手寮の使い方がピンと来てないんですがどのような時に使ったらいいんですかね? 後、スレッド立てたほうが質問来ますよ
AMAX、BMAX、Cの3種を各寮に分けて保管してるね。
レベル毎に分けるのか… 参考になりました!ありがとうございます!
ちなみにCランクはDランクの特訓用に使うので、基本的にレベル上げしない。Bランク枯渇時はやむを得ず使用するけど。効率が悪いのでSランクの特訓用には使えない。コストリーグやる人だけ貯めとくと便利。やらない人はコイン変換がいい。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい課金してSゲットしても、育てなければ使えない。限凸、特訓、特殊。育成にも、エナジー必要になってくる。 ガチャ用と育成用で、かなり課金しないと先進まない。 今さらながら、はじめて4ヶ月で分かったこと。 でも、微課金でやってるんすけどね(笑)