スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで後悔のない選択をするべき。
勉強して東大に入る方がいい。
もと受験生ですが、なるべく勉強を優先した方がいいと思います。 高校受験か大学受験かによりますが、自分は休憩に1日15分ほど遊んでいました。
悩んでる時点で受験に対する考えが分かってしまう…
勉強が嫌いならプロスピをとことん極めるのも、それはそれで道。イヤイヤやるくらいなら好きな事をやりきった方が悔いは残らない。正直学歴なんか無くとも、何でもいいから極めた人が天下をとる世の中だから。YouTuberも然り。
絶対勉強
たしかに
神のお告げどうりに!?
勉強 プロスピの人気は続く方だと思うけど、 将来、あなたの子供が成人するまでには、オワってると思う。
受験
勉強の息抜きにプロスピすればいいだけじゃね?
デイリーミッションと長期サブイベ、リアタイ1戦やるぐらいで30分ぐらいしかかからないと思う。 それを息抜きとして勉強。
プロスピのランキング走る方だ 勉強は浪人 俺もそうした
いま勉強頑張って、いい大学行って、給料高い会社入ればたくさん課金できるぞ!
受験生の皆さん!今日もお疲れ様です。今1番辛い時期だとじぶんでもわかってるでしょ?ならこんなステ見てないで単語の1語でもおぼえんしゃい!
ええこと言うなぁ
自分で判断出来ないような人間ならどちらを選んでも大差ない
そもそも勉強が趣味…くらいでないと、イイとこは受からない。でないならプロスピ三昧した方がマシ。面接官がプロスピやってるかも知れんし、とりあえず就職すれば何とかなる。
受験した事あるのか? 今の時期に単語覚えてるようじゃどこも受からん。志望校対策で仕上げに入ってるのがフツー。
結局、今はどうしてんの?
プロスピ優先の選択肢がある時点で論外
それを言っちゃあ 身もふたもないが 一向に本人現れんからきっと勉強してんだろな
難題は解決したそうだな
結論 今頑張れば絶対将来どんな形であろうと返ってくるからそれを信じて頑張れ!
黙れ
勉強を選んだか
ん?!
多分信じてやって落ちちゃったんだよ 触れないであげな…
さーせんw自分まだ中2なんで受験もク○もないっすわw
あ、中二なん プロスピ頑張ってな
高校受験があんだろ
オレ中2の時は勉強ざんまいだったね、おかげ様でいい大学入って、いい会社に就職して…今、プロスピざんまいという幸せ。
理想の人生
良い会社に就職してプロスピっていうのは...
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(両立はできないものとします)