スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正尚
筒香
前田智徳
前田さん使ってまーす
頭痛が痛そう ちな筒香
俺も
ポランコや杉本はいるけど守備がきついのでAの前田です
山口
前田智徳強すぎて、使っている
西川龍馬だよん
龍馬です
筒香と前田でDHとレフト迷っている
前田くん使ってる
同じ
俺も
阪神純正でノイジー
近藤
ササマコより打撃能力あるのに、あまり使われないカズ山本さんが可哀想だ‥個人的には前田使うくらいなら225、カズ山本、山内、何なら近藤より必須度低い気がする
前田持ってないんやな
カズ山本>近藤みたいな言い方してるの謎 近藤の方が強いやろ
俺も
走力Dなら原液で十分補えれるだろ ガチリーグ勢以外要らんのは確実
現役
近藤 けどたまにセンターでも使う
全盛期 正尚だー
ここで島内特能出なかったら代打だす
近本引いたから大島をレフトに回した。
1近藤健介 or 2吉田正尚
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はスレッジです