スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうみ山崎特能以外特に守らせれにくいし微妙だから糸井さんのが出て欲しい‥
中日版のジャイは2021から出てないから今年あるかもね。 由伸は2年連続で実装されているから今年はどうかな? あるとしたら年末の〇〇セレの目玉として初のセレ由伸あるかもね。
確かに守らせるには不安だよな。DHか代打になるよね。
年末に由伸、ロッテ落合とかありそう。
OBとしては初実装の中日福留欲しい。
個人的にはガチ広沢おすすめ 代打枠に置いといても二遊間と捕手以外どこでも守らせれるし特能も超広角アーチ
さすがに今週の更新でOB2弾じゃね? じゃないと流石に遅すぎるような。もう12月になるぞ。 WSも一回しか来てないし…
広澤まじか。凸出来なくて選手寮で眠らせてるけど良い情報貰ったわ。打感もいい感じ?
強いていうなら固有なしとパワー76なとこですかね。まあ広角アーチなんで全く問題ないです!
1001はもう出ないのかね 18から出てないけど
落合(ロッテ)、高橋由伸、城島(阪神)、古田、福留(中日) 辺りは気になるところだね。みんなどこかで出そう。
あー糸井か、そういえばもうOB扱いやったな 確かに欲しいけど流石に早すぎん? でもいつか糸井セレクションとかやりそうw
マジそれな。OBもWSも遅すぎる。
無課金勢としてはロッテ落合はマジで欲しい。
雄平とかRローズとかワンチャン稲尾?
古田前きたきたからなさそう
ヤクルト強いやつきてくれ
古田は毎年出てるじゃん
古田って所持率割と低いよな、毎年出るからいつか累計で出るって思ってるのだろーか、
古田は去年OB最終弾だったから取れない人もいたんじゃね?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流石に今年のOB遅すぎん?こんなもん? あと目玉誰だと思う? 俺は高橋由伸、山崎武司(中)らへんだと思う。