スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引き なのかな?
それはないかな
うん おめでとう 次は3枚引きか
画像出せないのは嘘
WS再臨で確定外から千賀でた
今、来ている侍ジャパン2017 30連以内で一番狙いを引き当てれた!
無料10連で山本由伸、岡本和真、森友哉、近本こうじを引いたこと
まだこのスレッド更新されて続けるのか、
自分は近本とバウアーが同時に来たわ
確かにすごいな ランク戦つまらんの次にコメ数多いんじゃない?
安楽中田2枚引きwww
あれって史上最多?
多分なこのスレが1番多かったけど、 交換会とか類似スレ続出で勢いが衰えて、 気づいたらあれが200後半くらいまで伸びてた
単発坂本とWS10連千賀AS二枚引き
ゴールドで岡本 福袋で 多村 清宮 テル 無課金です
源田さんのAだけでない
aランクを極って何やってん
牧が出たこと
朗希でたこと
藤井さんが70で来てくれたこと!(ホークス純正)
!!!
単発の山口選手!!
無料で木澤さん
神様
俺のチーム強いかな
俺のチーム強いかな?
Sランク自チーム契約書で近藤当てました
あと俺むかきんです
単発はただのエナジーの無駄。結果オーライとはいえ。
神引きといえば
ワールドスター30連で鈴木誠也、ダルビッシュ有、菊池雄星、大谷翔平投打、吉田正尚が当たった。 十連目で鈴木誠也、二十連目で菊池雄星、大谷翔平投、ダルビッシュ有、三十連目で大谷翔平打、吉田正尚があたった
一万円失ったけど。
うっせえわ
全員極みに出来るならそうかも
このスレに関係ないこと書くな
ついさっき、ゴールド単発でグリフィン 嬉しかった
累計で2023ダルセレのダルビッシュ
中継ぎが渋すぎる
よわい
このスレ人気すぎ定期
ね
2023 WBCからプロスピ始めて「25エナジーたまったからプレミアスカウト引いてみるか」的な感じで引いたらこれ出たこと
またこのスレッド盛り上げていこう!
スレ上げニキしょうもない
累計でバースかなぁ
一回もない
全部無料10連
このスレッド懐かしいっすね
佐藤龍と今井と岡本あたった
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の神引きを自慢しよう! 私は神引きと言える神引きをしたことありません😭