スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発坂本とWS10連千賀AS二枚引き
ゴールドで岡本 福袋で 多村 清宮 テル 無課金です
源田さんのAだけでない
aランクを極って何やってん
牧が出たこと
朗希でたこと
藤井さんが70で来てくれたこと!(ホークス純正)
!!!
単発の山口選手!!
無料で木澤さん
神様
俺のチーム強いかな
俺のチーム強いかな?
Sランク自チーム契約書で近藤当てました
あと俺むかきんです
単発はただのエナジーの無駄。結果オーライとはいえ。
神引きといえば
ワールドスター30連で鈴木誠也、ダルビッシュ有、菊池雄星、大谷翔平投打、吉田正尚が当たった。 十連目で鈴木誠也、二十連目で菊池雄星、大谷翔平投、ダルビッシュ有、三十連目で大谷翔平打、吉田正尚があたった
一万円失ったけど。
うっせえわ
全員極みに出来るならそうかも
このスレに関係ないこと書くな
ついさっき、ゴールド単発でグリフィン 嬉しかった
累計で2023ダルセレのダルビッシュ
中継ぎが渋すぎる
よわい
このスレ人気すぎ定期
ね
2023 WBCからプロスピ始めて「25エナジーたまったからプレミアスカウト引いてみるか」的な感じで引いたらこれ出たこと
またこのスレッド盛り上げていこう!
スレ上げニキしょうもない
累計でバースかなぁ
一回もない
全部無料10連
このスレッド懐かしいっすね
佐藤龍と今井と岡本あたった
そうっすねw
ゴールドから柳田 去年のSiri 1、2、今年のSiri 2 全部
去年のOB3弾で、落合博満・大山悠輔・平良海馬 全員、1年間レギュラーでした。 平良は先発5番手、大山は3番、落合は主砲で4番。 落合に関しては、今でも4番です。
選手は弱いが、無料5連で三枚S引き のちにフランコは極みになりファイナルミキサーへ
強運ですね。自分は2連続ゴールドから牧と伊藤ぐらいです
写真はありませんが限凸ガチャで宮崎引き
累計ワールドチャレンジャーバッ谷
ゴールド 全同値坂倉×2
累計大谷 あとこの前ゴールドからヤフーレ出た
バッタニとトウタニ2枚引きはしびれた
それはマジですごいですね!!
ノリ
ワールドスターセレクション第三弾大谷狙いで30連引き、 S二枚出たもののワールドスター0。 エナジーもなく諦めて単発を引いていたら4回目で大谷(S) 出たこと。引いた瞬間は本当に発狂しました。 今では4番を任せています。
おれはフランコ2枚引きした泣
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の神引きを自慢しよう! 私は神引きと言える神引きをしたことありません😭