スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず第1弾はシリ2ギータ、シリ1通常床田、EX柳かシリ1通常秋山(残していれば)
とりあえず自チーム、巨人高梨だけは決めたよ
アニバ小郷祭りになるからな
TDN欲しいから日ハム出す
リーグのみのサブ垢でシリ1藤井いるから出す予定
この、交換会イベントが初めてなのですけど・・・ Sランク選手をお互いに 交換 するイベント ってことですかね?
田中豊樹出すつもりだが、果たして要る人がいるだろうか。
色々や
大貫、巨人澤村、大島
小郷
誰出すと云うより、使えるやつ来たとき喜び大きいんでソレ待ち
林(DeNA)かなあ、需要ないだろうけど
村田、TS銀次、中日石川
そりゃアニバ小郷
基本的にそうだね。
セスタだから柳田悠岐だしたるよ
OB村田
使えるかは別として、横浜ファンとしては当たったら嬉しい•••。
アニバ小郷とかいうのは とりあえず出す 後はそんときいらないのを
アニバ源田いる人います?
覚醒選手は出せません
アニバ昂弥
源田がいてこの前アニバの坂本当てました。 坂本当たったので源田出してもいいですかね?
上川畑 今年だけで3回出た
侍やアニバ版ではないけど、22Siri1の柳田(センターB)って需要ある?
通常小郷とシリ1の藤井
侍ダル、夏セレマー、アニバ坂本 手持ちの目玉はこれだな
小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷小郷
田中のSランク当たった人も入るはずだからね 自分はビーズリーのS来たし
とりあえず柳田来たら喜びます
シリ1本田圭佑かな
ヤク高梨
今野の3種盛りかな
アニバ坂本勇人。
楠本×4
通常の
アニバの岡本
とりま阿部翔太は決まった。 あとは明日のS契約書次第
夏のヒーローセレの石原 西武増田 野間
アニバ源田出しますよ⁈
下さい🙇
巨人ビーディと中川、ファイターズ堀、あとSランクの阪神ビーズリー(育成ずみ)出す予定。純正の人なら需要あるかも? 小郷は育てます!(ライトは強いけど凸しづらいOB選手しかいないから)。
覚醒のビーズリーは出せねーよ
Sランクあんのよ。東とかビーズリーとか、あのときの覚醒可能A選手はSもBもあった。選択契約書じゃないやつで引いた。
最近sランク抑えしか出ん 累計も赤堀 だから栗林とか出そうかな
大谷、バースの極 出します
ティノコ
ターリー
Obの薮田安彦、カープ野間、中継ぎ森脇 1弾で出した
松本ゆうき
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は藤川球児 極 村上宗隆series1 山川穂高series1 浅村栄斗series1 侍打者大谷 侍 近藤 筒香嘉智 バース 出すよ全部今年出たやつ