【MHWアイスボーン】チャーム「MHライダーズ キリン」の入手方法と見た目【モンハンワールド】

ライダーズコラボチャーム

MHW(モンハンワールド)アイスボーンにおけるライダーズコラボチャーム「MHライダーズ キリン」の入手方法と見た目です。チャームの解放条件や生産素材をまとめています。

MHライダーズ キリンとは

MHライダーズとのコラボチャーム

チャーム名/生産素材
mhライダーズのチャーム.jpg拡大 MHライダーズ キリン
必要素材はなし。

スマホアプリ『MHライダーズ』とのコラボチャームです。先行配信でアイテムの入手が出来ましたが、2021年2月19日から全ユーザーに配布されます。

▶他作品とのコラボの一覧を見る

入手方法と期間

2月19日からPSストアにて入手

mhライダーズチャーム

2021年2月19日9時から全ユーザーに無料配布されます。恐らくPSストアからのダウンロードになるでしょう。

▶チャーム一覧|入手方法と見た目を見る

国内先行配信の入手方法(入手期間終了)

スマホアプリ『モンハンライダーズ』の「龍天災クエスト キリン初級」をクリアでプロダクトコードを入手
『モンハンライダーズ』のホーム画面右上から「メニュー」「シリアルコードCP」から配布されたプロダクトコードを確認。
プロダクトコードを「PlayStation Store」「コード番号の入力」から入力するとチャームの入手が可能。

ゲームの再起動が必要です。それでも「アイテムBOX」のチャーム一覧に反映されない場合は、PS4の設定→アカウント管理→ライセンスを修復するを選択してみて下さい。

関連リンク

その他のチャーム

チャーム入手方法
銅章のスカーフ 銀章のスカーフ 金章のスカーフ
ギルド褒章・銅 ギルド褒章・銀 ギルド褒章・金
歴戦狩人・銅 歴戦狩人・銀 歴戦狩人・金
導きの星・森林 導きの星・荒地 導きの星・陸珊
導きの星・瘴気 導きの星・溶岩 導きの星・氷雪
導きの結晶 覇者の証 強者の爪飾り
猛者の爪飾り
【銀火竜】
猛者の爪飾り
【金火竜】
強者の爪飾り
【獄狼竜】
金色の装飾具
【爛輝龍】
皇金の装飾具
【爛輝龍】
歴戦王の輝石
【溟龍】
アンブレラ 豆腐 R.P.D.
フォーカス 万福の虎 大感謝
満開

▶全チャームの入手一覧を見る

攻略データベース

アイスボーン攻略TOPに戻る▶アイスボーン攻略TOPに戻る
装備・スキル
武器武器 画像防具 重ね着重ね着 装衣装衣
最強武器最強武器 おすすめ装備おすすめ
装備
装飾品装飾品 護石護石
全スキル全スキル シリーズスキルシリーズ
スキル
おすすめスキルおすすめ
スキル
オトモ装備オトモ
道具一覧
クエスト・素材など
モンスターモンスター イベントクエストイベント クエストクエスト コラボコラボ
任務クエスト任務
クエスト
フリークエストフリー
クエスト
解放クエスト解放
クエスト
素材素材
マップマップ 環境生物環境生物 歴戦個体歴戦個体 歴戦王歴戦王
お役立ち関連の記事
導きの地導きの地 アプデアプデ 称号称号 トロフィートロフィー
マルチ掲示板マルチ
掲示板
食材食材 家具家具 チャームチャーム

アイスボーンプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

PCは無理なのかな?

    記事をより良くしていくために、「チャーム「MHライダーズ キリン」の入手方法と見た目【モンハンワールド】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。