【ゴーストオブツシマ】絹の効率的な入手方法丨素材【Ghost of Tsushima】

ゴーストオブツシマ(Ghost of Tsushima)の素材である絹の効率的な入手方法に関する記事です。絹の使い方も掲載しているのでぜひ参考にしてください。

絹の効率的な入手方法

メインキャラの浮世草をクリアする

絹はゆなや石川先生などのメインキャラの浮世草をクリアすることで入手できます。それ以外の入手方法がないので、絹を手に入れたければキャラの浮世草を積極的につぶしましょう。

▶浮世草の受注場所と報酬を見る

絹の使い方

防具(鎧)の強化に使う

防具一覧.png

絹は、鎧の強化に使用します。鎧の最終段階への強化に使い、かつ6枚必要なので6枚を目標に集めていきましょう。

▶防具(鎧)の一覧と性能を見る

関連リンク

ゴーストオブツシマ攻略TOPに戻る▶︎ゴーストオブツシマ攻略TOPに戻る
ストーリー攻略 リンクストーリー攻略 登場人物キャラクター
サブクエスト リンクサブクエスト 探索サムネ.png探索・収集要素
技サムネ.png 装備サムネ.png装備(兵具)
素材サムネ.png素材 店サムネ.png店(ショップ)
裏技小ネタサムネ.png裏技・小ネタ アップデートサムネ.pngアップデート

ゴーストオブツシマプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「絹の効率的な入手方法丨素材【Ghost of Tsushima】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。