【FF7】まほうみだれうちマテリアの入手方法|ファイナルファンタジー7

FF7(ファイナルファンタジー7)におけるまほうみだれうち(マテリア)の入手場所と性能を掲載しています。マテリアで覚えられる技も紹介しているので、攻略の参考にしてください。

マテリア「まほうみだれうち」の性能

マテリア「まほうみだれうち」の習得技

必要AP 魔法・アビリティ名
1 - まほうみだれうち(発動回数1回)
2 40000 発動回数2回
3 80000 発動回数3回
4 120000 発動回数4回
5 200000 発動回数5回

魔法・アビリティの効果

まほうみだれうち
組にしたマテリアのアビリティのうち、魔法、召喚魔法のいずれかを4連続で使う(消費MPは1回分)。連続使用ができる回数は1度の戦闘につき1〜5回で、『まほうみだれうち』のレベルによって変化。

マテリア「まほうみだれうち」の入手場所

ショップ購入

なし

価格

買値 最高売値
- -

マップ拾得

なし

関連リンク

▶支援マテリアの一覧に戻る

支援マテリア まほうみだれうち

▶コマンドマテリアの一覧に戻る

▶独立マテリアの一覧に戻る

▶魔法マテリアの一覧に戻る

▶召喚マテリアの一覧に戻る

FF7プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「まほうみだれうちマテリアの入手方法|ファイナルファンタジー7」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。