【バイオレジスタンス】角材の強い点とおすすめの使い方【バイオハザードRE3】

バイオレジスタンスの武器「角材」に関する記事です。角材の強い点や弱い点、おすすめの使い方をすべて掲載しています。

角材の基本情報

角材のステータス

角材角材
威力 速度 耐久力
★☆☆ ★★☆ ★☆☆
価格 使用おすすめキャラ
- -

角材の強い点と弱い点

★強い点★
チェックマーク無料で手に入る
★弱い点★
チェックマーク全ステータスが低水準

【強い点】無料で手に入る

「角材」は各エリアの前にあるアイテムボックスでは購入できず、エリア内で拾うことで入手できます。そのため、その他の近接武器と違い無料で使用することが可能です。

【弱い点】全ステータスが低水準

「角材」は、威力、攻撃速度、耐久力のすべてのステータスが低水準です。そのため基本的に使用する必要はありません。お金を使用してその他の武器を購入しましょう。

角材のおすすめの使い方

基本的に使用する必要はない

「角材」は低ステータスのため、基本的に使用する必要はなく、持てるアイテムの数も制限があるため優先して拾う必要もありません。万が一、「松明」などの持っている近接武器が破損、「MUP」などの銃器が弾切れになった場合にのみ使いましょう。

関連リンク

武器一覧

武器一覧.jpg▶︎武器の一覧に戻る
投擲武器
破片手榴弾 閃光手榴弾
火炎瓶 -
射撃武器
ハンドガン クイックドロゥアーミー
マチルダ MQ11
LE5 ショットガン
ライトニングホーク グレネードランチャー
火炎放射器 スパークショット
ロケットランチャー ミニガン
近接武器
角材 松明
金属バット スレッジハンマー

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「角材の強い点とおすすめの使い方【バイオハザードRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[53]
      ....
      と項目が出るので「Setting」をクリック。
      ...