【バイオハザードRE3】無限ロケランの入手方法と使い道|ロケットランチャー【バイオRE3】

バイオRE3(バイオハザード3リメイク)の無限武器「無限ロケットランチャー」に関する記事です。無限ロケットランチャーの入手方法やおすすめの使い道を掲載しています。

無限ロケットランチャーの基本情報

基本データ

無限ロケットランチャー
ショップ交換P 62,400pt
交換おすすめ度 ★★★★★
解説 無反動砲。爆発自体より貫徹による威力が脅威となる。

特徴

★高威力&無反動の最強武器

「無限ロケットランチャー」は、高威力かつ無反動の無限武器のため今作の最強武器と言っても過言ではありません。ポイントがたまったらぜひとも交換してみましょう。

無限ロケットランチャーの入手方法

クリア特典のショップで交換できる

「無限ロケットランチャー」は、クリア特典のショップでポイントと交換することで入手できます。交換に必要なポイントは62,400ポイントなので、ポイントをためて交換しましょう。

▶効率的なポイントの稼ぎ方を読む

無限ロケットランチャーのおすすめの使い道

特にボス戦で使うのがおすすめ

「無限ロケットランチャー」は、高威力の「ロケットランチャー」を弾数制限なく使用することができます。ゾンビなども簡単に倒すができますが、特に強力なボス戦で使用するのがおすすめです。

▶ゾンビ・クリーチャーの攻略を見る

関連リンク

武器一覧

武器▶︎武器の入手方法一覧
銃器一覧
ハンドガン ショットガン
アサルトライフル グレネードランチャー
マグナム ハンドガンバーストモデル
サムライエッジ -
サブウェポン一覧
手榴弾 サバイバルナイフ
閃光手榴弾 HOT DOGGER

無限武器一覧

無限武器▶無限武器の入手方法一覧
無限武器一覧
無限ハンドガン 無限アサルトライフル
無限ロケットランチャー RAI-DEN

カスタムパーツ一覧

カスタムパーツアイキャッチ▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
タクティカルストック セミオートバレル
シェルホルダー -
アサルトライフルのカスタムパーツ
タクティカルグリップ スコープ
デュアルマガジン -
マグナムのカスタムパーツ
ロングバレル -

1
2
3
4
5

うんこをぶちまけたほうがいい。

2 名無しさん約2ヶ月前

ゆえに無双はできない…されどインフェルノ必須…

    記事をより良くしていくために、「無限ロケランの入手方法と使い道|ロケットランチャー【バイオRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。