【バイオハザードRE3】ロングマガジンの入手方法と効果【バイオRE3】

バイオRE3(バイオハザード3リメイク)におけるカスタムパーツ「ロングマガジン」に関する記事です。ロングマガジンの入手方法と効果を掲載しています。

ロングマガジンの基本情報と効果

ロングマガジンの基本データ

ロングマガジン画像
装着可能武器 ハンドガン
効果 装填可能弾数を33に増加させる

ロングマガジンの入手方法

変電所の前でネメシスをダウンさせる

マップ 場所
ロングマガジンの場所拡大 ロングマガジンの場所2拡大

※画像タップで拡大表示できます。

「ロングマガジン」は、ダウンタウンの「変電所」を出ると登場する「ネメシス」に一定以上のダメージを与えることでドロップする「サプライケース」から入手できます。

「ネメシス」には一定以上のダメージを与えないと「サプライケース」がドロップしないため、「手榴弾」などを使って大ダメージを与えるのがおすすめです。

▶ネメシスの攻略情報を見る

ロングマガジンを装着できる武器

ハンドガン

ハンドガン画像
弾の種類 ハンドガンの弾
簡易説明 9mm弾を15発装填できる。コンパクトで携帯性に優れている。

▶ハンドガンの入手方法を見る

関連リンク

カスタムパーツ一覧

カスタムパーツアイキャッチ▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
タクティカルストック セミオートバレル
シェルホルダー -
アサルトライフルのカスタムパーツ
タクティカルグリップ スコープ
デュアルマガジン -
マグナムのカスタムパーツ
ロングバレル -

バイオRE3の最新情報

最新情報
購入前に読みたい記事
体験版の最新情報 発売日に関する情報
予約特典情報 プロモ映像まとめ
リメイク後の変更点 最安値店舗はここ
日本版と北米版の違い Zバージョンを紹介
チャーリー君の場所 -
その他の記事
登場キャラクター一覧 ネメシスについて解説
緊急回避のやり方 ストーリー予想
バイオシリーズの時系列 バイオRE3売上予想
操作方法まとめ レジスタンスの紹介

▶︎全ての最新情報を見る

バイオハザードRE3プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ロングマガジンの入手方法と効果【バイオRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[59]
      この実況者嫌いです。他の実況者さんだと最初にプレイ済みとか言ってますからね。

    • AV47-Game_Over ←はい、こいつラグ使い煽り野郎です
      みなさんブロックしましょう