【バイオハザードRE3】無限ハンドガンの入手方法と使い道【バイオRE3】

バイオRE3(バイオハザード3リメイク)の無限武器「無限ハンドガンMUP」に関する記事です。無限ハンドガンの入手方法やおすすめの使い道を掲載しています。

同名武器|弾薬
ハンドガン
ハンドガンの弾
無限ハンドガン

無限ハンドガンの基本情報

基本データ

無限ハンドガン
ショップ交換P 8,000pt
交換おすすめ度 ★★☆☆☆
解説 9ミリ弾を16発装填できるバランスがとれた性能を持つハンドガン。高い精度と信頼性を誇る。

特徴

★バランスが良い高精度のハンドガン

「無限ハンドガン」は、バランスがとれた性能を持つハンドガンです。高い精度と信頼性を誇り、弾数を気にせずに戦うことができます。

▶ハンドガンの入手方法を見る

無限ハンドガンの入手方法

クリア特典のショップで交換できる

「無限ハンドガン」は、クリア特典のショップでポイントと交換することで入手できます。交換に必要なポイントは8000ポイントなので、ポイントに余裕がある方は交換してみましょう。

▶ショップで購入できるアイテムと武器を見る

無限ハンドガンのおすすめの使い道

汎用性高く使える

「無限ハンドガン」は、バランスがとれた性能をしているので、手強いボス戦以外で幅広く活躍できます。ゾンビなどの様々なクリーチャーを倒すのに使うのがおすすめです。

ただし、ショップでの交換する際は、「無限アサルトライフル」や「無限ロケットランチャー」などを入手した後にするといいでしょう。

▶ゾンビ・クリーチャーの攻略を見る

関連リンク

武器一覧

武器▶︎武器の入手方法一覧
銃器一覧
ハンドガン ショットガン
アサルトライフル グレネードランチャー
マグナム ハンドガンバーストモデル
サムライエッジ -
サブウェポン一覧
手榴弾 サバイバルナイフ
閃光手榴弾 HOT DOGGER

無限武器一覧

無限武器▶無限武器の入手方法一覧
無限武器一覧
無限ハンドガン 無限アサルトライフル
無限ロケットランチャー RAI-DEN

カスタムパーツ一覧

カスタムパーツアイキャッチ▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
タクティカルストック セミオートバレル
シェルホルダー -
アサルトライフルのカスタムパーツ
タクティカルグリップ スコープ
デュアルマガジン -
マグナムのカスタムパーツ
ロングバレル -

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「無限ハンドガンの入手方法と使い道【バイオRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[53]
      ....
      と項目が出るので「Setting」をクリック。
      ...