【バイオハザードRE3】無限アサルトライフルの入手方法と使い道【バイオRE3】

バイオRE3(バイオハザード3リメイク)の無限武器「無限アサルトライフルCQBR」に関する記事です。無限アサルトライフルの入手方法やおすすめの使い道を掲載しています。

同名武器|弾薬
アサルトライフル
アサルトライフルの弾
無限アサルトライフル

無限アサルトライフルの基本情報

基本データ

無限アサルトライフル
ショップ交換P 28,400pt
交換おすすめ度 ★★★★★
解説 市街戦に対応するために全長を短くしたことで、操作性が向上し、迅速な制圧を行える

特徴

操作性が向上したアサルトライフル

「無限アサルトライフル」は、市街戦に対応するために全長を短くしたことで操作性が向上したアサルトライフルです。弾数が無限になったことで汎用性高く使うことができます。

▶アサルトライフルの入手方法を見る

無限アサルトライフルの入手方法

クリア特典のショップで交換できる

「無限アサルトライフル」は、クリア特典のショップでポイントと交換することで入手できます。交換に必要なポイントは28,400ポイントなので、ポイントをためて交換しましょう。

▶ショップで購入できるアイテムと武器を見る

無限アサルトライフルのおすすめの使い道

汎用性高く使用できる

「無限アサルトライフル」は、「無限ハンドガン」よりも威力が高く、ボス戦でも戦える武器となっています。ゾンビなどの比較的倒しやすいクリーチャーからボスまで、幅広い敵を迎え撃つことが可能です。

▶ゾンビ・クリーチャーの攻略を見る

関連リンク

武器一覧

武器▶︎武器の入手方法一覧
銃器一覧
ハンドガン ショットガン
アサルトライフル グレネードランチャー
マグナム ハンドガンバーストモデル
サムライエッジ -
サブウェポン一覧
手榴弾 サバイバルナイフ
閃光手榴弾 HOT DOGGER

無限武器一覧

無限武器▶無限武器の入手方法一覧
無限武器一覧
無限ハンドガン 無限アサルトライフル
無限ロケットランチャー RAI-DEN

カスタムパーツ一覧

カスタムパーツアイキャッチ▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
▶︎カスタムパーツの入手方法一覧
タクティカルストック セミオートバレル
シェルホルダー -
アサルトライフルのカスタムパーツ
タクティカルグリップ スコープ
デュアルマガジン -
マグナムのカスタムパーツ
ロングバレル -

バイオハザードRE3プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

最低難易度での病院籠城戦でこれ使うと、 沢山ポイント稼げそう。

1 名無しさん約8ヶ月前

こいつが一丁あるだけで、infernoが楽にクリアできた。これは良いものだ...

    記事をより良くしていくために、「無限アサルトライフルの入手方法と使い道【バイオRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[59]
      この実況者嫌いです。他の実況者さんだと最初にプレイ済みとか言ってますからね。

    • スレイブした奴にカシマ当ててんのに動き止まらんのやけど
      どうなってんのこれ?