スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまに
昨日だかにジャック推しは大体🫚👩⚕️って見たけどマジなんだな
そうでもないやろ 関係ないスレ立てるな
正味豚猫の方が53
狂タンク黒ダルすり抜け定期
7ならできる
ジャック推しは気狂いって 猫又とかジャック教花山推しさんもか?
そうだから言ってるんだろ
ジャックニキ「んじゃバイト行く」 2時間後 ジャックニキ「自転車で往復2時間かかるのきちーw」
ID: kamutohaつべで黒ダルすり抜け(4枠)見たけど凄かった ジャックニキは大物決定だな!1枠ですり抜けできるんだもの
名無しの民度の低さよ
ID: Jakkutokosumosaiosiこんにちは〜 バイト中にゲーム8を開いてなにが悪い!
名無しで一括りにするのが悪い
最強板もスレッドも名無しは9割五味しかいなくね? 運営が、ログイン専用スレを建てる程の民度の悪さ。それが名無しだよ笑
絵が上手くて話しかけやすいから いい人では
名無しは平均年齢だけは高いくせに、中学生集団のコテハンに精神年齢と民度は負けてるんよ笑
虚言癖なんが行かんのや あと馴れ合いもそこそこ嫌いなヤツ居るで
というかgame8居る奴なんて大体クラスとか職場で浮いてそうな奴か変態か荒らしだろ。 ここまで書き込み内容が酷い掲示板、あんま、、、いや結構あるか。 じゃあ結構相対的に民度いいんだな爆サイ好き嫌いetc...に比べれば。
コテハンは陽キャ多いよw
はいダウト。 陽キャはにゃんこやっててもこんな掲示板に来ない。
って思いたいんだよね。それっぽい事言ってるけど、陽キャとこの掲示板の因果関係は0
名無しとレスバとかするつもりないんで、ここまでな。俺はこれ以上ここ見ない。乙
逃げたな!地の果てまで追え!
というかお前だって名無しだろ。
ID: supernovacosmo1203…なんだここ にゃんこ関係…ある…か 私は専用スレ作られてないしまだましなのね 良かったわ
ADHD虚言癖が陽キャなわけないだろ
ID: 58chan名無しもコテハンもやりづらいね
名無しとコテハンの中間、レスする事に名前変更し続ける人になりましょう
ID: konboizuoshiはるまきか()
いい人だとは思うんだけど虚言癖がやっぱ気になる… 狂牛を黒ダル1枠は流石に…
普通に悪口だからやめてね()
ジャックは🤓🤓🤓🤓🤓
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはごめんなさい
好き嫌い.comを例えに出すな
絵文字多いしわからん ジャックうざいで伝わります
わかるでしょ
それはあなたの読み取り能力が低いだけです
名無しはほぼKYOU人しかいない
謝罪しただけで済むならここまで追及されてないよ
虚言は人生を左右するしな 嘘をつくってことは人と話すときに整合性をとらないといけないだけど、いつかバレる時が来る。だから自分にとって都合のいい嘘はあんまりつきたくないよね
文学者到来!
正 論
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ジャックニキ終わってる (虚言癖・ADHD)