スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじやん保護されてない通信って出てくる
別にVPN入れなくてもbraveからtorでも使って入ればいいだけ
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
まあ確かに
気持ち悪
拡大高松wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID: issunhousitokuuosiなにこれ?
今んとこ荒らしは来てないな
よお
荒らしだけど、荒らしてないからセーフ
ID: issunhousitokuuosi来てる気が...
文字数が多すぎて気持ち悪いな
ID: issunhousitokuuosi何が分かるの?
ID: issunhousitokuuosiそれな()
わからん あらしはホストなんか?
お久しぶりです 見てないあいだになんか酷いことなってますね…
ID: issunhousitokuuosiそうですよ()
ホストが裏でこんなことやってると思うと心底気持ち悪いな
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
なんかログ専のほうも荒らしがわざわざログインまでして荒らしてるらしいが…
パソコンのスクショってどうだっけ()
ID: issunhousitokuuosi相当だね()
ID: issunhousitokuuosi分かんない()
これは「アクセスログ」です。あなたのページにいつ・どこから・どんな環境でアクセスがあったかを記録した一覧です。 画像の内容をざっくり説明すると: 訪問時刻:アクセスされた日時 ホスト:アクセス元(IPアドレスやプロバイダ名) 例:softbank...bbtec.net → ソフトバンク回線 kyoto.fdn.vectant.ne.jp → OCN系回線など ブラウザ:使われた端末やブラウザ Mac / Windows / Android などがわかる
ID: onisankonaiホンモノってことやな
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜でどこからアクセスしたかは分かるの?
怖すぎて草もはえん
いうなや つまらん
君高松だもんな
確認してみたけど コピペあるとはいえ長時間あそこまでやるとは 恨みとかじゃなくて不幸を楽しむ奴らだから救いよう無いとかそういうのじゃない
ID: issunhousitokuuosi高松って分かったところで、あんま意味ない気が...()
高松って何?
ID: issunhousitokuuosi人間って他人の不幸って好きだよね〜
ID: onisankonai香川県らしい
香川
ID: issunhousitokuuosi調べれば分かるよ()
ID: issunhousitokuuosi香川の県庁所在地やで()
実はここのスレ主もにゃんこ大戦争と関係ないスレ立ててるから連投魔と同じなんだよね…w
自分もそのわるいところがあるのに、人の悪いところを見つけて大騒ぎするのが人間だからね
ようはある程度の個人情報や時刻が記録される感じかな 怖いというかここまでする意味が分からない
ID: issunhousitokuuosiしょうがない()
義務教育やり直せ
その件に関しては本当にすみませんでした。
自分達は良いとか思ってそう
まだ義務教育中
ああいう空っぽの何の意味もないリプで必死にレス数を稼いでスレを活性化させてるんだよ 活性化させてるとは言っても中身は数人くらいの身内しか居ない上に会話すらまともにせず意味のない報告に何も考えてない相槌打って、たまに会話したかと思えば何度も何度もここで擦り散らかされた話題だったりちょっとググればわかるようなことの質問だったり、それに対する返信はこれまた何も考えてない空っぽの相槌で適当に流して終わり 本当に何のために存在するスレなんだろう、ガチで存在価値無いと思う こんな何の生産性もない馴れ合いスレ
これがすべて これでもわからないような奴らだから終わりってこと
純度100の連投魔、荒らしに言われても
あっすごい昨日自分が送ったやつだ やっぱ間違ってないよね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
わざわざログインしたみたいだし、どうするの?