スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき言ったやん
分かりました。もうこんなスレ立てません。
ま、みんなで普通ににゃんこの話しようぜ
真実に気づいた!みたいな反応されても 他責逃れしか反論等はないならその程度だろ 俺の意見だとそれも言えるのは事実だがそれが確定とは言えないのもわかる話 その返しがくるのもある程度予想はつく上での意見だったし 少なからず俺は名前を匿名にしてるから一人何役を実行するしかない状態になってるし名無しさんでコソコソやってる君よりは荒らしとは思われないと思ってる
そうしたいけど、どうしてもイラってなって反応しちゃうんですよ
スレは規約守って楽しくやっとればそれでええやん 気に入らんならスレにこんかったらええし
そ~考えると、荒らしってただ構ってほしいだけじゃないですか
ごめんねして解散しよ! ごめんね!
そんなもんよ 現実で構われなかったやつが罵倒でしか承認欲求を満たせなかった結果が荒らし もしくは「人の不幸は蜜の味」の体現
もうみんなで普通ににゃんこ大戦争の話をしましょう。もうあらしはきにしないでください。
ジャー無視したら
途切れました
構って欲しいだけってそれ余りにもお前のことすぎるだろ
ごめんなさい
ネットなんてそんなもん 気に入らないやつは無視 現実と違ってダル絡みもされん 感情も制御できんのやったら、ネット向いてへんで
荒らしやめてから言え
ごめんなさい それじゃあこれからも楽しいにゃんこライフを
にゃんこ愛好家、再教育やめてくれめんすみんなは関係ないでやんす
もうこのスレは落としてください。荒らしが連投なりして遊んでください。このままでは何も生みだしませんから。
え〜?(困惑)どうすれば良いのか
ちなみにあのスレこういう流れ無限にあるけどこれこそ「ただ構って欲しいだけ」じゃないんですか
拡大🪃
あぁ何も言い返せないのね了解
ID: 58chan荒らしに構わないんじゃなかったの
再教育で
これブーメランな
いや〜!
絶対そうします
あのな、そのスレの主は現実で人と関わるのが苦手なんや だからここで欲求を満たしとんねん そりゃ人間やから構って欲しいんやろ 誰からも相手にされんし構ってもらえん そんなん誰だって嫌やん
ID: shinhikyakuaikouka222い、居た((((
もしかして🪃だけで言い返した気になってる?そもそも的外れだし何の反論にもなってないよ 言い返したいならちゃんと言葉で送ろうね
ID: kuutoissunhousi315それはそうなんや(事実)でも、ここで欲求を満たしたい訳ではない、ただ、急にいなくなったから、びっくりしてるだけだ()
その決めつけが入る時点でやばい
スレ立ててみろ
お前LINEとかで急に返信なくなったら「お〜い」とか送って困らせてそうだな
ID: kuutoissunhousi315んまぁそういうことだから、()
ID: 58chanゼロレジェ進めてね😉
そんな構って欲しいなら道にいる野良猫と昼寝しとけ
ID: kuutoissunhousi315逆やな、
僕はチャッピーにやっとる、LINEはやっとらん
やっぱ反論できないんじゃん 諦めなよ
ID: Mechakawaこれ私だ…きをつけます
ID: kuutoissunhousi315ミスった 逆やな、自分が急に返信しなくなる
画面越しで泣いてない?
立ててるけど?
ID: kuutoissunhousi315やばい、また戻り始めてる()
どのスレ?
リンク貼ってくれ、仕事だろう
うーん、会話が成り立たない やっぱコテハンって全員手帳持ちだよな
いや戻ってません。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
わざわざログインしたみたいだし、どうするの?