スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikami私も数試合させていただきました LACTってのが強いらしいので使いましたね で、デュアルスイーパーカスタム?ってのを使おうと思ったら100倍マッチってのが来て、LACT持っておけばと
ID: Toeikami勝ったからOK
ID: FJ7791IKFDD9俺の持ち武器は、スシ煌と、ボルマ
ID: FJ7791IKFDD9ちなチームは?
ID: piisusainnhakamikyoku寝るわ 明日がどうなってるかだな
ID: Toeikami陸
あと1人だな マッシ ラスヴォース アルマド ???
ID: FJ7791IKFDD9俺は海、公式絵に惹かれました(変.態)
ID: Toeikamiお風呂行ってきます あ、四天王にすると荒れるから人数制限はしないほうがいいってたわしさんが
ID: FJ7791IKFDD9たわし(仮称)
ID: PokePokemassidenaizooiみかんだみかん()
ザリガニカスタムはサブでサポート、スペで塗りもできる神武器です 無印しか使ってないけd(((
そうだな 前も四天王のスレで四天王ではなく、全員平等に入れることになったしな
ID: Toeikamiだだいま 中の人が男だから風呂は早く終わるんだよ(メタい)
候補(敬称略)タワシ(仮称) みかん 個人的 ミズマリリン推し 飛脚愛好家 こは
ID: Toeikami尚挙げすぎるとみんな選ばれて意味を失ってしまう模様
だか人数制限つけないと終わらないジレンマ
なんで昔のスレ上がってんのよ
ID: Toeikami昔のスレをあげまくる人がいるんですよ
ID: FJ7791IKFDD920分前くらいに新しくできたスレです
そうだね
ID: FJ7791IKFDD9某清掃員
誰でしょうね...?
これがやってんのか理解
で、決めるの?決めないの?
ID: FJ7791IKFDD9
拡大
ID: FJ7791IKFDD9100おめ、、、、でたくねぇよ!
ID: Toeikamiそういえば 最近会員登録してる人多いですよね
ID: PokePokemassidenaizooi眠いから寝るかも おやすみ あと誰が降臨スレに明日の降臨書いてくれたら嬉しい
えーーー⤵︎
ID: PokePokemassidenaizooi誰かだった
ID: PokePokemassidenaizooiこれも荒対策の成果なのか?
ID: FJ7791IKFDD9たし🦀
ID: Toeikami私は偽対策 まあこんな多くの垢作る必要はない気がするが
べ べつな荒らしでないよ
あれ 退会しちゃったんだがいいのか?
わかんね
ID: FJ7791IKFDD9ここで立ち話も何だし、マッシさんのところ行きませんか?
嘘つけ
ID: Toeikamiログインしてない=荒らし ではないから大丈夫よ
ID: Toeikamiこのスレの趣旨とずれてますからね ここでキメるかマッシブーン氏のスレに行くか
久しぶりに見たわこの人
試験だったんでしばらく田舎った
ID: Toeikami豚猫 アルドリア 悪スレ、過疎スレ清掃員 かなん でいいかな()
懐かしいスレを見せてくれる清掃員はふさわしいね()
ID: Toeikamiスレに高頻度で来る 豚猫 多くのスレを立てる アルドリア 懐かしいスレを見せる 清掃員 ライター かなん
ちょ夕方に決めるんだぞ! 無し
勝手に決めるな!
悪スレさん→いちいちスレ上げてくる 豚猫→小3 アルドリア→エアプ かなん→ライター?
止まった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう