スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り ☠️
このスレは普通に再利用するか
とりあえずマッシは確定。その後どする?
やめるんだ!
話し合うからそれは無し!
ID: PokePokemassidenaizooi有難い
ID: Toeikami小6を入れてくれたら私はそれでいい
無視するのは良くない
やっぱ豚はうるさいな
踊り狂うさんとアマリュリスさんで
ID: piisusainnhakamikyoku話し合いは豚以外で行います。
うるさいギリ悪口やそ
スレ主の言う通りで君出禁
ギリセーフやぞ
ID: FJ7791IKFDD9うーん地獄
大ブーメラン祭
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り
とりま決めるぞマッシはおけ?
ID: Toeikami私を選ぶとしたら、全垢が対象なのかな? それとも一部垢だけハブられるみたいな…
ID: piisusainnhakamikyokuおう
ID: Toeikamiいいよ
ID: FJ7791IKFDD9荒らし、全員集合しとるやん、オールスターやん
ID: PokePokemassidenaizooi(歓喜)
ID: PokePokemassidenaizooi(歓喜)
1垢のみ
ID: piisusainnhakamikyoku野球でもそろそろオールスター
ID: wareLv60rasuvo(ルリィ処理)
ID: FJ7791IKFDD9マッシさんは神
ID: PokePokemassidenaizooi嬉しい
ID: Toeikamiアルドリア呼びましょう
いや今回アマリュで行く予定
ID: FJ7791IKFDD9とりーどりのいろーたちがー
ID: PokePokemassidenaizooiスレ主はどう思うのだろうか...
名無し極はあまりいいことしてないからマッシ判定
ID: piisusainnhakamikyokuマッシニキおらんかったら荒らしさらに増えるとこだった
ID: Toeikamiわかった まぁほぼこの垢使ってるから選ぶときはこの垢を選んでおいてくれ とたわしさんが言ってました
ID: wareLv60rasuvo次はだれがいい?無難にアルまどラスヴォあたり行こうと思う
俺的にはアルマドラスヴォースには賛成だな
ID: piisusainnhakamikyoku俺は…別に下でいいよ
ID: Toeikamiルリィさんは忙しいみたいです スプラトゥーン?っていうゲームのフェスがあるらしい
ID: PokePokemassidenaizooi極で荒らしが行う方法をしり、それを分析して それの対策をマッシでするという最高の理論が出来た
ID: piisusainnhakamikyokuいいんですか?
ID: PokePokemassidenaizooiやってるよ
ID: piisusainnhakamikyoku(感激)
ID: Toeikamiウンウン 話題変わるけど広告の妨害が目立ってきたなぁ
ID: FJ7791IKFDD9あ、やってねぇや
ID: piisusainnhakamikyokuそれはそー
いいぞ
ID: piisusainnhakamikyoku感謝
ID: FJ7791IKFDD9おめでとう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう