スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういう荒らしをやめろっていうスレの流れだったやん前回から。分かってない。
やっぱ>>29がななちぃの自演にしかみえん。 多分あいつ自演してるしな
お前のほうが迷惑なことしてるからセーフ
自分を正義立てて何が面白いんだか
まず名無しで来てる時点で俺にビビってるからw 論外すぎて爆笑🤣多分お前もななちぃやん せめて名前つけてから話そうか?w
お前とまいと規約違反呼ばわりしてスレ立てて煽った結果、規約違反でスレ消されたヤツやん。
そもそも俺らが全員ななしぃの自演だったとして、お前が暴言・誹謗中傷という規約違反をしていることに変わりはない
ID: nanachii草
ID: nanachiiマジレスすると自演の証拠なんて相手がヘマしない限り掴めんからコテの自演ガーとかはほぼ陰謀論やぞ、現に俺は基本自演臭いとしか言わんし
あのスレにいるやつ全部ななちぃやで?
スレ見てきたけど15?ななちぃもきしょかったけど15のが数倍きしょかったで👍
ちょっと違うぞ スレにはななちぃしかいない 俺はななちぃやで
???日本語できない?あなた
匿名掲示板とか相手を幾ら不快にさせるかの勝負やからな。幾らでも下ネタ言っていいし、誹謗中傷言ってもいい。自演もしてもいいんだよね(笑)
おっ、そうだな(適当) ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミーニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。
…俺に下ネタは効かないぜ(イケボ)
ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミ一二ャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。
俺が効く奴は虫の画像やな。特に蛾。アレは気持ち悪すぎて見れたもんじゃねぇ
返信早すぎだろ。7分何してたんwww
We are 共産党という歌を聴いていただけだけど
ID: nanachii自認するならせめて別のにしろ()
ID: gomibikikeinyankoplayerななしぃは半角の?は使わん
匿名掲示板とか本人が思った事が全部正解だろ。
ID: nanachii分析されてて草
にゃんこのスレッドにいるやつは全員ななちぃって言いたいんでしょあなたは それも違うわ 他のゲームでもスレッドにいるやつは全員ななちぃ。もちろん俺も
ID: 58chan陰謀論やめてね
ネットの書き込みって俺以外、全部ななちぃだろ?俺が言ってるから間違いない
ID: onisankonai私ななちぃだったんだ()
おっ?これはななちぃのサブ垢810番目か?
これは、ななちぃのサブ垢114514番目だな
ななちぃってミーニャの怪文書書くようなリョナラーだったんだな。 見損ないました、もうぼたの同一観ません。
ID: nanachii淫棒論やめろ()
ちな私はアカウント10以上量産してためっちとかちくわぶとかの類のやつやけど 全部ななちぃだからもうこれからはあれらはななちぃ呼びで大丈夫よ
実はクロノスとか姫島とか豚狩りもななちぃって聞いたけど
そうだよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
https://game8.jp/battlecats/forums/382465 の>>29と>>31の奴w不快なら通報でもしてどっかいけばいいのになw