スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像使い回しすぎんだろ
それとなんでスレッド機能があるのか
うるせえぞおおおこの無職コドオジがあこれでも喰らえ!必殺とんかつスマッシュううううう
キエエエエエエエエww 封印されるゾぉ゙ォ゙あばばばばばばwww ンホーーーーwwwww
拡大俺はこーんなチンケな封印効きましぇーーーーんwww 残念ですが封印されるのはお前だよーん
金正恩ですか
正恩を封印できたらとっくにしてるわ…
この人達は何をモチベに投稿してるんだろう
タスカニ
それ
お前呼んでない
今から詳しく説明するぞ。まず誰かがここのステクリアできんとかいうスレ立てる→ごり押しが埋もれから復活→見ててスレを楽しむ気持ちが失せる あと名前も知らないスレをどうやって検索しろと??????????
イザナギ剛が必死に言い訳して過去の事かき消そうとしてるの笑える笑えるテラワロス
ゴリ押し脳筋ズについてのスレ29個あった
確かにな、
そのうち何個か反ごり押しスレがあると
そうだな ゴリ押し責めるならその反ゴリ押しのほうも責めんと なんか反ゴリ押ししてる人たちはいいことしてるつもりになってるが無意味スレ立ててることは元のゴリ押しとしてることは変わらんわけだし だけどそんなことしてたらこのしょーもない循環いつまでも終わらんぞ いい加減気付いてもよさそうなんだが
言い訳って言うのやめて下さい。🙇(まじで偽物のせいで好感度爆落ち。)
私には貴方が反省していて、優しい人なのは分かっていますよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222偽された経験ある俺から言わせてもらう 本当か嘘か証明なんてできないから諦めましょう() 会員登録するぐらいしか方法ない
させてくれない・・・
ID: Ilovehikyakuneko2222222ログイン画面入ってユーザーネームとメアド入力するとゲームエイトからパスワード送られるからそれを入力すればできる どこで詰まってる?
大変だね できたら改名したほうがいいんじゃない そっちのほうが手っ取り早そう そんなにその名前にこだわりがあるのかな 偽者に名前を譲ってしまうのはシャクだろうけど 悪者をつくりあげて自分がヒーローになりたい人には「その人は別人」とかいくら言ってもほとんど通じないよ それを認めてしまったら勘違いで自分がイジメをしてる側の人間である事実を認めることにからね
つよしの漢字変えたわ。
メアドがない。
自分も名無しでよく絡まれるから、多少気持ちはわかる なんかフツーにコメントしてんのに「また荒らしにきたんか」とか言ってくるの けど、そういうこと言ってくる人は自分がいいことしてると思い込んでるからこっちの話なんも聞かないんだよね 正直迷惑でしかない
ID: rasuvokamisugi「にゃんこのことを話すチャット場つくるので入る人募集します」と言うスレの2番のサイト来い。
ID: rasuvokamisugi正義感振りかざす人は恐ろしいからね。ありがた迷惑だよね。
いやいや、そういうんじゃなくて 元の名前からまるっきり変えるの それじゃキミが元イザナギ剛ってすぐわかるから意味ない キミが元イザナギ剛ってわかるんなら、いじめるのが楽しくて仕方ない子たちはずっと続ける …でキミが信用できそうな人にだけこっそり「元イザナギ剛です、迷惑かけたけど、またよろしく」って伝えるの スレッドなんか立てて「名前変えました」とかやったらいじめっ子たちにもモロバレだからね (どっかそういういい場所があればいいんだけど)
失せるか?
ID: rasuvokamisugi通報 「にゃんこのことを話すチャット場つくるので入る人募集します」と言うスレの2番のサイトいいぞ!味方しかいない!
ID: rasuvokamisugiイザナギ剛。名前変えてこっそり信頼できるスレ民に教えればいい。
65なんだけど なんか自分マズいこと言ってた? 通報だなんて… 自覚無しでマズいこと言ってたんならすまん あと、スレ上で他のサイト紹介するのは禁止事項にモロにひっかかってそうなんだけど? 大丈夫? 禁止事項 ・他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
ID: rasuvokamisugiスマソ。通報は誤字。なんもしてない
ID: rasuvokamisugiあなたすごいやさしいんですね。
ホッ なんだ、誤字か良かった
ありがとう だけど、私は別に親切じゃないよ なんか私がコメしてると長文だから読み辛いとか、毒舌って言ってくる人ここでは多いし (今日も別のスレで毒舌って叩かれた…トホホ そんなに毒舌かなー 言葉は選んでるつもりだけど、長文なのは自認するけど)
いやいやあなたの言葉はわかりやすく親切です
ID: rasuvokamisugi毒舌と叩く方は本人の中身を見ずに名無しさんと言う目で見てるんでしょう。名無しさんは毒舌っていう固定概念が生まれて来てますからね。コテハンなんてつける必要ないですよね。個人の自由ですよ。
偽物とか関係なくスレ立てすぎなんだよな
そうだよ俺が建てた
(73です) そう考えてくれる人が多いと助かるんですが わざわざスレッド立ててまで『名無し』を名指しで毒舌って攻撃してる人までいるんだよね けど、そのスレ立てた本人も『名無し』なの さすがに 「どういうこと? あなた自身が『名無し』で他の『名無し』投稿者攻撃してるのはなんで許されるの? ブーメラン発言してない?」(要約アリ) ってツッコミ入れたら、 なぜか私は袋叩きにされたうえで『荒らしの毒舌の名無し』認定された 自称正義マン『名無し』さん、ホント勘弁してくれ
ID: rasuvokamisugi大変ですよね。この際コテハンつけたらどうですか?個人の自由だから絶対じゃないですけど。あなたはとても良い方なので名無しの固定概念さえ取っ払えば嫌なことはないと思います。
アドバイスありがとうございます けど、名前考えるのもメンドーだし気楽なんで名無しのままにします 叩いてくる人が出るのはたぶん名無しでもコテハンでも同じなんで 自分が正義マンになるために他の人を悪人にしたてあげたい人には、どんな名前にしても、いくら言葉を重ねたところで通じませんし
ID: rasuvokamisugi確かにそうかもしれませんね。正義感振りかざす偽善者は私も嫌いですね。これからもちょいちょい顔出してくれると嬉しいです。にゃんこのチャット場みたいなとこきてください。
某ク⬜︎ノスと某ジ◯ネシスのどっちが本当の正義の味方かの争いとか滑稽でしかない 本人たちは大真面目なんだろうけど 荒らしてるあんたらやんとしか思えない この人たちには言葉通じそうにないから流石にツッコむ気すらも起きないけど
ID: rasuvokamisugiあれ仲間同士じゃないの?
ID: rasuvokamisugiちなみにノリでクロノスに入る人多いらしい。
てかイザナギ剛何かしたっけ
もうこのスレに反応するなよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実況はこの私 ナァゼナー・0が担当します