スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番つかえそうなのは射程が長めの黒ミタマとか、たしか波動があるルシファーですね。 ✕ 一番つかえそうなのは射程が長めの黒ミタマとか、たしか烈波があるルシファーですね。 ◯
序盤は射程大正義環境だから超射程で遠方範囲のルシファーはかなり強いよ
黒イズや黒ミタマは使えるがほかがあんま使えん 最近ルシファーも弱く感じる編成画像貼るからそこで評価くれ 初心者のだから甘くしてくれ
これや
拡大ルシファーのレベルが低いからじゃない レベル上げたら少なくとも狂乱ドラゴンと狂乱ムートよりは数段強い筈だけど
ルシファー汎用に入れたほうがいいってことか?
まあそうね
汎用に指摘くれ
誰を誰に変えればいい?
狂乱のドラゴンいらんか?
黒イズは中盤あたりまで使えるから良き。黒ミタマも旧レジェまでなら使える。
ルシファーはどーする
とりあえず狂乱ドラゴンと狂乱ムートはルシファーとカイに変えた方がいいと思う
カイまだ弱い気がするネコムートとのほうが、攻撃力高いから これもわかんねーな ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻 ⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻 ⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻 ⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻 ⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻 ⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻 ⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻 ⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻 ⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻 🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
すまん、ぶっちゃけ俺もカイ殆ど使ったことないけど何故か押してしまったわ 代わりにお金2倍本能解放したカンカンでも入れといてくれ
後、持ってればタスマニアオオガニ
カ、カニ?なら何処に入れればいいか? 未来編2章侵略中で、本能ないしカンカンがガチャで当たらないんだ。これもわかんねーや █▇▄▖ ▟◤▖ ◥█▎ ◢◤ ▐ ▐▉ ▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎ ◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊ ▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██ █◣ ◥▅█▀ ▐██◤ ▐█▙▂ ◢██◤ ◥██◣ ◢▄◤ ▀██▅▇▀
あと、大狂乱猫いないのに大狂乱タンク挑んだら負けたでwww
大狂乱タンクなら壁4枚か5枚にしてルシファーとナース出しとけば行けると思うで
よく考えたら本能解放まだならクリティカル出せるやついないな
メタルが弱点か
壁全然盛ってないジュラ第二しかない。あとどれをナースとルシファーに変えればいいん
壁全部でこれ
拡大
ID: nanashii黒ミタマ→対白ならかなり強い。その他にはかなり弱い ライデン→超本能解放すれば対赤超強い
まず、大狂乱猫倒すから猫編成くれ
汎用編成はとりあえずカメラとドラゴンとムート抜いてジュラとルシファーとナース入れろ 大狂乱ステージはWゴムと狂乱ネコとネコキュウベェと飛脚とジェンヌとルシファーと黒ミタマと黒イズとナースでやれ 大狂乱トリとトカゲやるときは狂乱ネコとキュウベェとナースを抜いて狂乱巨神と狂乱くじらとカイ入れろ メタル出てきたら要らなそうなやつ抜いてジュラ入れろ
作ったで
拡大よくやった そのまましばらく突き進め
カメラマン強いし作ったばっかだから入れたいんや Critical役は猫フープ第二形態とかどう?
ジェンヌは抜いてもいい 猫フープはクリティカル出ない
フープめさくさ出るCritical ジェンヌをカメラに変える。それでいいか
いいよ
カメラ+少ないやろうから絶対ジェンヌ進化させて使ったほうが強いと思うんだけどなー ジェンヌでお金無くなるって言うんならカメラでもそうやろうし まー楽しむなら好きなキャラ入れるのが優先だがネ
渚のかぐやひめあてたがいれる?
ミスって引いちゃったらでた
ルシファーナース居るから入らんかな
二章クリアできたで3章も簡単か?
簡単
大狂乱キモ当てたんだが汎用に入れたほうがいいか?
至急 ジェンヌかジュラどれ第三にしたほうがいい?+ハッカーか、アップルどっち育てたらいい? レア1体激レア1体ずつ カンカンが当たらない
これワイや
メタル対策でよく使うジュラ、30で育成終わる赤対策のアップルを第3に進化で完成これで赤い敵停止して安全に攻撃できる
皆さんカンカン持ってたらにゃん魔の次に優先高めでXPとNPつかってねカンカン強すぎ
何かが見える私は終わっている
オタネコかアップルどっちにしたらええ?
ダイナザウルスって強いんですか?
強くはない
グラアビで使うことになる
(これ指摘したらバレるな…)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者で、超激7体当たったんだかこれ強いんか?評価してくれ