スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mechakawaあ、たしかに気になってたやつ
ID: kamutohaなんやこれ、何も見てなかった()
ID: canaan8ネタバレ非表示ですかね?それはストーリーある系のゲーム用の機能ですね。 PS5とかSwitchとかそっち系
ID: nanashiiかなん来るなら今のうちに言いたいこと言うか ・黒ダルがs+でグラヴィティーと同列ってマジすか ・53位についてどう思いますか ・エイトの最強ランキングよくエアプって言われてますよ
ID: konboizuoshiなるほど。別人ですが前々から気になってたのでありがとうございます。
ID: Mechakawaかなんのためにガチャを引き (友達の垢で)黒ルノ引けました
ID: roimi813黒ルノ欲しいです、誰か俺に運分けてください(所持済みの顔と怒ってるやつ引いた人)
ID: canaan8デフォルトは非表示がONになってて、記事内のネタバレ箇所で「ネタバレを見る」的なボタンを押さないと内容が表示されないようになってます。 ネタバレとか気にしないぜ!って人はOFFにしておけばOK
ID: canaan8なんかごめん...
ID: shinhikyakuaikouka222なーるほどね
ID: shinhikyakuaikouka22270連もあれば引けるでしょ(フラグ🏳️)
ID: 58chanあーなる 了解しました
ID: Mechakawaいつか引いたる
ID: onisankonai30連は爆死の可能性が高いので5月まで待ってNP稼ぎます💰 黒ルーノスは動画を見た感じ非常に便利そうでした
ID: Mechakawa100連くらいしたし出るやろ…と思っているがそんなに甘くないか 既に限定3体出てるし
ID: nanashiiてっきり小型で使えない役勃たずだと思ってたが案外使えるんやな
ID: Atranchis50and1普通に強いよ
拡大
ID: 58chan他の強キャラ使ってても黒ルノの強さ分かるんやな ね 黒ルノつよそー
ID: 3c657671c1fe4be黒ルノかっちょいいから欲しい
ID: roimi813黒ルノ欲しいな~、撃破時お金獲得×2がいい仕事してる、てか公式今立ててるの気づいたのマ?
ID: Atranchis50and1撮り直し
拡大
ID: nanashii評価精度を高めるためにスレ民利用するのは草、あとやっぱスレの民度は薄々感づいてたか
ID: 3c657671c1fe4be情報だけみるとカンカンの範囲版って感じですね。耐久寄りだから弱い敵を一掃するのに使えたりしそうですね
ID: canaan8集合知は最強だから
ID: canaan8ここで使える!とかは個人で探すの無理がある...
ID: 3c657671c1fe4beなるほどー
ID: nanashiiまぁ集合知ないと白フォノがsssなりますもんね()
ID: 3c657671c1fe4be正直にゃんまよりフォノが欲しかったですねえ 範囲超火力がいない
ID: Mechakawa気になってたけどかなんのシリウスの+値っていくつなんだろ 10とか余裕で超えてそう 私は+1
ID: harobarutogaogaennosiit,s二垢目
ID: canaan8超激レアの+値は基本付けてないですね(+値込みでLv60にしたら後は全部NP) レベル上げすぎると記事に載せにくくなるんで
ID: canaan8だからカンカンとか数年+30止め^^;
ID: Mechakawaあーたしかに 記事のこと考えると+つけないほうがいいのか ありがと
ID: issunhousitokuuosi黒ルーノってなんか...厨二病心をくすぐるキャラデザだよね(極ネコのキャラ大体そう)
ID: 3c657671c1fe4beなんていうか…その…厨二なんですが…厨二なんでやめときますね…
ID: Mechakawaお金精霊、カンカンの代わりとして汎用で活躍できるんかな さすがに序盤がきついから無理か
ID: issunhousitokuuosiカンカンの代わりは厳しそうだけど、普通に使うなら良さそう
ID: 3c657671c1fe4beカンカンと併用とかかね
ID: 3c657671c1fe4beカンカンで倒しきれないところをかっさらう
ID: Mechakawaゼロレジェ冠2ニマップ分(直近)やってみたけど割といける ただ序盤から金が要るステージではきついか
ID: Mechakawa今更だがライターと利用者が交流できるって新鮮でいいね かなんの「か」がcaなのが驚いた 私の視力なのね
ID: issunhousitokuuosi確かに
ID: 11ea8730b8d2771強い点→ 耐久もあれば火力もそこそこ優秀 精霊が本当に強い、資金源になる ↑精霊をほぼ無限にループできる 汎用(特にゴムキョン)との相性が良い 弱い点 →対応属性以外には物足りない体力(ただすぐやられるというメリットもある) いや本当に強いです、再生産早いのが偉すぎる 今出てるステージだとギガガガ、犬&クリオネに対して最適かなあと
ID: issunhousitokuuosi結構強そうですね〜
ID: nyandaful00鈍足無効がないのがちょっと謎
ID: canaan8なるほど。ありがたい
ID: mkakuri910最高に今欲しいやつだなぁ、、、
ID: Mechakawaあの後かなんきゅんのために(きmい)本垢でも頑張って引いたら出ました!うっひょ〜 イベン塔では再生産が早いので開幕から出して暴れさせたり ギガガガでも教授以外に有効 エイト内のどこかでもみたけどふっとばしで潜伏阻止がいいね 精霊はお金稼ぎ、前線維持、まあいろいろ使える(いつも通り) なんでこの再生産でいいと思ったんだろ、P〇N〇Sは おまけ ジャンヌダルク使ったけど攻撃時の演出がかっこいいですね あ、以上です
ID: nyandaful00真レジェ冠2冠3のムーディストビーチから真なる虚実を紡ぐ道まで基本これで冠集めてみた。 古代悪魔しか居なくて活躍できなかった笑 やっぱり属性外にはキツい。ウリボーイ、超町長、小顔、マーさん、ぶんぶん系統にはかなり強く出れた。対応属性相手だと押されることはない、白ルノにも言えることだけど ルーノ共通、耐久型の宿命として対応しきれてないステだと溶ける。対応できてない属性が戦闘参加できないような妨害撒けるキャラ居ると戦いやすい
拡大
ID: kurorunasuki3750iei当たってないけどビジュは好み。こういうのだよこういうの
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻略班が黒ルーノスについて、皆とあーだこーだ話す場所。理解を深めて評価記事の精度を上げるのが目的です。