スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりにゃんまやろ
サンディア そろそろきて欲しい
確かに
そうきたかー(ナイス)
ムートの第4やろこれ出さないと始まらないだろ
(見に来て思いました。)
黒キャスに列波無効ほしい
そろそろ白ダルの第四と超本能欲しいな
まじでそれなカウンター多いし
ボルテックサンディアβ とかライトニングサンディアていう名前になって 赤い敵に極ダメージのついでにサマーフェスと似た感じで 2秒停止とかでもいいから ガチで全国のサンディアファンに救いを
サンディア愛好家なのでマジできて欲しいですよね
持てないからわからんけどつよいの? (未来編第二月で苦戦中)
ガングリオン、超獣特攻こい
新スレッド作るのでそこにもきてもらえたらうれしいです
黒キャスに烈波無効あるんだけどなぁ。
名前はガチャキャラ会議になりましたそのスレッドでまっています
え?!気づかなかった
いやサンディアよりもいいのあるでしょ
確かににゃんまとかあるし
エアフアン範囲にする本能きたらうれしい
それ大規模過ぎるだろ
まあいいじゃないですか
あと、進化来て欲しいのはノビルガ ルガ族の第四をそろそろ見たい
コラボキャラの第4欲しい
ああ確かに
カオルガ第三欲しい
パクリ元どうするの?
ゼウスを第4で救ってくれ
ソウルズ、コスモだけは小型化しないで欲しい
いっすん法師!!((((((
これ第三欲しいのであってる?
わかんないけど第一よりも第三のほうが評価が高い場合は超本能、もしくは大型化した状態の第三形態かと思う
ノビルガは某爺さんよりはマシやろ オイルガも第四でフィッシャーカクランとかになったら良さそう
ア◯パ◯マ◯とかじゃね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほしい第4か本能を書いてくださいコメントに対する賞賛は受け付けます