スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED3225円です、すみません
キャッツアイ多くね
ID: CROWNED基本使いませんからね
ID: CROWNED河野で使用してみた セレブに殴られないようにすればそれなりに使える壁になったね
拡大
ID: CROWNEDオススメの本能玉とかあるでしょうか
ID: 58chan無難にダメ減でいいんじゃない
ID: CROWNEDどの属性のつければいいかな?
他の大型壁と被らないのが好ましいけどなんか良いのあるかな まぁ少なくともカイと被る浮悪は無し
ID: CROWNEDついでの5枠
拡大
ID: 58chanギガパと被るゾと古もなし😄
ID: CROWNEDメタルもいらないですよね どうしよう、赤の大型壁バベルとマシンしかいないから赤にしようかな? レッドエナジーとかにも役立ちそうだし
ID: 58chan赤がいいかもねー 赤象受けれるのつよそー
ID: CROWNEDDしかなかった ヒュージゴマもデッカバの前に終わったばっかりだし…
拡大
ID: CROWNEDやった
拡大
ID: mkakuri910おぉー
ID: CROWNED基本攻撃力どうしようか悩んでる 変に敵KBさせたりしないかな
拡大
ID: CROWNED結局解放
拡大
ID: CROWNED遊び用 鈍足のレベルアップする気はないです
拡大
ID: CROWNED呪い無効も解放しました 冠3ルーザにぶつけてみたけど、攻撃モーションのせいで攻撃力ダウン発動してるのか分かりません あと短い ただ意外と耐えることはできました あと全くハデスと関係ないですけど公式スレなんかできたんですね()
拡大
ID: CROWNEDポプウが弱いだけだけどハデスで無双できますね()
拡大
ID: CROWNED女帝飛来 これはレベル50本能未解放でも行けたはずです
拡大
ID: CROWNEDデブウ ハデス1枠って行けるのかな? 1回やってみたけど、ゾンビゴリラに潜られて終わりました
拡大
ID: CROWNEDグラアビ81層(赤版) 超本能の烈波無効と本能玉で赤軽Cつけてるのでハイエナジー相手にめちゃくちゃ使えますね ハデス1枠でも行けました
拡大
ID: CROWNED結構使ってますが個人的には超本能を解放しての後悔は一切ないですね 今月の異次元コロシアムRound5のかっぱのような烈波持ちの敵の壁になれるのは強いですし、コストも3225円と軽いので便利です 対古代種本能は攻撃力低下はありだとおもいます、鈍足はレベル1で放置してますがやっぱり地雷ですね 13周年のステージだいたいハデスでニャンコオー守って小型生産するだけで勝てました()
拡大
ID: CROWNED対古代ダメージ軽減Sを1個つけて真レジェブン冠1でも試してみました さすがに1枠は無理なので対古代だけ解放したバルスと協力 対古代攻撃力ダウンはなかなか強いと思います 鈍足のほうは何度も言ってますが本当にいらないですね、バルスの鈍足が結構上書きされちゃいました でもレベル1解放しちゃってるからいっそのことMAXにしちゃおうかな… 本能取り消し機能とかが欲しいですね
拡大持ってないだろうけど真玉Sとかあったら勝てたりしないかな
ID: CROWNED持ってないですね 入手できたら同時に土台も開発して1枠試してみたいです
ID: CROWNEDせっかく対古代ダメージ軽減Sをつけたので遊んでみます とりあえずイビルージョン イビルージョンは攻撃力ダウン無効なので、空気の鈍足しか効きませんが普通に素の体力で耐えまくれます 常に攻撃しているようなものなのでリス軍団を近寄らせずKBさせれるのはいいですね
拡大
ID: CROWNED悪魔城のほうは当然バルスとハデスでは行けませんね ハデスとデビルわん相性悪すぎません?
拡大まだ起きてるのか 俺みたいに起きてるアホンダラがもう一人いるとは思わなかった
ごめんスレタイがワンピースのジーザス バージェスにしか見えんくて笑った😊
ID: CROWNED6時間寝れれば十分ですので
まぁハデスの連続攻撃が余りにも相性悪すぎるからね
ID: CROWNEDうん、シールド壊すのに何発かいるのに本体は1発でKBさせちゃうから無駄にダメージくらうんですよね〜
普通大型壁使うときは取り巻きからの被弾減らすために量産壁も一緒に出すよね 得意な属性以外から殴られたらすぐ溶けちゃうんだから ましてやハデスなんて高DPSの敵を一人で受け切るように設計されてないし そもそも射程長い敵がいないステージなら量産壁で事足りるから大型壁とか使う必要もないわけで ダメな使い方して当然ダメでしたと言われても君がこのゲームに対する理解力が低いことくらいしかわからないよね
金クッソ余らせてて草 なんのためのコスト削減だよw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ立てるのは久々ですね 闇目が余ってるので思い切ってハデスの超本能を解放しました 3325円の烈波無効の大型壁って感じかな