スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤミィ、ポドンが有力候補
ID: issunhousitokuuosiというかどっちにしろトリニティ涙目で草
ID: issunhousitokuuosiポセイドンは...よく分からん()
あいつに対して同情しなくていいと思うよ?()
ヤッター
ポセイドンは、ゾンビ、メタルの動きを止める
主さん課金してます?
ID: issunhousitokuuosi同情はしていない、ただ、涙目になっているトリニティを見て、楽しんでいるだけである()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosi全くしてないよ〜
おぉ… なかなかに良い趣味をお持ちですね…()
ID: issunhousitokuuosiちなみにあとレアチケ83枚()
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜()
う、うそだぁ!!嘘だと言ってくれえ!!
にゃんこ愛好家は財布から2910384756円を取り出して言った、にゃんこ愛好家『サンダージャックプラス値500!上げるから』
ID: issunhousitokuuosi極ネコと超極とその他のセレクションとか選抜など用にとっといてある()
ネコカンは?
主さん当たりキャラ出すぎでしょ、、、
ID: issunhousitokuuosiいいえ、エイプリルフールは午前中までだ!よってこれは本当である(ガチ)
ID: issunhousitokuuosi確定とか用(適当)
そうなの?初耳w
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ課金してて草
ID: issunhousitokuuosiいいでしょ〜もっと褒めt...(調子に乗りすぎたため、死亡(???))
なんで財布に入るんだよw
日本は別に午前中以外でも大丈夫、よって嘘である可能性が高いでございます
ガチャで死亡してくれ、、、、
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜知らんかった()
ID: issunhousitokuuosi無理☆
ID: issunhousitokuuosi確かに草
でも私はこれから神引きをするっ!!
ID: issunhousitokuuosiマジィ!?
あっミスった、間違えてサンダージャックではなく、にゃんまを+500!してしまった
拡大
ID: issunhousitokuuosi本当だ知らんかった()
拡大ランチャーズって強いか?
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?☺️🔪
ID: issunhousitokuuosi使ってみたけど、そこそこ強かった
そうなんだーと思ってふと画面上見たらもう9時半!?8時過ぎくらいかと思ってた、、、、
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
では私も! 超選抜と超猫どっち引こうかなー
ID: issunhousitokuuosi超選抜祭やるんですか!?
ま、まだ助かる(、財布が悲鳴を上げる)
拡大手元にあるそのやく29億円のお金を使ってどっちも大量に引いてください!!!!
ID: issunhousitokuuosi30レベ...?低いな()
ID: issunhousitokuuosi700おめー
ID: issunhousitokuuosiそこは22億だろ(???)
おめー。そして風呂食ってきます
ID: issunhousitokuuosiガチで引きに逝ったのか...?結果一連ずつ待ってるよ〜()
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ自分は飯沸かしてくる〜
ご飯がわきました☆
ID: issunhousitokuuosi尚、全てレア(妨害役&アーチャー)の模様)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
Part Ⅻです!...ハヤッ 時の流れって早いですよね〜さて、そろそろ新しい汎用になるということで、ワクワクが止まりません...!ということでこれからもこのスレをよろしくお願いします!