スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうパート600かぁ()
あと赤マタタビ周回のうさぎに爆波当たんない
600おめー
爆波、、、、爆波、、、、(バタ)))))
もうみんなの汎用を公開するスレPart611か〜
そんくらい長寿になるといいね〜
ID: supernovacosmo1203みんなぁ ふと思ったんだけど、味方になった超賢者ボスってその前の超賢者ボスに強くなーい?
拡大タシカニ それじゃあソラクは最後のボスに強いのか?
そう?
0レジェ最終ボスは天使属性?
0レジェ最終ボスはミカエルだった?
かもね〜
ミカエル(Michael)は、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教における最高位の天使(大天使・熾天使)のひとり。名は「神の如き者は誰か」を意味し、天使の軍勢を率いて悪魔サタンと戦い、人々を守る天上の最高司令官として知られる。死者の魂を導き、天秤で審判する役割も持つ。ミカエルの主な特徴と役割「神の如き者は誰か」: その名の通り、唯一神への絶対的な忠誠を体現する存在。最強の戦士: ヨハネの黙示録で、竜(サタン)を天から追い出した最強の天使として描かれる。守護者・審判者
ルシファーと関係があるらしい
ID: issunhousitokuuosiやばい、さっき選抜祭10連したら、超激三体出たんだが...もう怖い
ミカエルの予想して見た
!?
ID: issunhousitokuuosiカイと金太郎とランチャーズ(画像はランチャーズのみ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiこの二日で超激8と伝説1はやばいんよ...
熾天使神ミカエル 属性:天 攻撃力:462,1300 体力:765,01200 DPS:66666 KB:3 速度:6 射程:550 特性:烈波(lv10)、古代の呪い(6秒) 無効:烈波、古代の呪い、動きを止める
ID: issunhousitokuuosiミスった、超激5だ
へぇ〜金玉郎出たんだ〜
ID: issunhousitokuuosi名前やばすぎで草
あ、やべ、とんでもない、間違い起こしちゃった
金玉郎wwwww
頑張って考えたから、見て欲しいです
ID: issunhousitokuuosi凄
ID: issunhousitokuuosiガンハウザーはゼリマンかスペキャと交代かな?
スペキャがいい
ID: issunhousitokuuosiおk
ありがとうございます
ID: issunhousitokuuosi新汎用完成!(n回目)
拡大おぉ〜
ガンハウザーは流石に汎用にいれるレベルじゃないかな〜
ゾンビはスタールでいいし悪魔もスタール(ついでにヤミノ)でいいと思う …スタールよこせ😠
ID: issunhousitokuuosiマジィ!?
ID: issunhousitokuuosi火力だよ、火力
ID: issunhousitokuuosi(広範囲火力(?))
ID: issunhousitokuuosi無理☆
😠😡( ゚д゚)✊
ID: issunhousitokuuosi超激5です
ID: issunhousitokuuosiそんなに興奮(以下略)
それでも罪は変わらないんだよぉ?💢
しないでください
やばすんぎ
ID: issunhousitokuuosiちなみにカイ、ダイナ、ヤミィ、ポセイドン、ランチャーズ
サンダージャックプラス値500!上げるから
ID: issunhousitokuuosiとんでもなくて草
あぁ…赤絶対コロス編成が悪魔根絶編成に変わっちまった…()
ID: issunhousitokuuosiしょうがない、そういうものだ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
Part Ⅻです!...ハヤッ 時の流れって早いですよね〜さて、そろそろ新しい汎用になるということで、ワクワクが止まりません...!ということでこれからもこのスレをよろしくお願いします!