スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちこめ!
しゃ〜!これやりたかっただけです。すんません
2!!
ゔぉぉぉぉい!!
よろしく🤝
あっ
主さん…。またpartだけに…。まいっか
ID: issunhousitokuuosi相変わらずPart になっちゃうな...
あの〜普通に打ってるけどそうなるんですか?
ID: Atranchis50and1これからもよろしく〜
よろしくお願いします
夜露死苦
ID: issunhousitokuuosi
ID: issunhousitokuuosi怖
wwww
ID: issunhousitokuuosi何わろとんねん(())
トリニティ!くらえぇぇぇぇ!!
拡大
ID: mkakuri910乗り遅れたー
ID: issunhousitokuuosi亜種もついでに()
ID: mkakuri910(シールドで受け止められる音)
ID: issunhousitokuuosiくださん!ごめんなさいね!
ID: issunhousitokuuosiシルブレよーい()
ID: issunhousitokuuosiハッシャア
ぎゃああああ
拡大
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: issunhousitokuuosiチーン
ID: supernovacosmo1203トリッピィ、さよなら
拡大
ID: supernovacosmo1203綾部、前スレ1000おめ~
その後
拡大
ID: mkakuri910対トリニティ最強格、、。
ID: Atranchis50and1今日の水曜にゃんこDay
拡大
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: issunhousitokuuosiおめ〜
ID: issunhousitokuuosi持ってる...(尚、NP不足)
ID: issunhousitokuuosiお〜
トリニティ、許せんな——
拡大
ID: issunhousitokuuosiついでにWルナや〜
ID: Atranchis50and1持ってるけど対悪魔とシルブレしか解放してない(シルブレ60%)
ID: Atranchis50and1レベルはもちろん上げません。
あ()
拡大
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosi草
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosi今日超ネコ来るかな?
750猫缶つかうの?
ID: onisankonaiアニメ化嬉しいね(?)
ID: issunhousitokuuosi使わないよ
ID: issunhousitokuuosiね(?)
ID: issunhousitokuuosiというか半額っていつまで?
ID: supernovacosmo12034月中旬の半周年のリセットまでですね
ID: issunhousitokuuosi1.1111億ダウンロード記念が終わったあとぐらい?
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜じゃあ超ねこで引こうかな?
課金誘導すな()
拡大
ID: issunhousitokuuosiあるいは選抜、あるいはイースターガチャが確定になったときの恒常ガチャかな
ID: Atranchis50and1次の半額までに極ネコって来るのかな?
今日超ネコなのかな?
ID: issunhousitokuuosi来ないんじゃない?イースター終わったらすぐ半周年始まりそうだし
ID: supernovacosmo1203こないっすね リセットと同時に来ます
ID: issunhousitokuuosi楽しみ
ID: issunhousitokuuosiまあイースターガチャ確定まで半額とっとこ
ここむずいって(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
拡大
ID: issunhousitokuuosiとりま超ネコはNP集めが目標だからね、うん...()
ID: Atranchis50and1OK。超ネコで引いてみる
ID: issunhousitokuuosiあ〜エイリアンと黒がめっちゃ出てくるところか
ID: issunhousitokuuosiいいね〜
ID: onisankonaiエイリアンから黒に変わる芸術ステージ
67おめでと(?)
ソレナー
そこはボンバーとか波動とか爆波持ちのキャラでいけるハズ
ID: issunhousitokuuosiでもボンバーを過信し過ぎると後悔する(?)
ID: mkakuri910そう、、、なのか?
残念進化できてないんだ
ID: issunhousitokuuosi???
ID: issunhousitokuuosiボンバー?やりましょう!
ID: issunhousitokuuosi明日出来るよ
速報、にゃんこアニメ化()
ID: issunhousitokuuosiやったね()
第3にしてない真田とレベル1の前田いるけどいけるか…?
ID: issunhousitokuuosiレベル上げよう()
もう1000レスいったんか、早 おめでとー
ID: Atranchis50and1ムートで爆波するステージ(多分)
やった〜()これが本当だったらいいのに…
ID: issunhousitokuuosiありがとう〜
ID: issunhousitokuuosiあ〜...()
ID: issunhousitokuuosiね〜
ゲシュタルト崩壊… あ、ああああ、ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(😇)
ID: issunhousitokuuosi(トラウマ)
あそこはムート適正
今日はなんか8にいたい気分だから8にいよっかな(あっ本当だよ())
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜(旧レジェ冠4終わりかけにムートの本能解放した人())
いつもどこにいるの?
ID: issunhousitokuuosi100おめー
おめー
100おめ—
ID: issunhousitokuuosi超ネコ今日なら、11時ぐらいから人いなくなるぞ(?)
ID: issunhousitokuuosi待ってろよ〜NP〜()
草
ID: issunhousitokuuosiカイはカイ放しなきゃいけない(以下略)
間違えてXPにしないかな(?)
ID: issunhousitokuuosi最悪すぎる
おいw
拡大
ID: issunhousitokuuosiい つ も の
マジで草
パ ン ツ 定 期()
1番下に関しては、もう台本だろw
ID: issunhousitokuuosiNP集めしてたら急にイザナギ出て、心肺停止しないかな〜(?)
そんなことないから安心して!😄(屑)
よかったね!150NPだよ!!
ID: issunhousitokuuosi(泣)
ID: issunhousitokuuosiナニヲオッシャテルンデスカ?
仮に出てもNPでお願いします()
ID: issunhousitokuuosi超ネコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大
ID: issunhousitokuuosi無理☆
ID: issunhousitokuuosiNP集めてきまーすバイバーイデース
11時キタ――(゚∀゚)――!!
俺超ネコ無事爆死()
ID: Atranchis50and1結果 11連 アキラ(NP) レアチケ5枚 イシス(初)
ID: Atranchis50and1
拡大おー!
もう一連いけ!!
ID: issunhousitokuuosi11連しようかな?
ID: onisankonai極ネコは遠そうだ(´;ω;`)
カナシィ
ID: Atranchis50and1やっぱ極ネコの方が良い引きするから今回はここでやめとく
ID: onisankonai縛りプレイでめちゃ疲れた🫠
ID: onisankonaiなんか極ネコの方がいい感じだよね
アプデって来た?
ID: onisankonai私はまだ
やれ!!
App Store見てもアプデマークが出ん( ;∀;)()
あっ来たわ(何コイツ)
エッダレダレダレ
拡大
ID: onisankonaiえっ...レアチケ4連で何か出た
拡大
ID: onisankonaiへっ!?
ダーヴィン予想的中してる人沢山いるね
ID: onisankonaiグーグルプレイはまだ(泣)
ID: issunhousitokuuosiなんか来た(泣)
拡大11連?
レジェンドもクリアしてない俺には関係のない話(泣)
ID: gomibikikeinyankoplayer!?!? 最近はログインもしてなくて零レジェまったく手につけてないからするか
ID: onisankonaiアクセルとどっちがいいのかな?
ID: gomibikikeinyankoplayerたぶんアクセル かぐやで良いけどね
ID: onisankonaiかぐやいないからまあまあ強いのか
ID: onisankonai花咲じいにコンボ追加 超激無しで枠と性能が同じのがあるため実用性無し
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerそこらへんの恐竜と比べただけですけれども使えると思います!
ID: issunhousitokuuosiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大
ID: issunhousitokuuosi何が出るかな〜
下半身が恐竜で上半身が人かな?
いいの出たらいいですね! 絵描きたい人は前ににゃんまと真田出してました!
なんか出た
拡大マジか!?
強い奴だっけ?
ID: Atranchis50and1第三のコンボが優秀だから強い方だと思う
ID: issunhousitokuuosi一気にこいつのこと嫌いになった
拡大
ID: onisankonai!?
ID: issunhousitokuuosiなんでこんな短時間で被るんだよぉぉぉ(泣)
ID: onisankonaiメタルキラーの精霊出せるっぽいね やったぁー!でも出番無さそう()
ID: issunhousitokuuosiちょっと泣いてくる
ID: onisankonai私短時間被りRTA2秒を取ったことあります((
ID: issunhousitokuuosiもうこうなったら何でもいいから11連いっけぇぇぇ()
ID: issunhousitokuuosiということで、バイバーイ(死)
ID: unkomorimori汎用で轢き56せたからあんま強くはないと思うけど遅延が今後どうなるかに期待。
拡大
ID: nyankosukidayoまた?
ID: issunhousitokuuosiさて、NPまあまあ集めたし、カイの超本能解放していくぅ
ID: issunhousitokuuosiついにあの汎用、始動
ID: issunhousitokuuosiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大
ID: issunhousitokuuosiということで新しい汎用が誕生いたしました!
こ こ に も で る の か よ
拡大左下
おめ—
ID: nyankosukidayoマジやん
ID: nyankosukidayo悪魔に強くなるか
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosi強くなった
ID: issunhousitokuuosiまあまだ基本系二種は解放できてないけど、一応完成です!
ID: nyankosukidayoおめ
ID: nyankosukidayo体力と攻撃力?
ID: nyankosukidayoレアチケ12枚まで貯めたけど
ID: nyankosukidayo超極ネコ祭に全部使う
ID: issunhousitokuuosiうん
ID: issunhousitokuuosiいいと思います!
ID: Atranchis50and1お〜
ID: issunhousitokuuosiでも、NPが12しかナイ!
ID: nyankosukidayo30枚ぐらい行ったらいいな
ID: nyankosukidayoオレ0
すげぇ!!
ID: issunhousitokuuosiですね〜
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
合計どれくらいの使った?
ID: nyankosukidayoネコ缶とレアチケ貯めすぎてNPなさすぎ
ID: onisankonai激熱になってて草
拡大誤字 合計どれくらいのNP使った?
ID: onisankonaiカイはマジで強いDAY
ID: issunhousitokuuosiでも、超ネコで引きすぎて、今レアチケが99枚とネコカンが2500個ぐらいしかない(泣)
ID: issunhousitokuuosi草()
ID: nyankosukidayo一応NP15あった
ID: issunhousitokuuosiアッツアツやんけ!()
ID: onisankonaiレアチケどうやったらそんなに貯めれるんだ...
ID: issunhousitokuuosi合計600ぐらい?
ID: nyankosukidayo全然あるやん
ID: issunhousitokuuosiミスった500ぐらいかな
ID: onisankonaiガンテツカッチン強すぎる 全く危なげなかった
拡大
ID: issunhousitokuuosiいや、超ネコで26枚と750ネコカン使ったからやばい()
ID: nyankosukidayo精霊系強いからね
ID: issunhousitokuuosiなんかいつの間にか溜まってる(使ってないだけ)
ID: issunhousitokuuosiいいな〜()
ID: nyankosukidayo結構使ってる
ID: issunhousitokuuosiそうなんよ〜
ID: onisankonaiガンテツカッチンは精霊じゃない
ID: issunhousitokuuosi選抜祭で19枚使ったし
ID: onisankonaiいやどっちの精霊だ?()
ID: nyankosukidayo選抜祭強いよね
ええやん
ID: issunhousitokuuosiもしかしてエレピクのことを精霊系って呼んでる...?
ID: onisankonai超ネコでそれはまずい 超極ネコでは全ブッパしようね^^
エレピク系のことじゃないっすか?
ID: issunhousitokuuosiSO☆RE☆NA()
ID: nyankosukidayoあんまり言わない さっき初めて言った()
ID: onisankonai多分そっちだな
ID: issunhousitokuuosiうん(^^)
ID: nyankosukidayoそれだ
白ルナあたるし750ネコ缶使おうかなあ…?
ID: issunhousitokuuosiいいんじゃない
ID: nyankosukidayoオレは使うつもり
いやーでもなー…うわー迷う…
ID: onisankonaiガンテツカッチンは速度8→11 攻撃無効10%→20% 基礎ステも上がりかなり強くなった 攻撃無効大量に出て体感ダイゴローより耐えた
ID: nyankosukidayo今のイベントネコ缶とレアチケ同時に貯まる
ID: issunhousitokuuosi(11連はヤケクソのため、何が出てもNPにした模様。だから何出たか覚えてない())
ID: onisankonai使っちゃえ!
マジ?じゃあ白ルナ出る確率高い超ネコ引こっかな…
ID: issunhousitokuuosiほー()
ID: issunhousitokuuosiだね〜
ID: nyankosukidayoそっちか
ID: issunhousitokuuosiいっけぇぇぇ!!!
ID: onisankonai普通にその方がいい 私は黒フォノウが欲しいから極ネコでレアチケ全ブッパするつもり
うぉぉぉぉお!!!
ID: issunhousitokuuosiもしかしたらイザナギとか白ルナとか出てたかも知れない...(そんなことはナイ!です())
ID: nyankosukidayo自分は限定キャラ白ガルしか持ってないので超極ネコ祭を引きます
大勝負!!
拡大
ID: mkakuri910ガンバ☆
ID: issunhousitokuuosiあ〜確かにその手があったか〜んじゃあ自分も白ルナとか欲しいから、レアチケ使ってくる〜
ID: onisankonaiいいね👍️
ID: nyankosukidayoうぉー
ID: issunhousitokuuosiお〜!!!
ID: onisankonaiやったれぇー!
ID: onisankonai使いまくれ〜
強襲やる気でねぇ()
ID: nyankosukidayoイザナギでたらやばいよ
ID: issunhousitokuuosiお願いします、自分の運も使って白ルナが出ますように...()
うわぁぁ…マジかぁ…
拡大
ID: issunhousitokuuosiお〜...
ID: nyankosukidayoてか200おめ
ID: mkakuri910世はまさに!火力大正義時代!
拡大
ID: nyankosukidayo…
いけ————!!!
ID: mkakuri910まぁ使えるから、、、
あ…うん…
ID: onisankonaiドラエンの中ではトップクラスだけど... まあ初ゲおめでとぅー
ID: nyankosukidayoエイリアンとゾンビにめっぽう強いか
ん?白ルナがいるぅぅぅ!!私にくれぇぇぇ
ID: onisankonaiそれ最新ステ?
昔は射程正義時代だったんだよね
ID: onisankonaiあっ零レジェやらないと!じゃあバイバーイ
ID: issunhousitokuuosiおいおい、嘘だろ...二回引いたら、二体とも未所持の超激だったんだが...
拡大
ID: nyankosukidayoがんばれ〜
ID: mkakuri910ごめん、無理です
ID: issunhousitokuuosiもう一体
拡大
ID: nyankosukidayoよかったね
ID: mkakuri910運良いねぇ
えぇぇ!?
ID: mkakuri910当たりやねー
ID: nyankosukidayo動き止めてくれるからいいか
おいらが引くしかぁねえな⭐︎
拡大
ID: issunhousitokuuosi自分でも驚きを隠しきれない...()
ID: nyankosukidayoネコカン多いな
ID: issunhousitokuuosiwkwk
何を四天王!?何を四天王!?
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜
ID: issunhousitokuuosi運がとんでもない
ID: nyankosukidayo引く?
ポセイドンはしらんけど、ヤミィはまぁまぁ使えたと思うで
ID: issunhousitokuuosi神引き待ってまーす
ID: mkakuri910さっき引いた未所持()
拡大
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ええええ!!??
拡大
ID: issunhousitokuuosiそいつ強いよ
ID: nyankosukidayoイザナギでろー
ID: issunhousitokuuosiコンボ要員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: nyankosukidayoゾンビに極ダメだしコスト安い
ID: nyankosukidayoよかったね
ID: issunhousitokuuosiそいつ持ってるけど、速攻とか汎用とかでもコンボとして使えるぞ!
ID: nyankosukidayo300おめ
おめ——
ID: nyankosukidayoうん
マジかー。ユザラン11000サンキュー
ID: nyankosukidayoうんよッ
ID: nyankosukidayo普通に良いよ
おいらもやるしかねぇな☆
拡大一連引くでどこまでも☆
ID: nyankosukidayoおー
ID: nyankosukidayo佐渡ヶ島
ID: nyankosukidayoミーム
はい君首ね
拡大
ID: nyankosukidayoディスイズ白ガル
ID: nyankosukidayo絶対NP
ID: issunhousitokuuosi汎用の弱点を補えるキャラ来たのは、普通に嬉しい! 誰と交換しようかな〜
ID: issunhousitokuuosi誰と交換すればいいですか?
ID: issunhousitokuuosi圧倒的+値()
映画のチケット手に入れた!()
拡大
ID: issunhousitokuuosi教えてくれると、自分が喜びます()
ID: issunhousitokuuosiでは、ちょっと出かけるので、バイバーイデース
バイバイ👋
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
てかここ3日以内にアイアンウォーズのキャラ3体出てるんだが…()
ID: issunhousitokuuosiはっはっは、自分が皆様を◯したのだ〜()
ID: issunhousitokuuosiエグッ
ヤミィとってことですか?
ID: issunhousitokuuosiうん!
第3にしました?
ID: issunhousitokuuosiまあポセイドンでもいいけど...
ID: issunhousitokuuosiもちろんした
ID: issunhousitokuuosiなんかやだ()
ID: issunhousitokuuosi本能は流石に無理()
ID: Atranchis50and1このキャラ、最高です
ID: issunhousitokuuosiそうですよね〜
そうですね!!
ID: issunhousitokuuosiていうかヤミィって持ってないキャラの中でも結構好きな部類なので、嬉しい
実際に使ってみて、強かったら入れる微妙だったら一旦保留でいいんじゃないスカ?
ID: mkakuri910ギリィ
ID: issunhousitokuuosiいや、もう何回か使ったので、ある程度強さは分かっているので大丈夫だと思います!
ID: issunhousitokuuosiその上で何と交代させればいいか聞いています!
ID: issunhousitokuuosi教えてくれる人がいるとありがたいです!
もう一回汎用見せてください!お願い致します!
わかるまん〜
ID: issunhousitokuuosiおkです!
拡大
ID: issunhousitokuuosiわかるまん〜とは?()
うーん、知らん(グダさんとかどっかの人が言ってた())
ID: issunhousitokuuosiチャッピーによればゼリマンらしいです()
ID: issunhousitokuuosiというかポセイドンのどこが強いのか分からん()
うーん…。サンディアとかですかねー?私が持ってないキャラが過半数なのでこの意見は参考程度に…
ID: onisankonai零レジェやって帰ってきやした
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: onisankonaiボスステージ汎用編成で初見クリアしてしまった()
持ってないからわかんないけどメタルとゾンビに妨害しつつ地味に攻撃できるんじゃね? 知 ら ん け ど(無能)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: onisankonai蒼ノコノコが出た! コスモより射程短いから攻められなければ大丈夫だった
拡大私のチャッピーはカイだそうです。ナニイッテンノチャッピークン
ジャックめっちゃ適正だったから汎用でもいけたよね😄 …え?「汎用に入れてない」って…?()
(ここだけの話汎用では普通に負けた())
強そう()
ID: issunhousitokuuosi大体の敵がコスモよりも射程短いやろ()
ID: issunhousitokuuosiコンボノコトシランノヤロ()
ID: issunhousitokuuosiうーんそうか()
ID: onisankonaiニュトーンはコスモより射程長いぜ
確かにね()
ID: onisankonaiこれやばくね
拡大マジか!?
なんかわけわからんZOY
蒼ノコノコは草
ID: issunhousitokuuosiでも、ニュトーンは速攻編成でクリアできるってどっかのマンボウ推しでシラス難民の人が言ってたし...
ID: onisankonaiニュトーンの攻略動画見てみぃ 射程バグってるぞ
ID: issunhousitokuuosiファッ!?
ID: issunhousitokuuosi本当に誰にしよう()
そいつの攻撃を食らったキャラの生産が落ちるってこと?
ID: onisankonaiクウが再生産ほぼ不可能になってた 再生産ゲージがダメージ受けて赤くなって減った(語彙力無)
ID: onisankonaiそういうこと 2割くらい戻された
ID: issunhousitokuuosiクソやんけ()
壁生産のタイミングとか結構崩されたなー あと攻撃頻度が高いから大型の再生産が全然できなかった()
やばいな
足遅そうw
ID: onisankonai大型再生産できないのはキツかった 地蔵もタップした瞬間戻されてタイミングが滅茶苦茶になった()
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜
ID: onisankonai遅そうじゃない、遅いんだ マジで()
ID: nyankosukidayoただいま
ID: kurorunasuki3750ieiよわよわHANYOへんせー
拡大
ID: onisankonaiオカエリ
魚さん
亀だからな()
ID: nyankosukidayo白ガル入れて
ID: nyankosukidayoさよーならまたいつか
ID: onisankonaiダーヴィンの適正キャラは多分コスモ、スペキャ、白ルナ、地蔵、ガンテツカッチン、イザナギ、メラフェ、パッと思いついたのはこんな感じ
ID: kurorunasuki3750ieiいない()
ID: kurorunasuki3750ieiすご!全部持ってない!(?)
戦ってみたいけど程遠い
なんかイベントガチャでかけら三連続で出たから引いたらクエスト新規 さっさと第4にしよ…ヤミメガナイッ!!
ID: kurorunasuki3750ieiわかる
ID: onisankonai他にもいるかもしれないから安心して
ID: onisankonai正直ソラクティス、ニュトーンよりは簡単だった
ID: kurorunasuki3750ieiプラチケでソウルズが出ない用に誰かお祈りしてください(
400おめ!
拡大
ID: onisankonaiよいではにゃいか を入れるくらいならパーフェクトの方が良さそう
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
おっおっおっ
かわいい
ID: kurorunasuki3750iei金欠怖くて入れれてないわ
ID: 58chanそもそもカメラと飛脚入ってるからにゃんで入れなくていいんじゃない?
ムートでいいんじゃね?
にゃんでやねんは強いけどよいではにゃいかはねぇ…。タイミングを自分なりに合わせて出せばよいではにゃいかよりずっといいと思う。
ID: kurorunasuki3750ieiあっそうか
ID: kurorunasuki3750ieiじゃあ何入れよう
もう量産火力は十分だから2〜3千円台の大型かな〜?
何なんだよッ!!
拡大今の編成見せてくれっ!!
ほい
拡大ムートの本能解放してます?
あと未来編の宝はコンプしてます?
無い( ;∀;)
金?
適正キャラとか言う程の難しさではないし仮に適正を上げるとするなら白ルナ、イザナギ、にゃんまくらい。イノエンジェルさえ倒してしまえばどうとでもなるしダーヴィンが弱すぎるから遅延もほぼ考えなくて良い。浮気組んでラーメン連打して適当な大型出せば押されることもない。
大人しくボンバーでも使ってろ
はい
進化できてない、
出来てない、暗黒の果実金コンプしないと無謀か
明日できる!
ID: onisankonaiお宝はとても大切だからね
そうだねー。私も宝なくて2ヶ月くらい詰んだ
ジ ャ ッ ク は ? ( )
ID: onisankonaiダーヴィン呪いあった...呪い無効キャラばかりで挑んだから気づかなかった
ID: onisankonai意外とほとんどのキャラが使えそうだったからジャックもいけるんじゃない?
アイツ地味に発生遅いからはめ続けてしばけるよ! あとサンダーならついでにイノエンジェルも対応できるから最強だよ!
ID: issunhousitokuuosiただいま〜で結局誰と交代したr...
おかえり〜。
お帰り〜
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜んどうしよう
何で迷ってんだっけ(認知症)
駄目だった…ボンバー手に入れてリベンジする。
拡大
ID: issunhousitokuuosiヤミィと誰を交代させるか
ジャックはどのステで使ってもgm 見た目も名前も最悪だし
ID: issunhousitokuuosiそんなことない!()
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
何言ってんだろ
g=ガンガン m=無双 ですか?
個人的にはサンディアかなぁ… クウは主の推しだしスペキャは妨害だから あっでも火力が少なくなっちゃうなぁ…()
修正 g=ガンガン m=無双
これ編成投稿しても良い流れなん?
ゴ ミ
うん
あ〜そういうことか! ジャックをそんなに使ってくれてなんか嬉しい! じゃあ最悪は 最悪(なやつらを倒せそう!)ってことか!()
名前も見た目も(中学生が考えたような幼稚さと安っぽさで)最悪
あ〜 ゴ=豪快プレイ量産 ミ=みんなを魅了する か〜
必要のない廃棄物
まあ人によって感性は変わるからね〜
あ!そゆこと! 必=必要以上に活躍 要=要注意の存在 の=ノンストップで結果を出す な=ナンバーワン確定 い=イケイケ状態 廃=ハイレベルすぎる実力 棄=切り札級のパフォーマンス 物=物凄いインパクト 確かにジャックはこれくらい強いよな~。うむ共感
ID: issunhousitokuuosiただいま〜喧嘩するな()
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiん〜なんか誰かもサンディアって言ってたし、サンディアにしようかな
いくなぁぁぁ
いいと思う
ジャック大好きだけど黒白ルーナ編成に入れたあたりから影薄くなった 何と入れ替えよう
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜 おk
ID: issunhousitokuuosi配置独t...ゴホンゴホンう〜ん大型壁入れるとか?(参考にしないで)
ID: issunhousitokuuosi行ってきた()
ID: issunhousitokuuosiで き た
拡大いい!!!
ワオ とってもいい編成だと思うよ😠(カイとヤミノとルーノとスタール持ってない)
ID: issunhousitokuuosiこれで決定や!
ID: issunhousitokuuosiやったぜ()
ID: issunhousitokuuosiていうことでこれで試運転してくる〜
いってらー
ID: issunhousitokuuosi使った感じ、前みたいに火力でゴリ押すんじゃなくて、耐えながら着実に倒すみたいな感じだった
ええやん!安定する感じ?
ID: mkakuri910ほぇー、そりゃ強い
ID: issunhousitokuuosiそう、ルノキョンは前線が少しグラグラするから、豚丼キョンで前線のぐらつきが少なくなった
カイが活躍しそう
ID: issunhousitokuuosiう〜ん意外とそんなことないかな〜
hohe-sounannda
ID: issunhousitokuuosiまあ試運転したところがあれだったかもしれないけど、あんま耐えてくれなかった
やべ、ローマ字入力になってた。
ID: issunhousitokuuosiあと、にぎりがあんま耐えないから、少しきつい
まあ、あいつは対悪魔&浮きだもんね
カイがMVPになるステージが多そう
ID: issunhousitokuuosiそれはそうかも
豚丼って何のコンボだったっけ?
ID: issunhousitokuuosiそやね それ以外の敵にはルーノスとあんま変わらない感じだと思う
ID: issunhousitokuuosi体力アップ小
なんかみすた()
それでも耐えないんか、、、
ID: issunhousitokuuosiちなみにチャッピーによるこの編成の課題だそうです
拡大悪魔とか出てくるステージではめっちゃよさそう。トリニティとかあいつで勝敗決まってる()
ID: issunhousitokuuosi全部的確だわ()
ID: issunhousitokuuosi500おめー
500おめ!
でもちゃっぴーはあんま頼りにならない()
ID: issunhousitokuuosiというか、火力が減ったから、ジリ貧というか、そういう感じになってる感じ
500おめー
ID: issunhousitokuuosi教育させたら、そこそこ良くなるよ()
なんか頭痛いから休むわ—バイバイ(^_^)/~
ID: issunhousitokuuosiあっ点数は1点落ちたよ(なんでやねん)
自分もまだ汎用になっとくいかないんですよねー
草
ID: issunhousitokuuosi見ーせーて
ほい
拡大
ID: issunhousitokuuosiぐわぁぁぁ(強)
ID: issunhousitokuuosi何が不満?
ID: gomibikikeinyankoplayerプラチケで黒キャス被り...嬉しいけど他の限定くれぇ!! 黒キャスを愛して愛された男 (本垢...10連でアスリィ、プラチケで黒キャス被り サブ垢でも黒キャス出たぁ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiというか納得がいかない?
ありがとおぉぉぉ!!でもなんか安定しないんだよなー()
ID: Atranchis50and1出たー
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイス〜歓迎するよ()
ID: issunhousitokuuosiなるほど
んー。なんか皆さんの汎用見てるとみんな土台とかも組んでて安定感があるんですけど自分はあんまり…
よこせ
ID: konboizuoshiんー()今日当たったやつ()
拡大
ID: issunhousitokuuosiんじゃあまず、枠削りとして、ゼリマンと真田かムート退場で
ID: issunhousitokuuosiあなたもでしたか...ようこそ"こちら側"へ...()
ID: Atranchis50and1強いけど、真田かムートが役割が被ってそうだから、黒対策はかさじぞうがいるから真田を違う大型に変えた方がが良いと思う。
ID: issunhousitokuuosiまあもっと削るなら、アスリィも退場で
怖!?
ID: Atranchis50and1×真田かムート ○真田とムート
ID: issunhousitokuuosiというか地蔵いるから、真田退場で
おけです(震え)
ID: issunhousitokuuosi超激見ーせーて
ID: gomibikikeinyankoplayerぷるぷる
ぽん!1
拡大
ID: issunhousitokuuosi今んとこゼリマンと真田(とアスリィ)が退場ですね
2
拡大
ID: issunhousitokuuosi個人用()
3
拡大
ID: issunhousitokuuosiなんでもないから気にしないで、どうぞ
終わり⭐︎
ID: gomibikikeinyankoplayerいぬさんとか超本能組いけるならそれでいいし、つるさんとかも第四したらしっかり強くなるよ
ID: Atranchis50and1この中だったらクロノスとコスモかな〜
ID: gomibikikeinyankoplayerいぬさんとか超本能組は育成コスト高杉かなぁ
ID: supernovacosmo1203テルンの本能開放しなかった奴いる? いねぇよなぁ!
拡大ちなみに真田とクロノスは使い分けています()
ID: gomibikikeinyankoplayerそも第三してn((((((
ID: supernovacosmo1203コスモを第4にしましょう 世界が変わるよ(ダーヴィンでも普通に使いました)
拡大コスモか、、、ほど遠いな、、、、、
ID: gomibikikeinyankoplayerまあ圧倒的に強くなるよね まじで第三とは世界変わる
ID: gomibikikeinyankoplayerそんな遠いですか?
ID: issunhousitokuuosi個人的おすすめ クウ(超本能解放) コスモ(第四) スペキャ(できれば第四) はやぶさ(超本能解放) グラ(できれば第四) アヌビス(超本能解放) アマテラス(第三かな?) ガネーシャ(第三) クロノス(第二) ハデス(第三) アトランチス(第三) ゴロ(第三) 黒ダル(第二) 黒イズ(第二)
ID: gomibikikeinyankoplayerでも超本能組よりも育成コスト低いよぉ
ID: issunhousitokuuosiあとボルボンバー(第四)
闇目があと12個、黄獣石があと8個
ID: gomibikikeinyankoplayerそれは遠いわ
ID: issunhousitokuuosiアマテラス(できれば本能解放)に変更で
ID: issunhousitokuuosiゴロも(できれば本能解放)で
ID: gomibikikeinyankoplayerでもコツコツやれば集まる...と思うよ(自分もそうだった) 特に闇目はたまにくるアビスで大量に集めるしかない! 超生命体とかも毎回やろう!(やってない)
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
真田とクロノスは使い分けています!
ID: gomibikikeinyankoplayerあと異界塔
仕方ない。今年の目標はコスモ第四にしよう!
コンティニュー祭りでクリアした俺はどこに行ったんだろうな…😭
拡大
ID: mkakuri910がんばー
ID: issunhousitokuuosi暇()そうだ、すり抜けしよ()
テツカッチンに思い入れがあり、進化させときました。
拡大
ID: issunhousitokuuosiすり抜けは簡単!()
眠い、おやすみ—
名前!
こいつは、素材が軽いからいいよね。虹種1個と悪マタタビ3個とか要求してきてたらまじで最悪だった。
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
いつもどこですり抜けしてんの〜?
ID: issunhousitokuuosi?
ID: issunhousitokuuosiチャレンジバトル
ワオ 早寝ですな
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
名前抜けってことっしょ
おお、おやすみ~
はい!
あそこ敵の倍率低すぎて逆にやりにくくね?()
ID: issunhousitokuuosiネコクバンケシで初手のリス二回でKBするから、それに合わせてエクスプレスとかゴロにゃんとか出すとすり抜け可能なんだよね〜
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: issunhousitokuuosiそんなことない()
初めてすり抜けが成功したの風雲にゃんこ塔の40階だった。
長崎県すり抜け簡単すぎるwわかりにくと思うけどわんこすり抜けてます
拡大
ID: issunhousitokuuosi移動速度アップ中一個なら、1700円ほどで出すとできるぞ!
すり抜けとか体力調整の時だけめっちゃ有能な黒板消しくん
すり抜けするつもり無い時にやってもブラックマがすり抜けてくる
ID: issunhousitokuuosi自分は紫マタタビの最初のステージだね
そこすり抜けできんのか!!
天使わんことかすり抜けてきてちょっとうざい
ID: issunhousitokuuosi本当だ!!!
エクスプレスの足が増えている!?とか思ってたらすり抜けっだった
ステージ幅短いからね〜
そうだね~
あ、600!!
わかる 細かすぎて伝わらないかもだけど進化のマタタビの所の虹マタタビステージの城を爆ムでたたいた時に天犬だけ早すぎて爆波が当たらずにムートが噛まれるのが面倒
600おめ〜
ID: issunhousitokuuosi600おめー
みんなの汎用を公開するスレPart600みたいに見えるwwwww
ID: issunhousitokuuosiヤバッ
600件目おめでとうございあます。
もうパート600かぁ()
あと赤マタタビ周回のうさぎに爆波当たんない
600おめー
爆波、、、、爆波、、、、(バタ)))))
もうみんなの汎用を公開するスレPart611か〜
そんくらい長寿になるといいね〜
ID: supernovacosmo1203みんなぁ ふと思ったんだけど、味方になった超賢者ボスってその前の超賢者ボスに強くなーい?
拡大タシカニ それじゃあソラクは最後のボスに強いのか?
そう?
0レジェ最終ボスは天使属性?
0レジェ最終ボスはミカエルだった?
かもね〜
ミカエル(Michael)は、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教における最高位の天使(大天使・熾天使)のひとり。名は「神の如き者は誰か」を意味し、天使の軍勢を率いて悪魔サタンと戦い、人々を守る天上の最高司令官として知られる。死者の魂を導き、天秤で審判する役割も持つ。ミカエルの主な特徴と役割「神の如き者は誰か」: その名の通り、唯一神への絶対的な忠誠を体現する存在。最強の戦士: ヨハネの黙示録で、竜(サタン)を天から追い出した最強の天使として描かれる。守護者・審判者
ルシファーと関係があるらしい
ID: issunhousitokuuosiやばい、さっき選抜祭10連したら、超激三体出たんだが...もう怖い
ミカエルの予想して見た
!?
ID: issunhousitokuuosiカイと金太郎とランチャーズ(画像はランチャーズのみ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiこの二日で超激8と伝説1はやばいんよ...
熾天使神ミカエル 属性:天 攻撃力:462,1300 体力:765,01200 DPS:66666 KB:3 速度:6 射程:550 特性:烈波(lv10)、古代の呪い(6秒) 無効:烈波、古代の呪い、動きを止める
ID: issunhousitokuuosiミスった、超激5だ
へぇ〜金玉郎出たんだ〜
ID: issunhousitokuuosi名前やばすぎで草
あ、やべ、とんでもない、間違い起こしちゃった
金玉郎wwwww
頑張って考えたから、見て欲しいです
ID: issunhousitokuuosi凄
ID: issunhousitokuuosiガンハウザーはゼリマンかスペキャと交代かな?
スペキャがいい
ID: issunhousitokuuosiおk
ありがとうございます
ID: issunhousitokuuosi新汎用完成!(n回目)
拡大おぉ〜
ガンハウザーは流石に汎用にいれるレベルじゃないかな〜
ゾンビはスタールでいいし悪魔もスタール(ついでにヤミノ)でいいと思う …スタールよこせ😠
ID: issunhousitokuuosiマジィ!?
ID: issunhousitokuuosi火力だよ、火力
ID: issunhousitokuuosi(広範囲火力(?))
😠😡( ゚д゚)✊
ID: issunhousitokuuosi超激5です
ID: issunhousitokuuosiそんなに興奮(以下略)
それでも罪は変わらないんだよぉ?💢
しないでください
やばすんぎ
ID: issunhousitokuuosiちなみにカイ、ダイナ、ヤミィ、ポセイドン、ランチャーズ
サンダージャックプラス値500!上げるから
ID: issunhousitokuuosiとんでもなくて草
あぁ…赤絶対コロス編成が悪魔根絶編成に変わっちまった…()
ID: issunhousitokuuosiしょうがない、そういうものだ()
ヤミィ、ポドンが有力候補
ID: issunhousitokuuosiというかどっちにしろトリニティ涙目で草
ID: issunhousitokuuosiポセイドンは...よく分からん()
あいつに対して同情しなくていいと思うよ?()
ヤッター
ポセイドンは、ゾンビ、メタルの動きを止める
主さん課金してます?
ID: issunhousitokuuosi同情はしていない、ただ、涙目になっているトリニティを見て、楽しんでいるだけである()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosi全くしてないよ〜
おぉ… なかなかに良い趣味をお持ちですね…()
ID: issunhousitokuuosiちなみにあとレアチケ83枚()
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜()
う、うそだぁ!!嘘だと言ってくれえ!!
にゃんこ愛好家は財布から2910384756円を取り出して言った、にゃんこ愛好家『サンダージャックプラス値500!上げるから』
ID: issunhousitokuuosi極ネコと超極とその他のセレクションとか選抜など用にとっといてある()
ネコカンは?
主さん当たりキャラ出すぎでしょ、、、
ID: issunhousitokuuosiいいえ、エイプリルフールは午前中までだ!よってこれは本当である(ガチ)
ID: issunhousitokuuosi確定とか用(適当)
そうなの?初耳w
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ課金してて草
ID: issunhousitokuuosiいいでしょ〜もっと褒めt...(調子に乗りすぎたため、死亡(???))
なんで財布に入るんだよw
日本は別に午前中以外でも大丈夫、よって嘘である可能性が高いでございます
ガチャで死亡してくれ、、、、
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜知らんかった()
ID: issunhousitokuuosi確かに草
でも私はこれから神引きをするっ!!
あっミスった、間違えてサンダージャックではなく、にゃんまを+500!してしまった
拡大
ID: issunhousitokuuosi本当だ知らんかった()
拡大ランチャーズって強いか?
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?☺️🔪
ID: issunhousitokuuosi使ってみたけど、そこそこ強かった
そうなんだーと思ってふと画面上見たらもう9時半!?8時過ぎくらいかと思ってた、、、、
では私も! 超選抜と超猫どっち引こうかなー
ID: issunhousitokuuosi超選抜祭やるんですか!?
ま、まだ助かる(、財布が悲鳴を上げる)
拡大手元にあるそのやく29億円のお金を使ってどっちも大量に引いてください!!!!
ID: issunhousitokuuosi30レベ...?低いな()
ID: issunhousitokuuosi700おめー
ID: issunhousitokuuosiそこは22億だろ(???)
おめー。そして風呂食ってきます
ID: issunhousitokuuosiガチで引きに逝ったのか...?結果一連ずつ待ってるよ〜()
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ自分は飯沸かしてくる〜
ご飯がわきました☆
ID: issunhousitokuuosi尚、全てレア(妨害役&アーチャー)の模様)
薬29億…?()
ID: issunhousitokuuosiいいね〜()
ID: issunhousitokuuosiピーーーピーーーピーーーピーーー()
ID: issunhousitokuuosiNP祭りだね!()
ID: issunhousitokuuosiwkwk
どっち引こうか永遠に迷い中 超ネコ→・爆死率が低い・一点狙いがむずい 超選抜→・爆死率が高い・伝説が欲しい・カイと真田欲しい
いや… 俺は超選抜を引くぜっ!!(覚悟の目)
ちげぇよぉぉぉ
おお!!
ID: issunhousitokuuosiどっちも引けぇぇぇ()
ID: issunhousitokuuosi逝ってら
ID: issunhousitokuuosiちなみに自分は超ネコはヤミィ、ポセイドン、ダイナ 選抜はカイ×2、レジェルガ、アヌビス、金太郎、ランチャーズが出たぞ!
ID: issunhousitokuuosi(プラチケはクウとダイナ)
ふざけんなぁぁ!!(嫉妬)
ID: issunhousitokuuosi神引き期待
ID: issunhousitokuuosiふざけてないです()
ID: issunhousitokuuosiwktk
ひっ…久しぶりにプラチケ以外&新規超激キタ━━━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!! まってめっちゃ嬉しい(手に入れたキャラは微妙だけど) ちなみに他は寿司と15npとnp5×8でした
拡大…え?泣いていい?
ID: issunhousitokuuosiおめでとう!
ID: issunhousitokuuosiいいよ〜
おー!おめでとう!
へっ😏見たかグダさん!俺は新規超激を当てたぞ〜!()
ID: issunhousitokuuosiぐださんはどうなのだろうか...?
グダさんはここ最近は良い引きはしてない! はず…
ID: issunhousitokuuosi本当かな〜?()
今日チャット行ってないから今日引いてるかも…()
ID: supernovacosmo1203"朝に"かさじぞうひいたってよ…
突然失礼します 最近のnyanko民の情勢が気になるので誰か教えて欲しいです
知らねっ(())
ID: issunhousitokuuosiえっ...()
ID: issunhousitokuuosi同じく
未入手かつ自分がほしかった 判決:有罪 刑罰:調理()
オォォォォウゥゥ()
ID: supernovacosmo1203ヒント!今日は何日でしょう? そしてなんの日でしょう?
あえて揚げるか、それとも王道(?)の丸焼きか、 だしを取って鍋にするかだな………()
4/1 ばあちゃんの命日…
ID: issunhousitokuuosiあつ...
ID: issunhousitokuuosi訂正:あっ...
と思ったそこのあなた、だまされましたね?ばあちゃんまだ生きてます。
ギリエイプリルフール()
ぐださん、スレ主、どうしましょう()
ID: issunhousitokuuosiん?今日は3/32の縺九≠縺悶*繧九→縺輔◆縺イ縺セ縺ェ縺溘↑縺の日でしょ?
ID: issunhousitokuuosiアウトぉ(?)
拡大
ID: issunhousitokuuosi自分は...どうすることも出来ない
ID: supernovacosmo1203ぐださんは朝なのでセーフですね
え?今日は1/44577342645331124443442日の[[使用禁止ワードです]][[リンクは削除されました]]の日だろ()
ID: issunhousitokuuosi翻訳:ん?今日は3/32のかあざざるとさたひまなたなたの日でしょ?
ID: supernovacosmo1203部外者ですが、天ぷらとかどうでしょう
ID: issunhousitokuuosiいえ、相手(自分)を傷つけたため、アウトです()
ID: issunhousitokuuosiテンプラキライ...
よくみろ、世界共通では無いぞ
拡大だからセーフ()
ID: issunhousitokuuosi今日、日をまたぐ人〜
ID: issunhousitokuuosiそれはそうだけど...ね?
ID: supernovacosmo1203じゃあ、ハンバーグにでもしますかね
ID: issunhousitokuuosi多分ハーイ
ぼく夏の8月32日かな?
ID: supernovacosmo1203イツモノコトデハ?()
へぁあああぉぁぁぁい
では間をとって(?)活け造りとか?()
ID: issunhousitokuuosi縺薙>縺、繧峨°繧蛾??£縺ェ縺?→隱ソ逅?&繧後k...
ID: issunhousitokuuosi確かに()
ID: issunhousitokuuosiところでシドミって強い?
くっそ硬い 以上!
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜そうなんだ〜サンガツ
ID: supernovacosmo1203ソラ爺とニュトに対しては強い それ以外は別キャラでいい 普通って感じのキャラ
ID: issunhousitokuuosiほー(棒())
へと、ちりぬるを(???????????????????????????)
ウーン、ナンカタベラレルノッテオイシイナ(?????)
ID: issunhousitokuuosiあっ壊れたぁ()
ID: issunhousitokuuosiいろは歌始めるな()
ID: issunhousitokuuosi今度こそ、皆様◯んだな
もうねよっかな おや〜
ID: issunhousitokuuosiあとちょっとやぞ!?()
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
ID: issunhousitokuuosi新しく来たる明日を待つ(?)
ID: issunhousitokuuosiHAPPY NEW DAY !!!()
ID: issunhousitokuuosiということでおやすみ〜
おはよう(・∀・)
にゃんこ愛好家はアコムに行って2910384756円を借りた
おはよう
早起きやね
名前忘れた()
うん
2⒐381047564738291092834756円かかったこの、ギフト箱何が入ってるでしょう?
レジェチケ100まい()
正解は、、、、、、こちらです。↓
拡大下のやつのほうが嬉しくて草
800おめ!!
拡大待てよ…プラス値∞????
バケモンや
拡大最強で草
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
おはよう—
the grand moaning
ID: issunhousitokuuosiおっはよう〜()
super good morning!
ID: issunhousitokuuosiHELLO()
goodmoaning
おはよう~~~~
ID: issunhousitokuuosiおっは☆(())
きょうの2時22分はボンバー進化できるからみんな絶対に逃すな!!(逃したらあと20日後)
ID: issunhousitokuuosiそうだぞ特に黒が出るステージで詰まっている人ほど、大事だぞ()
ダヨネ
ID: issunhousitokuuosi2分間だけの開催だから、気をつけて!
ID: issunhousitokuuosi道場やるのめんどくさい()
ID: onisankonaiお、は、よ、ぅ
ID: nyankosukidayoおはよう
ID: nyankosukidayoおめ
ID: onisankonai最高な光景を見せつけてーやーるー()
拡大
ID: onisankonaiオーガ久しぶりに見た
ID: issunhousitokuuosi実績作り(?)
拡大マジでここの章好き
拡大
ID: issunhousitokuuosiグワァァァ(サンディア、クウ、カイしか持ってないため、死亡)
まだ一回もやってなかった…
ID: issunhousitokuuosi旧レジェボス達か〜いいね〜
旧レジェボスのステージに悪ワンコ足した感じ。表記は星11だけど体感星8くらいの難易度
そんなことしてないで働け
ID: issunhousitokuuosi無理☆(年齢的に厳しい)
もう既にバイトしてるんで
うん
お前ら俺が払った障がい者年金で何やってんの野郎、こちとらな〜募金活動もしてるんだわ、寄付もしてるし。
ID: issunhousitokuuosiやるかぁ
ID: issunhousitokuuosi自分も1円だけ募金したことある()
1円だけでもやろうとする気持ちが素晴らしい!!
おぉ〜
おっし、募金しますか。
拡大
自分は2000円札を…
やりますねぇ!!(健全な意味)
ID: issunhousitokuuosi沖縄で草()
募金しようとする気持ちが大切だと思う 言ってる人いたわ() ちなみに自分は 全財産募金しようとして親に頭おかしいんか?って言われたことがある()
対戦あざした
やろうとする気持ちが素晴らしいwww
画像貼るの忘れてた()
拡大全財産いくら?
僕はエルchさんみたいに、課金で破産はしてません。
ID: nyankosukidayo
拡大
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?
その画像どこから拾ってきた?
ID: issunhousitokuuosiどこ?()
ID: onisankonai75%もあって草
多分ヒュージゴマ
ID: issunhousitokuuosiまあね()
ID: issunhousitokuuosiあ〜ね
何このステージ!?クリアしたらプラチナのかけら3個だって!!ちなみにここは真レジェです
拡大
ID: onisankonaiラインスタンプやないかい
いや、親戚が沖縄県民でもないのに2000円札めっちゃ持ってるからそれをもらった()
ふ〜実行したぜ
拡大
ID: onisankonai真レジェは報酬豪華だね 零レジェも終盤には大盤振る舞いになって欲しいな(人∀・)タノム
に何円募金すればいいか聞く。
100万円以下ね?それ以上は無理
ID: onisankonai100万は大丈夫なんだ()
もう魔界編クリアしてるからかわかんないけど難易度は控えめだった。あとウリルが強すぎる!!
拡大
あっ
ID: onisankonaiまじか円募金してもらいます()
>>880にする
ID: issunhousitokuuosiあっ
まじか円?
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ID: issunhousitokuuosiナニソレ?()
ID: onisankonaiウリル大適正ステージ
ID: issunhousitokuuosi334
あと3マップでナーラだ!!
あっ
ID: onisankonai880いくの速すぎぃ
ID: issunhousitokuuosi頑張ってそこまで進めよう(まだドロン倒してない())
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: issunhousitokuuosiあっっ
おぉ〜
ID: Atranchis50and1コーンも追加で
ID: onisankonai冠1も!?レベル60あんなにいるのに
ボスステージはそんな強くないのにその前のステージはアホみたいに強いのなんでだよ!!
ID: issunhousitokuuosiどっちも持ってるから、よし!()
このスレが900件超えたら30万募金する
ID: onisankonaiどっかの果樹園で草
ID: issunhousitokuuosiそうだよなんなら真レジェなんか旧レジェ冠4終わってからだよ
ID: issunhousitokuuosiあそこか...やりたくない()
ID: onisankonaiネコセールも言ってあげて()
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ()
ID: issunhousitokuuosi無理です()
ID: issunhousitokuuosi900おめー
おめ~
ID: onisankonai30万が...
ID: issunhousitokuuosiでもキャラ運はドブカスと...
ID: Atranchis50and1まじか
THE 漢だぁ
ID: Atranchis50and1ネコセールは許可しないッ!
ID: issunhousitokuuosiキャラ運がナイ!結果、こうなるんだぞ()
拡大
ID: onisankonai初めてのレベル60は真レジェ冠1後半辺りだった気ガス
ID: issunhousitokuuosi体力高いやつ多すぎる!
ID: Atranchis50and1ガンハウザー?
ID: onisankonai余裕で僕よりキャラ運良くて草
拡大強い!!!!
ID: issunhousitokuuosi自分は...旧レジェ冠2が終わったぐらいかな?
ID: Atranchis50and1そんなこと言ったら...
拡大カイ、白ルナ、、、、、、
ID: onisankonai速すぎて草
ID: issunhousitokuuosiそう...なのか?
白フォノウ、ギガパ、イザナギ、、、、、、
ふ〜30万世の中のため!
拡大
ID: Atranchis50and1多分自分もそのくらい
ID: issunhousitokuuosi伝説いる時点で引き運はいいです
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜()
完了!
拡大
ID: issunhousitokuuosiファッ!?
自分も旧レジェ冠2辺りです!!(サボってただけ)
ID: onisankonai限定一体しかいナイ!しあと4体の限定は パイパイ、黒ガオウ、黒ガル、黒ダルと汎用性がナイ!キャラしかナイ!()
ID: supernovacosmo1203自分の運はどうなるんだぁ
拡大
ID: Atranchis50and1これ実は、自分でイザナギ出してないんですよ。
ID: issunhousitokuuosiヤッターナカマダー
ID: onisankonaiやっぱりその辺だよね^ ^
ID: issunhousitokuuosi言うて自分も二体以外は53やぞ()
ID: Atranchis50and1あと今日のプラチケ
拡大でもまだ冠4やってませんよ、、、、、?
ID: issunhousitokuuosiヨキカナ()
ID: issunhousitokuuosi!?
お~!どんぶらこ~やんけ!!
ID: issunhousitokuuosiえっ...そうなの?()
ID: onisankonaiにゃんま、白フォノウ...
へ?
ID: legendstory222なんかこのスレの勢い凄くね?
ID: Atranchis50and1黒ルナください
ID: supernovacosmo120318回目の死を迎えたソラ爺
そうだよ…。めんどくs(((殴
ID: issunhousitokuuosi+値も53だから、ラーメンとかが耐えてくれない()
ID: onisankonaiニタイモイルヤンケ()
ID: issunhousitokuuosiね〜
おじいちゃーん!!!
ID: issunhousitokuuosiというか強いやつ全部ください()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
春休みの小学生が集まってるからな 冬眠終えて虫が湧くようにガキも湧く
ID: Atranchis50and1まあ、家族が引いてイザナギ出したってことなんですよ
ID: legendstory222システム!
ID: issunhousitokuuosi爺ちゃん〜!!!()
30万で、何ができる?→募 金
ID: issunhousitokuuosiなるほど
ニーt(((殴
ID: issunhousitokuuosi次のスレ作りまーす
ID: onisankonai家族パターン珍しいな
はい
ちこめとるぞ
おけです!
みんなの汎用を公開するスレPartになるか?
残念だけど俺はニートじゃないよ^^
ID: issunhousitokuuosi作った〜
大マジです
ID: issunhousitokuuosiちなみにルーノは自分じゃなくて弟が引いたよ☆()
ナイスー
30万程度で破産はしませんので、ご安心を
ID: issunhousitokuuosi残念!(?)なりませんでした〜
何やってんだ弟~!
ID: issunhousitokuuosi(^^)
XIIIちゃんと反映されてる
ID: Atranchis50and1マジだったら凄い精神持ってる
ID: issunhousitokuuosi良かった〜()
ID: issunhousitokuuosiうん
証拠あるからね?
ID: onisankonai↓このあと、連投名無しさんが来ます!
ID: issunhousitokuuosiあったね〜
草
もう一回出す。
拡大
ID: issunhousitokuuosiみんな気をつけろ〜()
続き。
拡大
ID: supernovacosmo1203きませんよーに
まじかΣ(・□・;)
ID: supernovacosmo1203まじか…
来ないと良いね
ID: issunhousitokuuosiていうか備エロって禁止ワードなの?
ID: Atranchis50and1これは黄金の精神持ってる
うん
ID: Atranchis50and1何それ?
ID: issunhousitokuuosi禁止ワードみたい(なんでやねん)
そうなんじゃない?知らんけど()
1000行った?
もうすこし
ID: issunhousitokuuosiまだです
いけー!!
1000行った?
ID: issunhousitokuuosiいった〜
ID: Atranchis50and1もう1000ですね
ID: supernovacosmo1203おりゃあ
おめ!!!!!まじでおめでとう!!うひょーーーーー!!!
1000件突破おめでとうございます!1000取っちゃってすいません。
ID: legendstory222さいなら。 アニメ化おめ!(エイプリルフール)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
Part Ⅻです!...ハヤッ 時の流れって早いですよね〜さて、そろそろ新しい汎用になるということで、ワクワクが止まりません...!ということでこれからもこのスレをよろしくお願いします!