スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1ed6779ddd0a96d今関係ないんですがトリップはつけたほうがいいですよ
トリップってなんですか?
ケチって貯めてたけど、、、クリアのためならするけど、、、必要です?前線がまだちょっと不安定
拡大
ID: supernovacosmo1203普通に進化すべきですよ にゃんこ塔や真レジェの冠3とかの難しいところでもかなり使えますし 普通にムートにも有効ですし、将来の投資としてもいいかと まあ、自分もこのキャラいなかったら勝てなかっただろうステージがいくつかありましたし(異界32階、冠2、3の穴ぐらの最高権力者など) 敵が少ないステージだととにかく強いです 絶対に進化させましょう!
わかりました!ありがとうございます!信じますよ!
XPを捧げよ!
拡大ムート本能解放ステージ以外でもこのキャラは使えるから、した方がいい
なんか滑った
ID: a593b2965dc192bいいな〜(持ってない)
ぜっっっっったいに参考にならないけど一応
拡大ゲットしたら参考にしますー
ID: a593b2965dc192bできた〜?
これでやってみたところ、壁があとちょっとってとこですね。←壁をどうしたらいいです?
拡大
ID: supernovacosmo1203自分的にはワープ無効かつムートの直撃ワンパン耐えるカンカンが使えたな~ カイが耐えまくってただけかもわからんが ワープ無効は入れるといいかもね
ID: supernovacosmo1203モヒカンは即死するしあまり意味がないのでワープ無効の誰かと入れ換えるといいかも 何%まで削れました?
壁はモヒカンよりも持ってたら、ごろにゃんの方がいいよ
ゴロニャンと入れ替えてみたところさっきとほとんど変わらなかったですね。
88%ですー
ID: supernovacosmo1203それだとさすがに厳しいのでは?
そういえばお宝どれくらいまで集めた?
あの人もう寝てんじゃない?確か結構前のスレにお宝MAXって書いてたはず
ID: a593b2965dc192b自分のやつなんですけど、ゴロにゃん使いやすいですよ!
やっと進化出来ましたー!魔界編進めます!
拡大
ID: a593b2965dc192bキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はい、負けました。編成作り直します〜
今これです〜
拡大申し訳ございません。画像ミスりました。↓こっちです
拡大
ID: a593b2965dc192bもう一回貼ることとなりますが、壁はこれで大丈夫だと思います!
拡大ありがとうございます!サトルくんとヘヴィジャーク入れ替えるのでしょうか?
ID: mkakuri910多分ソレでいけます。
全然ヘヴィジャークがシルブレしてくれません。悪魔研究家必要ですかね
ふはぁぁぁょうwdfhsじぇdchcう!ありがとうございます♪おかげ様で勝てました!
拡大まぁ、富士山EXで使うわけではないんですがねぇ。これで楽になるステージってあります?
結局どこから進めればいいです?①降臨系 ②真レジェ ③魔界編 ④旧レジェ冠3 ⑤その他
旧レジェ冠3 個人的にー 理由 おもろそう
ログインしたら?偽物出た時に困らんよ〜
とりま進化できました!✨
拡大こっちも!
拡大悪マタタビ集めたら?
めんどくさくないです?
ID: 02c8808138b8798ちなみに進化の悪マタタビは全部これでクリアできるよ。(一部キャラ本能解放)
拡大ありがとうございます!
量産アタッカーは何がいいです?富士山EX
絶対今じゃないんですけど、みんなと親しみたいんですけど、敬語使わない方が親しみやすいです?
どうなんだろ 少なくともどっちにするかをはっきりさせた方がいい
(いうて私もたまに敬語になってる気がするが)
んー。。。。。。。。。。。。。どーしましょう。
他のスレでは敬語使わんのですけどねぇ。
まあでもこのスレって教えてくれ〜って感じのスレだからまあ感謝を感じたりしてるのなら敬語でいいんじゃない?自分はそうしてるし(語彙力が悲しいせいで読みにくいかも)
今日はあまりテンションが上がりませんが、引いた方がいいんでしょうか
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全部クリアしたのにレジェンドチケットってやつ貰えないけど、なんかこれのゾンビ版とかあった?