スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本能解放してますか?
狂ゴム入れなー
ムートなし カンカン基本MAXお金二倍
ちょっといろんな組み合わせで試してみます!最初どうしましょう
ID: mkakuri910ごろにゃんとかいます?
います!はちの攻撃を発生させるようですねと
申し訳ございません。誤字りました
ID: mkakuri910100おめー、取ってしまいすみません。
砲は停止砲のほうがいいと思います!
ネコムートのここやってる。←かてへんかも
拡大PSでもつけといたら←適当
ID: 1ed6779ddd0a96d癒術士(名前合ってるかな)持ってる?
ID: 1ed6779ddd0a96dコンボとお宝あれば永久停止できるはず
もちろん!持ってません 超泣 極現実逃避笑
ID: 1ed6779ddd0a96dなんか…ごめんなさい…私はごろにゃんとかネゴルゴとかの遠距離で倒しましたよ!そこら辺のキャラがいればそこそこ簡単に行けるんじゃないですかね?
ごろにゃんいますネゴルゴは第3ではないですね。あと、謝らせちゃってごめんなさい😣
PSあるかい?←煽りじゃない
ID: 1ed6779ddd0a96d大丈夫ですよ!あとハッカーとかも良き
煽りじゃないんですか?(ちょいイラ)まぁ、事実だから許します。
ID: supernovacosmo1203自分はカイと白フォノで潰したから何もわからないです…すみません…
今の所これですね〜
拡大大丈夫です!むしろコメントありがとうございます😊
ID: supernovacosmo1203一応、自分の攻略です 良ければ参考にしてみてください
拡大NPで鈍足の時間伸ばす?←効果あるかは知らん
わかりました!カイと白フォノゲットしたら参考にさせていただきます!
ID: supernovacosmo1203ゴルゴやめたほうがいいかも カウンター誘発するので 同理由でスニャもよくないっす
ID: 1ed6779ddd0a96d半魚人とエクスプレスはどこへ(忘れてるのかな)
ID: 1ed6779ddd0a96d第二ならそうですけ
ID: supernovacosmo1203やはり参考にならないですよね… もうあれから10ヶ月も経ったのか 懐かしいな
ID: supernovacosmo1203第3なら足止めできますね(多分)
ID: 1ed6779ddd0a96dできますよ(した)
意見を聞いたところ。エクスプレスにできるよう努力しますので〜
拡大
ID: supernovacosmo1203ゴルゴ手にいれたの2ヶ月前ぐらいだからよくわからなくて… 古代サイとかにしか使ってないし…
個人的にメタルネコと爆波無効キャラもおすすめです
名前つけ忘れた
ID: supernovacosmo1203本当に申し訳ないんですが、ここ適正揃ってないと無理ですよ… 攻略パターンは、癒術師パターン、爆波無効パターン、自分みたいに奥から叩くパターン これぐらいしかないですし… たこつぼがかなり育っていないと適正超激ないと無理です
ID: supernovacosmo1203後、半魚は爆波の当たり様によってはワンパン、超特急は確実にワンパンされますね
では、引き続き別のスマホとかで質問とかします。
あと、うろ覚えだけど自分のクリアです
拡大わかりました。旧レジェでプラチケゲットしときます〜
この後に富士山(最終ステージ)がおそらくどっかにあります!まあ知らんけど
実現まで早くて1年はかかりそうですね。
そーなんですよ!むずいんですよ〜
ID: a593b2965dc192b自分はこれでクリアできました!
拡大
ID: a593b2965dc192bちなみに近衛兵はあんま使えんから適正の超激へ
ID: a593b2965dc192bレベルはおそらく近衛兵以外は40レベだと思いますが、できるなら、たこつぼ、半魚人、エクスプレスらへんは50レベまで上げることをおすすめします!
第三キャラゲットしたら参考にしたいと思います。おやすみなさい〜
ID: mkakuri910ハロ真田、テコルガ、ダイゴロー適性。
ID: a593b2965dc192b参考になれば たこつぼは基本的に出し続ける ゴロにゃんはたこつぼが間に合わないときorエリートワンが来たとき用 ゼリーと半魚人とエクスプレスはタイミングみてムートに当てる エリートワンが来たら、カメカー→エクスプレス→ゴロにゃん→ゼリー(→近衛兵)って感じで出せば倒せるからあとはムートに城を攻撃させないように! 鉄壁砲は壁が間に合わないときに出す を意識すれば勝てると思います! あと蛾はムートが出る前に倒す&そのときにお金をできるだけ貯めること! もう文字が打てないから次へ
ID: a593b2965dc192b頑張れ〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全部クリアしたのにレジェンドチケットってやつ貰えないけど、なんかこれのゾンビ版とかあった?