スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910アミーゴ居れば楽。
今のところこれですね 改善点とかあります?
拡大
ID: supernovacosmo1203カンカン入れましょ あとごろにゃん サテライトは別の壁にしたほうがいいですね
ID: supernovacosmo1203ん…? 絶かわわっぱ? 三途の沼の主と勘違いしてた サテライトはそのままでいいです スリラーズを倒しやすい量産いれるとよりいいかも
わかりました!これです!
拡大
ID: supernovacosmo1203前線維持がそれだと厳しいから、キョンシーかラーメンいれるといいかも あとこねこ確か烈波効かないはずなんでいれるといいかもです
入れてみました!後の一枠はどうしましょう
拡大
ID: a593b2965dc192b保険として、ゴロにゃんとか?
ごろにゃん?どう使うんですか?
ID: mkakuri910裂波を発生させない用だと。
虹マタタビステージやったけど、EXステージ出んかった 泣 泣 笑
ID: a593b2965dc192b虹種なら15個ぐらいあるからあげたい
虹種は強襲ステージとかで落ちるから虹種周回はあんまりしなくても結構持て余す。貯蔵庫見たら20個以上在庫あった 悪魔マタタビはしっかり周回しないと手にはいらないから面倒
ID: mkakuri910約30%、、、
初めてやったとき出てきたから100%だと思ってた。
ID: mkakuri910欲しい時は10%とかで虹マタ実だけ欲しい時100%になるの何なんだろう、、、
ID: a593b2965dc192bそれな()
YR報酬でレアチケ貰えたけど、引かない方がいいですかね?洗脳キャラ未所持
拡大
ID: a593b2965dc192b貯めよう
引くなら極ネコの方がいいと思う
UR…ボソッ
明日 絶 古王き飛来 教えていただけます?
ええで
持ちキャラ開示よろ
そうですね。一旦超激出します
拡大2ページ
拡大極上これです。
拡大うーん…富岡とか使えそうかな 極上も入れとき まああとは実際にやって問題点があったらその都度改善しなー
ありがとうございます♪わかりました♪明日、よろしくお願いします!!
ID: mkakuri910スカンダ使えそうやねー。
ID: a593b2965dc192b冨岡さん強いぞ〜
意見を聞いたところ。↓これですね 追加や改善を良ければ教えてください。スカンダはレベル上げしますので少々お待ちを
これです
拡大これ使います?
拡大
ID: mkakuri910レベル上げたら行ける、むしろ必須。
なんレベくらいまであげたらいいでしょうかね?50レベまでいける←闇目2個あるけど貴重らしい
闇目は使わないで激レアキャッツアイだけで上げれるだけ上げた方がいいと思う。(闇目は使わない方がいい)
申し訳ないんですが、激目がありませんでした。笑
ID: mkakuri910闇目だけは駄目です、上げられないならそのままでもいけますよ。
残りの枠どうしましょう
動きを遅くする無効とか、あと移動速度が速いキャラクター、とかかな?
あと飛脚、カンカンとか?あの古代ハチはキャラをタイミング合わせて出せば無視してもいいくらい。とにかくおすすめなのは赤い敵に強いやつ。
ID: mkakuri910エクスプレスおすすめ。
そうですね!一番最初に出てくる教授に当てるとでかい。
あと飛脚ムートもオススメ
今来てる超激ダイナマイツのマシンを狙うのもありだと思います。キャラクターの出すタイミングが合っていれば、あの古代ハチは無視してもいいくらい。停止砲で教授止めてムートで殴って削るのがおすすめです。ムートの本能解放してますか?
そうですね!
今2回しか引けません。←引いた方がいいなら使う
出た候補 ムート 飛脚 エクスプレス カンカン 残り2枠
2回かー…引かなくてもいいかも
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全部クリアしたのにレジェンドチケットってやつ貰えないけど、なんかこれのゾンビ版とかあった?