スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910最初に突っ込んで来て強引に城破壊されるのが一番きつかった。
ID: mkakuri910今日の内に真レジェ終わらせます、興味のある人は○○の賢者○○○○○○○戦見て行ってね。
そもそも高ステ+敵が爆波だからルナが使えないわけないんだよね()
うちのルーノ君は悪魔シールドに気づかず、ぺちぺちしてたマヌケだがね もちろん連打中だから敵前たどり着く前に精霊ぶっぱする天然っぷりさ☆
黒ルナいないっピ
わかる。同一でやったけど3ステージ目が一番苦戦した
ルーノくんじゃなくて君が悪いんじゃ...(正論) そんな君でも愛すよ😉
ID: mkakuri910そしてウリボーイの波動無効してくれるのもデカい。
ID: mkakuri910いや草。
ID: mkakuri910ランチャーズで代用出来ます。
ID: mkakuri910本当に城破壊4倍がきつかった!
高ステータスで爆波持ちで白ルナ対応属性のブンナグリオスに白ルナが適正じゃない件
そう?だいぶ適正だと思うけど.... まぁ射程負け+取り巻きの属性+停止無効で相手もメタっては来てる
最後のステージウリボーイいたんか...多分精霊が噛み合ってたおしてくれたんだろうな
ID: mkakuri910アレは例外。
ID: mkakuri910ラッキー♪
シラスの渾身6連不発したけどラッキー?
ID: mkakuri910、、、そんな日もありますよ?
急に出てきたと思ったら城破壊されて草
ID: mkakuri910ヴァァアアアアアア
ID: mkakuri910何故私はこんな重労働をやってるんだろう、、、
拡大一体誰のせいなんだ…🤔
ID: mkakuri910オレサクサマヲムンナグル。
一言メモwww
このスレに潜むアプデ待ち名無しさんさてはめちゃうまい
ID: mkakuri910速度が凄い速いんですよね、凄いっすわ、運もあるし。
ID: mkakuri910あー、いっけなーい☆32意、32意(ドス黒い声)
ID: mkakuri910、、、やっと。
拡大おぉ凄い
ID: mkakuri91048章クリア。
拡大
ID: mkakuri910ヒャッハー。
拡大
ID: mkakuri910クリアそして、コレからが本番だよなぁ?
拡大
ID: mkakuri910、 、 、 vs古代神
拡大
ID: mkakuri910編成
拡大
ID: mkakuri910さすがに強い
拡大イディムートをメインに取り巻きをゼリーと飛脚と近衛兵辺りで処理しよう コライノが出てくる前にノーヴァ撃破が理想、攻撃はもう当たらないように祈るしか
ID: mkakuri910それしかないか、
噛み合うと案外あっさり倒せるから頑張って
ID: mkakuri910f○○○(ピー音)
拡大
ID: mkakuri910ッしゃぁ
拡大
ID: mkakuri910クリアー!
拡大
ID: mkakuri910やった、やったわぁ。
拡大
ID: mkakuri910かっけえすわ、ゾンビダチョウが楽になる。
拡大
ID: mkakuri910うーん壮観
拡大
ID: mkakuri910何か寂しさがある。
拡大
ID: mkakuri910400有難う。
おめでとう! 晴れてあなたもアプデ待ちや
ID: mkakuri910やったぜ。
ID: mkakuri910中級者に戻りまーす。
上級者じゃないんだ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/378742#anchor_comment_last ここは皆でグダグダしながらゆる~くにゃんこをやるスレです、企画がやりたいなら主に相談して下さいね。 過度な暴言、荒らしは禁止、コメントはとても嬉しいしありがたいので絶対に見ています。