スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マジで救われて、、、、、、、
あんたオメガハリケーンのコメントでも言われてたやろ、 虚無なキャラに闇貢いで何が良かったんか? 過小評価とか言ってた割には 弱いと認めろ餓鬼
それにあんた過度の布教しすぎなんだわ 弟みてえなまともな強キャラ使えざ こ
マジで にゃんこ大戦争って言うんだからさぁ 貧弱すぎる中堅ユニット使うんじゃねーわ ざーーーーーこwww なぎさ教笑 マジくさぁ
、、、、、、、、、、、、、、、、
側から見ててきちーw
もうしばらくくるか! ただただ、、、、、、最近はもう反省してるのに!
お前肝
言いすぎよ、僕ここ来たてだけどいきなり酷いやつがいるとね
もうかれこれこのゲームを3年やってるのにトモエとかいうキャラの存在を今の今まで知らなかった
自演魔いて草
見た目が本当に好きなキャラです さいきん日の目を浴びなくて好きなこのキャラにも救いが欲しいよ,,,,
トモエねぇ、、、、、、 悪くはないんだけどやっぱ射程が,,,,,,(^◇^;)
弱いからしょうがないっっw
ID: SuperAlienともえはナーラのめちゃくちゃ弱いバージョンだと思ってるキャラ
、、、、、、
拡大弱いのは君の頭www
助けて、、、、、。ウェッウェッひぐ、、、、、、、、
お前も良い加減キツイぞ
マジ言うけどコンボ除いたらターザンの方が微妙やろ
ID: SuperAlien気に入ってるならどんどん使ったらいいよ 僕がくにおくん使いまくってるみたいにね! ギャルモンの進化はまだ先になりそう
なんだこの攻撃モーション(困惑)
拡大ターザン←ガチで触れるな
推しを悪く言われて泣いてるんですよ。
ID: mechakawa(あえてトリップをちゃんと起動させないっていう使い方があるんだなぁ…なるほど)
いいね👍 僕も金ちゃんのコンボよく入れる
いきなり悪口書くやつが肝いから荒らしたけど本人の泣き真似コメもちょっとキツイかな
危うく魔女化しかけた
ID: SuperAlien金ネコのことかな?自分のやり方でクリアするのが一番! 最強編成でずっとやってたらつまらないからねぇ
ターザン←あ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれがなぎ教クオリティ()
誰?
ID: SuperAlien草
ID: mechakawaメッジ()
ガルディアン←粗大gm
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrメッジだけど()
前も推し(ゼウス)をnpにする輩が許せんくてね、、、、、、 もうあれ以降から贖罪直すことにしたけど
πでかくていいね
マジで誰だよ 手帳持ちのコテハンどもと一緒にされたくねえわ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr????なんやこの煽り厨()
多分キンレンジャーのコンボじゃないか
手帳持ちと一緒にすんなgm
ID: mechakawa私手帳持ってないんだけど、君のやつもらってもいいかな
お前だろwww
ええてw
ID: SuperAlienにゃんこ砲チャージ速度アップのやつか
ガルは弱くないよ!何気に初めての限定だから! 黒い方もまぁまあつよい
やっぱ強いキャラを好きになったほうがいいね 私の推しキャラは白ルナとイザナギと黒フォノとにゃんまとエマとカイとグラです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トモエの第三形態来てくれ,,,,,, あともうみんなが弱い言うせいでマジで傷心、、、、