スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienそれは禁句()
サテライトでいいよね
ID: mechakawa別に弱くはないような わざわざ使うことはほぼないけど()
ユキフッテル~!!
なんならちび鱗滝にすら負ける
それ
ID: SuperAlienちび鱗滝がかなり強いんよ ターサンは...うん()
いや弱いぞ 何をどう考えてもサテライトでいい
マジで助かった,,,,,,,
なんならテニスの方がマシだぞ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr出て行く選別にネコ目くれてやる。あっちいけ()
拡大
ID: mechakawaそれを言ったらおしまいや()
ID: SuperAlienコンボがふっとばしと比べたらマシ
明智光秀の吹っ飛ばしをガン上げするだけにコンボ入れたな うん、弱い
ID: SuperAlienちゃんとレベル50にしてて草
移動アップとシザレの攻撃キャンセルで刺さった テツカッチンいるのもよし
ID: SuperAlien明智光秀の長所って長射程&カウンタータイプ というところだけじゃね
アビスのことだけ踏まえて50にした ちな今回は某ターザンの人には言わんようにね
ID: SuperAlien移動速度アップはたまーに速攻でも使えるから便利
一応射程あるから,,,,,,
恒常精霊持ちはスカンダ以外全員カスや
…一旦落ち着いたな(さっきの暴言厨名無し等を呼び寄せる伝説の言葉)
まぁ吹っ飛ばしって強さ弱さ割れるよ 正直明智光秀は弱い寄りだけど随所で
ガンハウザーもだめなんか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr悲しいなぁ
アクセルさんとガンハ、モリリンはまだマシ
ID: SuperAlienそれはそう 足速く短命なキャラに精霊が刺さる
一応言うけど 弱いんじゃなくて進化で力を発揮する
アクセルはかぐやでいい、ガンハウザーは停止が確定なら強い
ID: mechakawaたしかに50%はきついか
ID: SuperAlienメタル最強格のかぐやと比べたら駄目だってぇ
ID: SuperAlien対メタルね💦察してくれぃ
メタルキラーってなってくるとどうやってもかぐやが比較対象になっちゃう アクセルの精霊って最遅水鉄砲より割合デカいんだっけ
ID: PokePokemassidenaizooi観光
アクセルのが40%ってのしか覚えてないや
(^◇^;)
ID: FJ7791IKFDD9まあどんなキャラでも活躍できる場面はある、ただし台無しザウルス、テメーは駄目だ
あれは救い方がわからん()
誰ですかそのキャラ改造やめてください()
ID: FJ7791IKFDD9ヒットバック多い天使対策なのに威力分散の多い3連続、いくらでも代用が効く精霊、短い感知射程、精霊による出撃制限
まじかよザウルス最低だな
ID: CROWNED台無しザウルス好き
ID: FJ7791IKFDD9ターさんは、別にアイスでいい超ダメ、別に飛脚でいい鳥獣特攻、別にサテライトでいい量産性、別キャラに使ったほうがいい進化素材
ID: FJ7791IKFDD9台無しと不安よりはマシなのが救い
進化させてレベル50にした私って一体()
アビスで使えるよ(経験者)
ID: FJ7791IKFDD9アビスは全キャラを救う神システム
ただ弾にされるだけのコラボキャラがたくさん()
ID: FJ7791IKFDD9大義のための犠牲となれ
ID: FJ7791IKFDD9あとお前は気が早い、一日24時間寝とけ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トモエの第三形態来てくれ,,,,,, あともうみんなが弱い言うせいでマジで傷心、、、、