スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー、弱いです。呪い無効ないから呪われた時点で詰みです
ID: mechakawaあ、いいのね() ありがとう()
ID: SuperAlien流石に黒は無理がある
プリキュア←どわーw
白フォノ入れてないのでこの人はいい人です かなんの話を信じるな
白も黒も妨害に弱すぎる 壁役として致命的
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrわかる
いい年してプ、プリキュア?www
ID: mechakawaいい年か?私
npで当たり前だろ 遊戯王でいう泥団子入れてる ざ こ ですねwwwwwwwww
プリキュアアイコンで人のことを馬◯にしてる←これコントじゃなくて?
(通報するなら1をどうぞ)
ターザンの方がNPにしたいくらいだけどね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrおいおい煽り厨…カリカリしたってなんもないぜ?一緒に真冬の冷め切ったスレを溶かすサマーボーイになろう?な?😉
ID: mechakawaこんなおもんないコントがあってたまるか()
ID: SuperAlienあれ馬◯にしてるって言うのか?
ごめん普通に無理
超本能解放したら長射程超獣アタッカーとしてちゃんと強いんだけど 超獣アタッカーの需要皆無だしそもそも闇目とNPを大量に使う価値無いしやっぱゼウスはゼウス
おもんないの自覚してるなら帰れ
つーか超獣特攻あんだぞ? ゼウスとか粗大 ゴ ミwwwwwwwww お前国王とか npでしかねーじゃん なぎきょうさんよ😜
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrネコターサンとかいう石食い虫
ターザン←小型のgm
ターザン←gm確定しそーw
ID: mechakawaそれをわざわざ進化させたアホがこちら←
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr(私も進化させたんだよなぁ)
アホ→手帳持ち
あー? こいつなぎさとか、黒ガルとか言ってたじゃん やっぱこの布教害虫はいじめんと ね? というか 吹っ飛ばしコンボあるんだが?
ID: SuperAlienエイリアンの敵が出たからターサン出したけど気づいたらターサン消えてた😭
ID: mechakawa64通報したからな震えて眠れよ
ID: SuperAlien手帳持ちとは
ID: mechakawaクエスト国王も懐かしいな
昔超獣ヤドカリに苦戦してたから進化したのに普通にサテライトのほうが強かった悲しい思い出
少なくとも吹っ飛ばしコンボならなぎ教の明智光秀もコンボできるよ そっちはほかのこんぼきゃらは中堅クラス 光秀使ってる方がマシ
冗談抜きにまじでふっとばしコンボとかいつどこで使うんだよ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrブラッコ倒したら殺意わんこ出るところとか?他はマジでおもいつかん
ID: SuperAlienそれは悲し
ID: SuperAlien遊び()
少なくとも僕は光秀の方が使えると思う
ふさつの釣り堀
マジレスするけど出る順番逆じゃね
それ()
ごめんブラックマと間違えた()
ID: mechakawaお、もうすぐ100になるな()
少なくともこの期間中に私は弱いことも、布教やめることも決意してるよ 私はファンデッカーだけど、昔の過ちに向き合うことにはした
不殺の釣り堀、灰の雨、倍返しサンドバッグくらいか
ちくしょー! 邪神ナギキョウ倒して英雄気取りする気だったのに! 覚えてろ貴様等!ばーーーーーーーーーーーーーか! なぎさとかざーーーこ!
や
ターさん弱いとか思うなよ!
アビス なら ね
ID: SuperAlienそれは禁句()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トモエの第三形態来てくれ,,,,,, あともうみんなが弱い言うせいでマジで傷心、、、、