スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんやり方分からないです
#の後ろに文字を打とう
シャープ(半角)→# これのあとに自分だけがわかる文字列を並べる
これは#1で出てくるよ
ID: gomibikikeinyankoplayerログインの方が早いんだけどねぇ
12段の3に勝てません
シロルノ大適性
持ってない
22時22分の観測者、ムズイ
神様倒せない…(一章)
お宝を集めて半魚人でボコそう
あ、名前ミスった。
コサ民遺跡
宇宙編のゾンビステージ メルトズが勝てないにゃ 豚の超獣が出てくるところにゃ 助けてほしいにゃ♡
白ルナ持ってる?
天豚マシマシステージか
持ってないにゃ♡
第三金ネコを誰か私にください…
ID: 80c28c7189508d4起源の覚醒誰か助けて
ドロンドグ丸ナーラを第三の
第三に進化させれば結構いける
じゃあ再出現したらウォッシュ飛脚タマ号試してみて
ID: 80c28c7189508d4虹獣石ムズすぎて泣く
間違えました、タマ号使えばめっちゃ耐える
ウォッシュってエイリアンだっけ
ゼロルーザ残り19%までいける
対エイリアン
NOーーー(ゼロルーザ)
拡大色々攻略動画とか参考にしてこれで行ってくる
拡大
ID: 80c28c7189508d4とりあえずナーラ第三にできたけどやっぱ難いわ
勝った打たれ強いコンボ小×1と中×2ラーメン常時生産明智光秀出してピカランで妨害ムートで城攻撃したけど結局天使ブッタ3体明智で倒した
拡大正しくは中×1でしたすいません
次はドロン、ドロンでルーザ吹っ飛ばせないとかなりムズイ
宇宙編2章のアグハムムで詰みました。ブレイク砲なんて無いしバリアブレイクも持ってない。どうすれば良いですかね?
ID: 80c28c7189508d4ねこななふん使えます。そこで詰んだこと一度はある
ID: 80c28c7189508d4まって、バリアブレイクもってないっけ。ちょっとそれじゃあ難しい
明日開眼のチビムキアシあるらしいけどクリアできる気がしない(波動無効化できる奴寝ぼけてる時に5NPだと思って間違えて本能解放したスパロウぐらいしかいない)
やっぱりねこななふんのステージ来るまで待つしかないですかね?
神様の吹き飛ばしゴリ押しでなんとか勝てまし た。まだクリアしてない人が見るかもしれないので一応方法載せておきます。 [手順] 1.壁でカンフー第三形態の金が貯まるまで耐久 2.カンフー第三形態でスターエイリアンワンコを倒す 3.ウルトラメエメエを利用して覚醒ムート、ウルルン、ミーニャをそれぞれ5体づつ溜める 4.神様の吹き飛ばしでウルトラメエメエを退かし城を殴る 5.もう一度神様の吹き飛ばしを使いウルトラメエメエを退かしスターエイリアン象を倒す
6.後は神様の吹き飛ばしゴリ押しでミーニャをなんとか城まで近づけて勝つ おぼえたての愛クリア必須なのキツ過ぎる(開眼のキモネコやねこななふんのステージクリアするのとどっちが難しいかは知らない)
拡大今度はソロモンで詰みました。助けてください
一章ビックバンで詰みました!
謎の仮面とクリスタルを集め、半魚人とかで神を削る
ID: 80c28c7189508d4ここムートとヴァルキリーだけでいけるよ
クリアできました!ありがとうございます!正直おぼえたての愛の方が難しかった
100だけ頂く
100おめー
地獄門がクリアできません。助けてください。イノシャシはアップルと極上でなんとかできるけどダチョウが無理。無属性対策は団子と子連れにゃんこしかいません
1章アグハムムがクリアできない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんながクリアできないステージを教えあって攻略法を聞いたりみんなで楽しくおしえあったリしてください