スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大相手が無属性だから… 無属性呪えるオイランで! やっぱ俺優秀だなー()
ID: PokePokemassidenaizooi壺
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi未所持
(´;Д;`)
取り巻きにやられない?
中国産ガル
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiどっちやねん() どっちも持ってないが
ID: PokePokemassidenaizooiあと3体🥺
浮気調査
黒フォノ いなかったらウルトラかさじぞう
拡大
ID: nanashii豚母は糞、はっきりわかんだね
拡大久々に来たが、テーマパークに来たみたいだ、テンション上がるなぁ
ID: PokePokemassidenaizooi!?
ID: nanashiiデデドン
やっぱ暫くこないと人変わってるな、豚猫とかアルドリアはどこだ
ID: nanashii本物?
噂には聴いたことあるで、初めましてスィて
本物ではあるけど証明する方法あるかね 一応かつてここでキッヅとレスバしまくってたものです、確かヤミノワールド推しとかいうやつとレスバしてたのは覚えてる?
その名前の右に付いてるやつもしかしてなりすまし対策系のやつ?やり方教え,ろ
ID: PokePokemassidenaizooiとりまドレミいくか
拡大#の後になんか書くとできる
ID: nanashii君元うつ病だよね?どうやって克服した?
あざす
おとわっかに決まってんだろ
ID: nanashii本物やんけ
ID: PokePokemassidenaizooiクリア
拡大どーもみなさん初めまして元荒らしの53位と申しますさて名無し極さんもといマッシブーンは今いらっしゃいますでしょうかぁぁぁ
ID: nanashiiか え れ
む り だ
草
噂通りなようで()
ID: PokePokemassidenaizooiいないよ
名無しから聞いたぞてめえ元名無し極だってなぁ
昔は極名無し討伐隊とか組んだよなぁ、あの頃が懐かしいぜ
ID: CROWNEDおっと、久々の登場でのレスバはしないようにな()
昔からの民もいないし知ってる奴もナナシーとか言う奴しかいないし変わっちまったなぁ
ID: CROWNEDあのスレ主貴方かよ()
ID: PokePokemassidenaizooiうむ
いや別のやつが組んだのに便乗した
ID: PokePokemassidenaizooi名無し極呼んでくるね
ID: CROWNEDあーアルマ((( これ以上はやめよう()
ID: PokePokemassidenaizooiカイオーガだったはず
ID: nyannkodaisennsoukiwami10はい
ID: mechakawa53位いるやん
昔のスレってこんな終わってんのか() 昔マホロアなりきりして荒らしまくってすぐレスバしてた私が言えることではないけどね()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(大降臨、絶は対象外です、絶はやるかもしれないけど可能性は低い) 倒すボス クオリネル 森の蜜子 デブウ ユメミ チワワン かわわっぱ テッサー 般若我王 阿亀我王 ペロ ポプウ クオリネム 太古の蜜江 ドレミ 国王 女王 サタンカーメン 反応なくなったら寝落ち(死)と思っていいよ あ、縛りは暇ならやります 下はよく分からないやつ