スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げたか...?
ID: SuperAlienこれ主が見たらびっくりするぞw 謎画像貼られまくってるからな
やっぱレスバって頭のおかしいキチ○イが一番強いんやな
わっしょいみたいなやつか
Gイヌビス…!??? お前真レジェ民だったのかよ…
xpネコ缶ないけどエッグネコある画像はないからセーフか?
ID: amaimonnosiアヌビス…アヌビス!?
新レジェ行かなくても虹種はゲットできるぞ
ID: SuperAlien流石わっしょい様!イヌビス進化すごいですね!
拡大
ID: Puyuyukingikitekosodaいつの間にわっしょい漢字使えるようになったんだ
ID: amaimonnosiアヌビスが弱いって言ってたのに驚いてる
平仮名っしょいは偽物だった希ガス
あ、前ナナシィに言ってたよな…w
あ、確かに。わっしょい超生命クリアできたのか…
ID: amaimonnosiエアプか?って言ってたな(まぁ荒らし退治してただけいいか)
ID: SuperAlien黒キャスいるから余裕なところもありそう
ID: amaimonnosi🤔
ID: amaimonnosi成長したなぁ
ちょっと時間置いて戻ってきたけど全然コメント増えてないじゃん お前らもう終わりかよw
さっきまでの勢いねぇなw 一瞬で10コメとか付いたのにw
はやくー
遅いぞ~
返信する価値のあるコメントが来たら返信するよw
返信する価値のあるコメントまだか?
ID: SuperAlien天命の王さんはにゃんこ大戦争どのくらい進んでますか?
あの、すみません。 投稿主です。 最初についた「うわきも3行でまとめろよ」というレスを見て怖くなってしばらく開けずいたのですがこれはなんでしょうか…?
俺の勝ち🫵🤣
我慢しなくて良いんやで
ID: amaimonnosi仲間は一人じゃないよ
わっしょいの編成移り変わり 9/7
拡大10/11
拡大長文がきもくて うわっ、きんも。3行でまとめろや ということだとおもいます
ごめんね いつもの事なんだレスバは
10/14
拡大これ地味にわろた
全然レスバしてなかったやつが言えることじゃないな 勝ったのはスレ主だ (私も突然割り込んですまんが)
黒ガルが弱いことに気づいてて草
わっしょいがまた暴れてるな…
暴れてるのは天明の王
みんなの敵の敵になることで信者を得るわっしょいの癖に高度なテクを、、
なん…だと… ただ…言い方が…
今まではただ自分がヘイト買ってたのにヘイト買ってる奴の敵になることで錯覚させるってわけね
地味にわっしょい狡猾で草
せやな。返信が追い付かないから諦め宣言。
Googleレンズ部隊準備開始!
200いきそうやな 天命がんばれ
🤔
反応ありがとうございます。スレッド立て直すことにしました。
part2出たからこのスレ要らなくね?🤔
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストファイコラボのためにさ、1万2000ネコ缶貯めてたんだ。俺、スト6のルークが大好きで、来るかどうかも分からないストファイコラボのルークを当てる為にずっとネコ缶貯めてたんだよ。 確定来た瞬間全ツッパで引いたら、まさかのルークとダルシムだけこなくて! 豪鬼も当てたしブランカとジュリとサガットに至ってはそれぞれ3体ずつも当てのに、ルークは一体も当たらなかった。 今まで無課金でやってきたけどさすがに課金しようか悩んでる。次いつストファイコラボ来るか分かんないし。