スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
→続き でも俺、学生だから課金するならちゃんと自分で働いて得たお金で課金したいんだ。 頼む、誰か俺を止めてくれ
ダルシムはシンプルに弱いからいらない。 ルークは天命の王フォノウより弱いからいらない。 アビス犠牲枠がどうしても欲しいなら課金してもいいよ。
ID: SuperAlienフォノウより弱いのは当たり前定期
1がルーク欲しいって言ってんのに 🤓「ルークは白フォノより弱いからいらないよ」 意味が分からんわ
ID: Puyuyukingikitekosoda推しだけが取れないの辛い…次コラボも来るまで貯めるまでもキツそうやし…🥺
掘り起こすのはシノシシね
浮気も3行にまとめろに見えた
主が課金するの止めてくれって言ってるから止めてるだけだけど何言ってんのこいつ
俺がエアプの王ってどうやって確認したんだ?もしかしてエアプの妄想で確認した?w
おっと、すまねえ
真田の範囲攻撃=詐欺師 かぐやがふっとばすからパラディンは無能 この発言が行けなかったね
イケなかった
いや違う、白フォノとルークを比較してるのが論外
ネタ発言の冗談を根に持ってて草
なんだ、ネタだったのか
俺が言ってんのは課金の話じゃねえよ 文の捉え方大丈夫? 俺が言ってんのは「1が特別推しのルークは白フォノより弱い」←これ 推しだからルーク獲得したいんだよ1は
ID: ishimasaエアプの王Damascus
ID: SuperAlien1もほぼネタじゃね?
推しか知らないけどフォノより弱いから無理に課金して取らなくても別に良いって諭してるだけだぞ? 別になにも文脈おかしくない 俺に突っかかってくる前に主の課金止めてやれよ
きっしょw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストファイコラボのためにさ、1万2000ネコ缶貯めてたんだ。俺、スト6のルークが大好きで、来るかどうかも分からないストファイコラボのルークを当てる為にずっとネコ缶貯めてたんだよ。 確定来た瞬間全ツッパで引いたら、まさかのルークとダルシムだけこなくて! 豪鬼も当てたしブランカとジュリとサガットに至ってはそれぞれ3体ずつも当てのに、ルークは一体も当たらなかった。 今まで無課金でやってきたけどさすがに課金しようか悩んでる。次いつストファイコラボ来るか分かんないし。