スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに(今来た) Wフォノウ持ってるのにここ見て無くて…知らぬ間にレスバしてる人たちがいて… 53ですね
それな。ちゃんと理由教えてほしい。
袋叩きにされてて草w
ランキングなんてあくまでも参考程度なのに ガチで信じ込まなくていいんよ 白フォノがSSSはないって言うかもしれんけど、 そんなの人による 人によってはマンボウ最強って人もいる レスバが嫌なら見なければええんやで (これで誹謗中傷の標的が俺になればいいんやけど…)
まずスレタイの意味の解釈って何が正しい? 1.白フォノ弱いからsss嫌、黒フォノがsssならおなじランクで納得 2.白フォノ弱いからsss嫌、黒フォノがsssで、白フォノはss以下だ(黒白フォノの立ち位置が逆だ) 3.その他 1の意味だと弱い白フォノと並んじゃうから、2なんだろうけど、1の意味のスレにしか見えねぇ
2の意味だよ。 1の解釈して話してるのは、理解力の無い煽り虫達。
やーい小学4年生
まあ、大丈夫だよ。 その人の性格だね。 ここでは268が最初に書いたことだけどね。
教えてくれてサンキュー とりあえずこれからは301叩けばいいんかな やーいマンボウ信者
理由話す前に荒らしが湧いたから理由話せなかったね。 どうせもう、このスレでスレタイ通りの話なんて出来るわけないから理由も言う気ない。
結局フォノは使い方とかps次第じゃね?争う必要なんてないんだ(?)
タッちゃん「くだらない争いしとんなぁ」
何言ってだ。ワイは小3やぞ
ただレスバしたかっただけって素直に言いな?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10荒らしの種撒いたの主だけどな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スレ立て主
主は悪くない(確信) 悪いのはフォノウや
ID: Toeisamaそうやな フォノウなんて…実装されなければよかったんや! …そうしたら俺のプラチケとレジェチケ返してくれるかな
ハロウィンバルス推しさんは分かってくれるよね?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10次回! 白ダルゲット!出てきて5秒でNPに! ドン!
ID: Toeisamaせやね
ハロウィンは俺が殺した…(寝るって言ってました)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10戦犯会議する?
イザナミ過小評価を許すなー(特定の人を指しているわけではない)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10さ、さぁ?いいいったい、だだれのこことかなぁ???
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やめよう、やめよう
ID: ToeisamaWフォノウ持ってるのに塾でこれなかったルリィ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
ID: Toeisamaイザナミ強いよな イザナギが強すぎるだけで
ID: nyannkodaisennsoukiwami10残 り ボ ス 体 力 1 %
ID: Toeisamaというか一桁なら全部嫌だよな 個人的に嫌なのは2%〜5%
限定は少し持ってるけど、ろくなやつしかいないキティ
ID: Toeisamaろくなやついるならいいじゃないか 黒ルナーシャと黒ダルがほしいわぁ
広範囲にまんべんなくダメージを与えられるのは強いよなぁ!!!!
ID: Toeisama他の強い限定はある 白ガオウ+3 舐めるなよ(無課金勢)
ID: Toeisamaフォノu…なんだ?フォノウ……?誰だよリークか?()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スレ立てるからきたい人きて にゃんこ自慢大会 しようしよう
黒ダルはイザナミで我慢しろ!!!(?)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10不遇すぎる白キャス
ID: nyannkodaisennsoukiwami10カウンター…烈波無効…
ID: Toeisama道場
正直無色って師匠とかこぶへいとか射程長くてめんどくさい敵多いからそれに刺さるイザナミは強い。あと停止無効でヒカル気にせず出せるのはありがてぇ
ハイエナジーもまとめて処理できるからうれしい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10復活しとる
好きだけど相手が粘り続けるとそのうち飽きてくる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10過疎地
だ か ら ど う し た
おれは子どもたちに優しくします!で
だからどんな時もここへ集い大宮への愛を歌う。
なんでにゃんまって弱いのになんで sssなんですかねって言ってるのと同じじゃね 黒フォノの強さに気づくまでlv30だったからね フォノは50から本領発揮じゃない? まあ君は50にできないか、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故ですかね?