スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回…?
ビタンある?
まじ?
黒フォノとかミタマの劣化じゃーん
へ イ ト ス ピ ー チ
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ミタマとか白ダルの劣化やん(大嘘)
今回の場合は、ここのサイトで白フォノウの方が上と明確に記載されてるから「きのこたけのこ戦争」とは訳が違う。
たけのこの方が全体的に人気だけどきのこの方が美味いからおんなじようなもんだろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10このサイトがおかしいことに気づいてないなら
拡大白ダルはシロイズの劣化じゃーん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ネタだから…
本当にみんなの性格がでてるなぁ。 本当に優しい人同士だったらこんなことにはなってないよなぁ。 なんか自分が悪いことを相手に言ってしまっても、謝って許してもらえればそれからも普通に話せばいいし、謝って許してもらえなければそういうやつかって思って関わらなければいいのにな。
これを安全圏から言ってんのダサすぎるな
勘違いだったら申し訳ないのですが、チャットサイトを宣伝していた荒らしの方ですか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10チャットサイト?
チャットサイトの宣伝荒らしの一派の中にミズマリリンっていませんでしたっけ?
違いますよ。
多分自分は性格いいって思ってそう
君は性格悪そう
ホントに首つっこむべきでは無い貴方みたいな方は
部外者が 安全圏からしゃしゃんな。
貴方も部外者ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そんなことないぞ
いや、部外者ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10233とかにこいつおるぞ
何にでも噛み付く名無しちゃん大好物♥
確かにいますが、部外者ですね
ありがとう。 そういう言葉をかけてくれる貴方は親切だね。
人を褒めることで自分も褒められてるとでも思ったか?
実際褒められてますよ。 貴方は構ってもらえて嬉しいですか?
えっ?なんで怒られてるの?大丈夫?
ミズマリンが一番弱い
もうやめろ。
てことで切り替えます
変なタイミングで丁寧な口調になってるからブチギレてるって一瞬で分かるの草
私はスレ主ですが、だいぶ前から丁寧口調ですよ。 変なタイミングとはどのタイミングでしょうか?
マシなスレなのに何でこんな荒れてんの
どうもー、人気順で上の方だったのできたんですが、、 荒れてるようですね、、
はぁ、私もWフォノ欲しいよ、、
ここまで伸びててスレタイの根拠とか説明がいっさい無いの逆にすごいな
悪「そう」
たしかに(今来た) Wフォノウ持ってるのにここ見て無くて…知らぬ間にレスバしてる人たちがいて… 53ですね
それな。ちゃんと理由教えてほしい。
袋叩きにされてて草w
ランキングなんてあくまでも参考程度なのに ガチで信じ込まなくていいんよ 白フォノがSSSはないって言うかもしれんけど、 そんなの人による 人によってはマンボウ最強って人もいる レスバが嫌なら見なければええんやで (これで誹謗中傷の標的が俺になればいいんやけど…)
まずスレタイの意味の解釈って何が正しい? 1.白フォノ弱いからsss嫌、黒フォノがsssならおなじランクで納得 2.白フォノ弱いからsss嫌、黒フォノがsssで、白フォノはss以下だ(黒白フォノの立ち位置が逆だ) 3.その他 1の意味だと弱い白フォノと並んじゃうから、2なんだろうけど、1の意味のスレにしか見えねぇ
2の意味だよ。 1の解釈して話してるのは、理解力の無い煽り虫達。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
何故ですかね?