スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話変えてやったから暴れんなよ…暴れんなよ…
んじゃやろうわ
白と黒どっちの方が強いかってやつにきのこたけのこ戦争って言ったやつ天才だと思う
んじゃやろうや
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やるとは言ってない()
仕方ない俺が話を戻してやる。 結論から言うと白フォノウが過大評価だと思うなら運営に報告しろ。 今からギガガガ周回してくるから静かにしてよろ
周回…?
ビタンある?
まじ?
黒フォノとかミタマの劣化じゃーん
へ イ ト ス ピ ー チ
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ミタマとか白ダルの劣化やん(大嘘)
今回の場合は、ここのサイトで白フォノウの方が上と明確に記載されてるから「きのこたけのこ戦争」とは訳が違う。
たけのこの方が全体的に人気だけどきのこの方が美味いからおんなじようなもんだろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10このサイトがおかしいことに気づいてないなら
拡大白ダルはシロイズの劣化じゃーん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ネタだから…
本当にみんなの性格がでてるなぁ。 本当に優しい人同士だったらこんなことにはなってないよなぁ。 なんか自分が悪いことを相手に言ってしまっても、謝って許してもらえればそれからも普通に話せばいいし、謝って許してもらえなければそういうやつかって思って関わらなければいいのにな。
これを安全圏から言ってんのダサすぎるな
勘違いだったら申し訳ないのですが、チャットサイトを宣伝していた荒らしの方ですか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10チャットサイト?
チャットサイトの宣伝荒らしの一派の中にミズマリリンっていませんでしたっけ?
違いますよ。
多分自分は性格いいって思ってそう
君は性格悪そう
ホントに首つっこむべきでは無い貴方みたいな方は
部外者が 安全圏からしゃしゃんな。
貴方も部外者ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そんなことないぞ
いや、部外者ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10233とかにこいつおるぞ
何にでも噛み付く名無しちゃん大好物♥
確かにいますが、部外者ですね
ありがとう。 そういう言葉をかけてくれる貴方は親切だね。
人を褒めることで自分も褒められてるとでも思ったか?
実際褒められてますよ。 貴方は構ってもらえて嬉しいですか?
えっ?なんで怒られてるの?大丈夫?
ミズマリンが一番弱い
もうやめろ。
てことで切り替えます
変なタイミングで丁寧な口調になってるからブチギレてるって一瞬で分かるの草
私はスレ主ですが、だいぶ前から丁寧口調ですよ。 変なタイミングとはどのタイミングでしょうか?
マシなスレなのに何でこんな荒れてんの
どうもー、人気順で上の方だったのできたんですが、、 荒れてるようですね、、
はぁ、私もWフォノ欲しいよ、、
ここまで伸びててスレタイの根拠とか説明がいっさい無いの逆にすごいな
悪「そう」
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故ですかね?