スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らすなたぼこら
俺は一つ気づいた。俺はこの基地,外を止められない。 明確な勝ち負けがないレスバにおいてこういう基,地外は一向に負けを認めない。つまり勝てない。
お前が荒らしをやめない限り!俺は!荒らしをやめない!
俺もや
論破されても論破されてるって気づかないのはもはや芸術だよ。すごいな。
少なくともお前が絡む時点でほとんど会話が機能しないって薄々気づいてたんだよな
俺に対して基地、外って書いてたやつ昨日のスレにもいたな。 ソニックスレにて、俺がスレ主に謝罪後、スレ主が自ら私が煽ってましたと自白。 その光景を見て俺に対して基地、外言ってる知恵遅れがおったな。
レスバするならコテハンにしろ。読みにくすぎて反吐が出る
お前のは論破にもなってないよ知恵遅れくん。
それな
ガ イ ジ
論破されたら根拠無しのオウム返し、暴言、話題を変えるだけ。 これを論破と言えるなら、大した知能だな。
と、浅知恵が申しております。
無視しようと思ったけど、昨日いた知恵遅れな事が分かったので再開するよ~♩
これがバ○の一つ覚えってやつですか‥
再開すんなとっとと失せろ
別スレでも知恵遅れっぷりを披露していて、天晴れだわ。
これが馬の耳に念仏ってやつか…
お前が失せろ
dtjmnyhyyyuyyyyyyyyyyyyuuunuuu bx5r4yrththrthtrhtrrujujnhsnhjtnjgnregrngrngarnwghabghrgbgywggyrgyrwyurhwyghrugjfdihgfugnujgnsdfjbgrwhgbreugbywrgb herwygryw
あ
ぬ
因みにコテハンは付ける気無いからよろしく
dtjmnyhyyyuyyyyyyyyyyyyuuunuuu bx5r4yrththrthtrhtrrujujnhsnhjtnjgnregrngrngarnwghabghrgbgywggyrgyrwyurhwyghrugjfdihgfugnujgnsdfjbgrwhgbreugbywrgb herwygrywdtjmnyhyyyuyyyyyyyyyyyyuuunuuu bx5r4yrththrthtrhtrrujujnhsnhjtnjgnregrngrngarnwghabghrgbgywggyr
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故ですかね?