スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスヴォースとかも弱いのに、SSにいるのは不自然です。 YouTuberの影響ですかね?
最近この手のスレ多いなwww
あなたの意見を聞いてても意味がないのでちゃんと考えてからスレ立ててくださいww
あなたの意見を聞いてても意味が無いのでちゃんと考えて「自分で」スレ立ててくださいww
他人のスレでスレ内容とは関係の無い事を話したり、煽るのはやめた方がいいと思う
ブーメラン刺さってますよ。 貴方がまず人の意見を聞きましょう。
それであれば最初から2行目以降の事を言えばいい。 的外れな指摘してきて、図星つかれたら「批判にはとりあえず(ry」は意味分からないですよ。
強いぞ PONOSに文句を言うな! 俺が許さんぞ
それと人の意見聞かないって言っといて、意見聞かせくれってのも文章が繋がってないので意味がわからないですね。 人の意見聞かないって言うなら、その根拠を示しないさいよ。
ID: kurodaru11neいや、それはレベルが低くすぎるだけじゃね? どっちも持ってないけど壁とかあれば白フォノはもう結構強いと思うんだけど、
図星だからって話題変えて逃げないでね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10SSSはおかしいってことでしょ
黒フォノウよりも?
黒フォノウと比較して強いかどうかを聞いているのであって、白フォノウ自体が強い事は理解しています。
👎️👎️👎️👎️👎️
ふざけるなクソッタレェェェェェェェェ
Wが一番
ID: kurodaru11neそれは迷うな...でも白フォノの方が火力面やばいけど黒フォノは妨害...
君の理解力が著しく低い事は理解した。 その次のコメントを読めば分かるように「他人の意見を聞く気の無い奴の意見は、俺も聞く気が無い」って意味なんだよね。
虚しい
4「お前の意見なんて聞いても意味ないから聞かない」 俺「俺の意見聞かんなら、俺もお前の意見聞く必要無いな」 BUGGY「お前は他人の意見聞かないやつかー」 俺「何言ってんだお前?」
25だけどごめんね
あたかも俺に非があるような言い方してるけど、全部君の理解力の低さが招いた君自身のミスだよ。 それ言い出すならネット自体禁止した方が良いのでは? 的外れな指摘して、それに対して指摘されたら逆ギレは虫が良すぎる。
白フォノウって弱いのに みたいにスレタイ時点で1が悪い争いを誘発してるんじゃないか?
俺に噛み付いてくるのは構わないけど、せめて会話を成立させられる知能を身につけてからにしてくれ。 現状だとスレの内容を理解出来てるのが>>15しかいない。
確かに誘発はされてるだろうけど、 現状は、そのスレタイの内容では争いは生まれてないね。 今は黒フォノウ、白フォノウがどうこうじゃなくてスレタイの内容を理解出来ない&会話の内容を理解出来ない子供達と争ってるだけ。 まだ黒フォノウと白フォノウどっちが強いかの話にも辿り着けていない。
主が自分と同じ考えじゃないひとは要らないって人なのは分かった
持ってないな
は?ラスヴォースは強いだろ?
まあそんなもんだよな
スレ主である俺のどのコメントを見て判断したのか理解に苦しむが、現状だとそれを言ってるのは>>4の奴だけだぞ。 にしても会話の内容を理解出来ない子供が多いな~ どんどん本題からズレていくね~
ID: nyannkodaisennsoukiwami10何よりもおかしいこと SSS白フォノ SS黒フォノ ????????? 黒フォノ>>>>>>>>>>>白フォノ派です
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ラスボ弱いって言うやつ大体PSない 真の強さに気づかないんや
自分の発言を理解出来てないのはお前 俺の意見聞かないやつの意見なんか聞かないってとこで判断したんだよ
白フォノウ→長射程から高火力ばら撒き 黒フォノウ→長射程から火力、妨害ばら撒き
それな。最初は使いづらいけど慣れるとまじで強いし気持ちいい
おまいは黒白どっちやそれで俺の反応が変わる
まぁお前が自分と意見が違う人を弾圧しようとする独裁者気質だってことは理解した
黒白はフォノのことな
そりゃ聞かないよ。 現実でもこの対応が普通だよ。 別に俺の意見通りにしろとは言ってない、まず俺の意見を聞いた上で自分の意見を述べろと言っている。 一応俺はスレ主だからな。
どっちも持ってねぇよ()
1と2絶対頭脳なんちゃらズ立てたやつだろwwwww
会話の本質を理解出来ない子供だって事は理解した。
じゃあ強いと思うのはどっちや
正直俺は黒フォノウ派
君の意見てスレタイのこと? 他にある?
エッホエッホ こいつは自分だけは正しいと思ってるガイージだって伝えなきゃ エッホエッホ
まっ、、まじか俺は白フォノ派だぞい
あくまで俺は他人の意見を聞きはするよ、ただその意見に同調するかどうかは別問題だけどね。 納得出来る意見であれば「なるほど」って同調するし、納得出来ない意見であれば同調はしない。 君らみたいに最初から「お前の意見なんて聞かない」ってのとは訳が違う。
言っとくが俺はおまいの味方や。 おまいと争う気はさらさらない。
適当に批判してないで質問に答え,ろよ…話の本ををまるで理解できてないんやな
そんなことも考えれない頭なんやなww 追い詰められてる追い詰められてるwww
お前BUGGY君じゃないだろ? それと理解できてないようだから言っておくと、まずはじめに俺の質問に答えずに話変えてきたのはBUGGY君だからね。 だから俺も、その質問に関しては無視したまで。
白派は呪いとか知らなそう
効いてて草
ブギー→結局話を戻そうとする お前→話を戻そうとせずに叩く
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ガ〇ジはガ〇ジ祭りでガイガイ音頭でも踊っとれや!
【訂正】 質問は関係無かったわ。 まだ前の話し合いが終わってないのに、その質問をして来て話題を変えようとしてきたら無視したのよ。
(多分ミスって文字打つ前に投稿してもうたんやろな…)
お前がそう思っとるだけやろwwww あーっはっはっはwww😂🤣😂🤣
ID: nyannkodaisennsoukiwami10お 前 だ よ
まあ故意だけどな
効いてて草
ちゃんと効いてる効いてるwww
鹿と同一人物やんwwwおもろないでwww
はえーすっごい
多分この鹿って奴例の荒らし名無しなんだろな…
まずブギーって子は話を戻そうともしていないし、最後も自分の勘違いであったのにも関わらず、あたかも俺に非があるような言い方をして逃亡。 叩かれて当然だよ。
まあ そうだな
拡大そんでブギー本人が居なくなった時点で、ブギーの質問に答える必要性なんて無いのに掘り返してくる君はミジンコ脳みそ♩
違います信じてください(切実)
見ると笑えるなwww批判にブーメランがいつもあるって思ってそうやなwww
まずこの名無しって子は話を戻そうともしてないし自分の間違いであるにも関わらずあたかもブギーに非があるかのような言い方。叩かれて当然だよ
うん、だからそもそもブギー君の言い放った>>7の話が終わってないのよ。 にも関わらず、その事は無かったことにして話を進めようとしてるから無視してんのよね。 さっきも言ったよね?
まあ俺が開いてしてんの極だがな
クソッタレ
敬語じゃなくなってるねwwww効いてる効いてる
なんでやねん
ブギーの質問に答えようともしなかった人が何を言ってるのか…。第一話を戻そうとしてくれたのはブギーのはずなんだよな。まぁミドリムシ脳みその君にはよくわからなかったか。
こどもたちにきびしくします!さんはクソッタレェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
まあ簡単に言うとブギー君は、言い逃げをしようとしたわけだ。 最後も彼の勘違いだったにも関わらず、言い逃げしていったけどね。
そういえば何故子どもたちに厳しくします!がいる
むーり
第一話を戻すってなんかかっこいいな。アニメの最終回2、3話くらい前の話にありそう
クソッタレェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
話を脱線させて煽ってきたのはブギー君なんだよな。 謝罪から始まって、話を戻すなら構わないがそうじゃないなら話は変わってくるよね。
まぁ簡単に言うと、コイツは自分が間違ってると分からずにブギーを貶めようとしてるだけの底☆脳!
くー
お前はもう更生したやろ。そこを俺が発言しないで見てたんだ。俺が敵だと思ったやつしか荒らさない。だから離れろ。
あ
お前は100って言えよ
あ「第一、話を」か句読点って大切なんだな
脱線を戻そうとしたのはブギーなんだよな…
俺はお前と争うつもりはない。
現実でも ブギー「Aくんのバーカ、バーカ」 ブギー「Aくん、話をしましょう」 Aくん「まずバーカと言った事についてから話そうね」 こうなるだろ?
俺の弟を…
?
お前弟やろ
俺と争おうジャネー化
?
ブギー「aくんのバーカ」 お前「ブギーのバーカ」 ブギー「話戻そうぜ」 お前「は?話を脱線させるなよ」
えお前このスレッド立てたん?!
なんか哀れすぎて涙出てくる。 神様が脳みそ付け忘れたのかな? 人間の出来損ないって初めて見た。
そういえばブギーは Aさん好きと言っているけど Cさんうざいと言う時もある [Aさんを庇ってるらしい]
お前は一旦黙ろうか?
〜〜〜〜終了〜〜〜〜
現実ではそうならないよ。 社会に出て、常識を学んだ方がいい。
神「やべぇコイツに脳みそつけるの忘れてた…」
俺のスレを勝手に終わらすな
NO
でもお前学生じゃん
お前が間違ったプロパガンダを広めてブギーを貶めようとしてるから俺は戦ってんだよ。
お前が何
論破されたら話変えてくるか、オウム返しだから以降無視するね。 会話として成立しない🙃
?
?
荒らすなたぼこら
俺は一つ気づいた。俺はこの基地,外を止められない。 明確な勝ち負けがないレスバにおいてこういう基,地外は一向に負けを認めない。つまり勝てない。
お前が荒らしをやめない限り!俺は!荒らしをやめない!
俺もや
論破されても論破されてるって気づかないのはもはや芸術だよ。すごいな。
少なくともお前が絡む時点でほとんど会話が機能しないって薄々気づいてたんだよな
俺に対して基地、外って書いてたやつ昨日のスレにもいたな。 ソニックスレにて、俺がスレ主に謝罪後、スレ主が自ら私が煽ってましたと自白。 その光景を見て俺に対して基地、外言ってる知恵遅れがおったな。
レスバするならコテハンにしろ。読みにくすぎて反吐が出る
お前のは論破にもなってないよ知恵遅れくん。
それな
ガ イ ジ
論破されたら根拠無しのオウム返し、暴言、話題を変えるだけ。 これを論破と言えるなら、大した知能だな。
と、浅知恵が申しております。
無視しようと思ったけど、昨日いた知恵遅れな事が分かったので再開するよ~♩
これがバ○の一つ覚えってやつですか‥
再開すんなとっとと失せろ
別スレでも知恵遅れっぷりを披露していて、天晴れだわ。
これが馬の耳に念仏ってやつか…
お前が失せろ
dtjmnyhyyyuyyyyyyyyyyyyuuunuuu bx5r4yrththrthtrhtrrujujnhsnhjtnjgnregrngrngarnwghabghrgbgywggyrgyrwyurhwyghrugjfdihgfugnujgnsdfjbgrwhgbreugbywrgb herwygryw
あ
ぬ
因みにコテハンは付ける気無いからよろしく
dtjmnyhyyyuyyyyyyyyyyyyuuunuuu bx5r4yrththrthtrhtrrujujnhsnhjtnjgnregrngrngarnwghabghrgbgywggyrgyrwyurhwyghrugjfdihgfugnujgnsdfjbgrwhgbreugbywrgb herwygrywdtjmnyhyyyuyyyyyyyyyyyyuuunuuu bx5r4yrththrthtrhtrrujujnhsnhjtnjgnregrngrngarnwghabghrgbgywggyr
少しは内容のあるコメをできないのかな…
2
つなげるな が い 自
200
200
なんか名無しが自分の失言を隠すために加速しまくってるようにしか見えん。
オモロ
4 ね
レス、な?にどとまちがえるなく○そが
?
俺ひとりで何匹もの煽り虫を駆除するのは疲れるからね。 コテハンを付けずに読みずらくすれば、少しは煽り虫達も減るでしょう。
違う人だがなあ、脳味噌ないか
奇声虫
味噌汁
どっちでも良いだろ。こういうことでしか揚げ足を取れないんだな。言っとくけどレスバって結構頭使うんだぞ?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10俺スレ立てたからきてー ログイン限定だから荒らし減る
上手くて草
まて
とん汁
こう言うのって気持ち悪いと思わないのかな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?
お〜っとろぐいん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10名無し乙
誤字した。 お〜っとログインできないからってキレ散らかしてる!これは理不尽!
俺はフェロモン出まくりのイケメン。 そのフェロモンにつられてやってきたのが、君たち煽り虫。
乙かれ
言うほどログインできなくてキレるか?あと実際あそこにレスしてるの本人だけやん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え?これない?ログインすればいいじゃんw メアドあれば出来るよね???????
ID: nyannkodaisennsoukiwami10悲しい
お、せっかく立てたスレに自分以外レスしてこなくて他のスレで宣伝しまくってる極さんちっすちっす
【スレ主より、煽り虫へ】 邪魔なので他スレへ行ってください。 光って見えるスレが幾つかあるようなので、虫の習性を活かして飛び立ってください。
お前にチッスチッス
手紙の書き方もわからんのか…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
53位よりあなたへ。 邪魔なのでこの板から消えてください。
寂しそう
ID: nyannkodaisennsoukiwami10せめてコテハンつけてレスバして
53位へ 邪魔なので、この板から抜けてくれ 53位ぶっ壊れかよ!より
お手本
仕方ない俺が話を戻してやる。 結論から言うと白フォノウの評価が過大評価だと思うなら運営に報告するなどすれば良い。
かえたぞ
f
ID: nyannkodaisennsoukiwami10助かる
話変えてやったから暴れんなよ…暴れんなよ…
んじゃやろうわ
白と黒どっちの方が強いかってやつにきのこたけのこ戦争って言ったやつ天才だと思う
んじゃやろうや
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やるとは言ってない()
仕方ない俺が話を戻してやる。 結論から言うと白フォノウが過大評価だと思うなら運営に報告しろ。 今からギガガガ周回してくるから静かにしてよろ
周回…?
ビタンある?
まじ?
黒フォノとかミタマの劣化じゃーん
へ イ ト ス ピ ー チ
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ミタマとか白ダルの劣化やん(大嘘)
今回の場合は、ここのサイトで白フォノウの方が上と明確に記載されてるから「きのこたけのこ戦争」とは訳が違う。
たけのこの方が全体的に人気だけどきのこの方が美味いからおんなじようなもんだろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10このサイトがおかしいことに気づいてないなら
拡大白ダルはシロイズの劣化じゃーん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ネタだから…
本当にみんなの性格がでてるなぁ。 本当に優しい人同士だったらこんなことにはなってないよなぁ。 なんか自分が悪いことを相手に言ってしまっても、謝って許してもらえればそれからも普通に話せばいいし、謝って許してもらえなければそういうやつかって思って関わらなければいいのにな。
これを安全圏から言ってんのダサすぎるな
勘違いだったら申し訳ないのですが、チャットサイトを宣伝していた荒らしの方ですか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10チャットサイト?
チャットサイトの宣伝荒らしの一派の中にミズマリリンっていませんでしたっけ?
違いますよ。
多分自分は性格いいって思ってそう
君は性格悪そう
ホントに首つっこむべきでは無い貴方みたいな方は
部外者が 安全圏からしゃしゃんな。
貴方も部外者ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そんなことないぞ
いや、部外者ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10233とかにこいつおるぞ
何にでも噛み付く名無しちゃん大好物♥
確かにいますが、部外者ですね
ありがとう。 そういう言葉をかけてくれる貴方は親切だね。
人を褒めることで自分も褒められてるとでも思ったか?
実際褒められてますよ。 貴方は構ってもらえて嬉しいですか?
えっ?なんで怒られてるの?大丈夫?
ミズマリンが一番弱い
もうやめろ。
てことで切り替えます
変なタイミングで丁寧な口調になってるからブチギレてるって一瞬で分かるの草
私はスレ主ですが、だいぶ前から丁寧口調ですよ。 変なタイミングとはどのタイミングでしょうか?
マシなスレなのに何でこんな荒れてんの
どうもー、人気順で上の方だったのできたんですが、、 荒れてるようですね、、
はぁ、私もWフォノ欲しいよ、、
ここまで伸びててスレタイの根拠とか説明がいっさい無いの逆にすごいな
悪「そう」
たしかに(今来た) Wフォノウ持ってるのにここ見て無くて…知らぬ間にレスバしてる人たちがいて… 53ですね
それな。ちゃんと理由教えてほしい。
袋叩きにされてて草w
ランキングなんてあくまでも参考程度なのに ガチで信じ込まなくていいんよ 白フォノがSSSはないって言うかもしれんけど、 そんなの人による 人によってはマンボウ最強って人もいる レスバが嫌なら見なければええんやで (これで誹謗中傷の標的が俺になればいいんやけど…)
まずスレタイの意味の解釈って何が正しい? 1.白フォノ弱いからsss嫌、黒フォノがsssならおなじランクで納得 2.白フォノ弱いからsss嫌、黒フォノがsssで、白フォノはss以下だ(黒白フォノの立ち位置が逆だ) 3.その他 1の意味だと弱い白フォノと並んじゃうから、2なんだろうけど、1の意味のスレにしか見えねぇ
2の意味だよ。 1の解釈して話してるのは、理解力の無い煽り虫達。
やーい小学4年生
まあ、大丈夫だよ。 その人の性格だね。 ここでは268が最初に書いたことだけどね。
教えてくれてサンキュー とりあえずこれからは301叩けばいいんかな やーいマンボウ信者
理由話す前に荒らしが湧いたから理由話せなかったね。 どうせもう、このスレでスレタイ通りの話なんて出来るわけないから理由も言う気ない。
結局フォノは使い方とかps次第じゃね?争う必要なんてないんだ(?)
タッちゃん「くだらない争いしとんなぁ」
何言ってだ。ワイは小3やぞ
ただレスバしたかっただけって素直に言いな?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10荒らしの種撒いたの主だけどな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スレ立て主
主は悪くない(確信) 悪いのはフォノウや
ID: Toeisamaそうやな フォノウなんて…実装されなければよかったんや! …そうしたら俺のプラチケとレジェチケ返してくれるかな
ハロウィンバルス推しさんは分かってくれるよね?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10次回! 白ダルゲット!出てきて5秒でNPに! ドン!
ID: Toeisamaせやね
ハロウィンは俺が殺した…(寝るって言ってました)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10戦犯会議する?
イザナミ過小評価を許すなー(特定の人を指しているわけではない)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10さ、さぁ?いいいったい、だだれのこことかなぁ???
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やめよう、やめよう
ID: ToeisamaWフォノウ持ってるのに塾でこれなかったルリィ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
ID: Toeisamaイザナミ強いよな イザナギが強すぎるだけで
ID: nyannkodaisennsoukiwami10残 り ボ ス 体 力 1 %
ID: Toeisamaというか一桁なら全部嫌だよな 個人的に嫌なのは2%〜5%
限定は少し持ってるけど、ろくなやつしかいないキティ
ID: Toeisamaろくなやついるならいいじゃないか 黒ルナーシャと黒ダルがほしいわぁ
広範囲にまんべんなくダメージを与えられるのは強いよなぁ!!!!
ID: Toeisama他の強い限定はある 白ガオウ+3 舐めるなよ(無課金勢)
ID: Toeisamaフォノu…なんだ?フォノウ……?誰だよリークか?()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スレ立てるからきたい人きて にゃんこ自慢大会 しようしよう
黒ダルはイザナミで我慢しろ!!!(?)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10不遇すぎる白キャス
ID: nyannkodaisennsoukiwami10カウンター…烈波無効…
ID: Toeisama道場
正直無色って師匠とかこぶへいとか射程長くてめんどくさい敵多いからそれに刺さるイザナミは強い。あと停止無効でヒカル気にせず出せるのはありがてぇ
ハイエナジーもまとめて処理できるからうれしい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10復活しとる
好きだけど相手が粘り続けるとそのうち飽きてくる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10過疎地
だ か ら ど う し た
おれは子どもたちに優しくします!で
だからどんな時もここへ集い大宮への愛を歌う。
なんでにゃんまって弱いのになんで sssなんですかねって言ってるのと同じじゃね 黒フォノの強さに気づくまでlv30だったからね フォノは50から本領発揮じゃない? まあ君は50にできないか、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故ですかね?